посмотрите ее транзиты- у нее депрессия . Я не могу этот поселок у себя найти в программе . 48 лет- очень даже может быть. Может климакс у вас просто- потому так грустно вам...
На мой взгляд у вас стакан наполовину полный , а вы видите наполовину пустой Работу надо работать, а не любить. Детей лучше любите, а работа, хорошо уже, что есть. В наше-то время И хорошо что дом платите. А кому легко с ипотекой- никому не легко- будьте уверены ))) Мужчины - это отдельный разговор. А кстати, хороший совет вам по поводу благотворительности тут дали. Когда людям нуждающимся помогаешь- радость она сама приходит- независимо ждали вы ее или нет
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 августа 2017 (02:33)
что-то правда или время не то у вас, или не знаю что сказать
Там такой Юпитер в транзитах, что заскучать можно исключительно от лени
У вас в натале сгоревший Меркурий в соединении с Солнцем и Нептуном и там же Звезда Толиман. Толиман с Солнцем - очень сильная и позитивная вещь особенно в общении, а вот с Нептуном все наоборот. Вообще присутсвие в вашей карте некой двоякости очень заметно. И Хирон в первом... Наверное вы себя излишне накручиваете
Раху на куспиде 7-ого дома ))) Это говорит о том, что до этого скорее всего у Вас был долгий период одиночества или застоя в отношениях лет 8-10 , после транзита Кету. Кету как бы своим транзитом закрыл ваш 7-ой дом, на том, что было. А сейчас Раху его снова открыл . Так что личные отношения очень даже могут быть
Тем более, что в натале в 7-ом доме Кету. Карма в брачных отношениях- будете вкалывать- хотите- не хотите )))
Лива
12 августа 2017 (11:28)
СветЕлена
Хирон в первом дает эти метания и неуверенность в своих силах.. и неважно, что Вас окружающие будут переубеждать в обратном и выискивать все новые таланты.
я Вас,конечно, не знаю и карту не смотрела ( я не профессионал-астрооог), но в Вашем тексте сквозит зацикленность на результате.. если не любить процесс, то и результата не будет, а процесс Вы,скорее всего не любите, посколько не интересуетесь окружающим миром.
Астрология это прежде всего вовлечение в социум.. поэтому и "тупите" с учебой, ведь способности, наверняка, есть.. ну хотя бы, чтобы помочь друзьям советом и от этого почувствовать себя нужной.. все эти "чтоб душа пела" это же на самом деле желание признания..
Вам к психологу бы сходить и разобраться в себе , откуда одиночество и почему мужчины Вас не видят..Ваши страхи перекрывают Ваши таланты ( и неважно чем займетесь - для результата нужны годы труда) ИМХО..
СветЕлена
12 августа 2017 (14:05)
Да, наверное вы правы. Зацикленность есть на результат. Да в том и дело что таланты никто не выискивает, да и последний поставили под сомнение. Одни астрологи видят способности к астрологии, другие нет. Как разобраться? Хотелось бы знать какие способности есть.
Pers13
12 августа 2017 (15:25)
Я вижу, что в карте с данными, которые указала СветЕлена, имеются очень серьезные поражения.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
12 августа 2017 (15:42)
Как, интересно, сдавались контрольные работы во время учебы
Сказали спасибо: 5
Ленхен
12 августа 2017 (18:08)
Как, интересно, сдавались контрольные работы во время учебы
Мне интересно, какая школа.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Вишенка
ягодка
13 августа 2017 (11:10)
поздновато спохватились, в астрологии ловить вам нечего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.