Общаемся с Н. давно - не близко, но ходим в один кружок по интересам, имеем что-то общее, чем-то делимся. И вот почему-то возник вопрос - не является ли Н. женой моего дальнего родственника. Дело в том, что родственников у меня в общепринятом смысле нет. Точнее, они есть, и даже много, но со 100% из них контакт утерян, и уже не только мной,но еще и ранее моими родителями. Все попытки к сближению с родней приводят только к еще худшему результату. Поэтому не общаемся. Но интерес периодически возникает , а напрямую спросить Н. не решилась
Так вот, перехожу к хорару.
Вопрос пришел 11.08, на расвете, светало, но солнца еще не было, поэтому решила, что где-то 5.10 примерно было, г. Сумы.
АСЦ 17 . Квезит (знакомая) - в 5 Доме - характеризует круг нашего общения.
Родственник, 3 Дом - . (я) и друг друга не видят (контакта с родней нет, как я и писала ).
Производный 7 Дом - в доме родственника, идет на . Сатурн и Юпитер во взаимной рецепции. Делаю вывод, что да, является, квезит и жена родственника - одно лицо.
Буду признательна, если хорар заинтересует кого-нибудь еще, кроме меня .
Ino
11 августа 2017 (19:59)
Еще подтверждение - углы (все) хорара, все в фиксированных знаках. Делаю вывод, что моя догадка правдива
Ino
11 августа 2017 (20:13)
Насчет радикальности.
Луна ЛБК .
Здесь, я думаю, дело в том, что это как бы вопрос ради самого вопроса, от которого ничего не зависит и ответ на который ни на что не влияет. Последний аспект был с - тоже указывает на связь с вопросом, т.е. радикальность.
Луна в последних градусах - тоже понятно, в принципе, т.к. сама мысль о таком вопросе возникла уже давно, но вот так чтобы прямо приснилось посреди ночи - только сейчас почему-то.
(информация) в моем 2 Доме - видимо, мне важно знать ответ.
- оппозиция почти сошлась, но поворачивает назад - не пойму, что значит. Возможно, то, что информация меня бы чем-то огорчила или расстроила, или удивила (2-8 Дома), если бы я ее узнала "напрямую" ( директный ), а не с помощью собственных умозаключений ( ретро).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.