В женской карте партнера описывают 3 фактора: Солнце, Марс , а также управитель 7-го дома .
1. Солнце- в моей карте также является управителем 7-го дома ( децидент во льве) и солнце находится в 12 доме .Получается по солнцу такой тип ,немного в себе ,таинственный ,но солнце у меня практически без аспектов только с Плутоном и то не точный ,потому и мне не понятна его роль ,если выбирать по солнцу,то что за тип ,какая рисуется совместная жизнь?
2.Марс, в отличие от Солнца расположен активно , он формирует много сильных аспектов и сам находится в сильном для себя знаке.Получается типаж мужчины по марсу энергичный-лидер ,в тоже время агрессивный.
Хоть и вроде более выраженный и яркий тип. Но не кажется мне стабильным тем более учитывая мои негативные аспекты к марсу,мне кажется нельзя мне вообще по марсу выбирать что-либо.
3.Юпитер находится в 7-м доме и имеет тригоны,вроде положительный, но ретрограден и в знаке Девы (мужчина по юпитеру не заметный , он имеет заниженную самооценку. Этот мужчина немного скучный и предсказуемый и может не быть таким финансово свободный и щедрым как хотелось бы и как свойственно обычно юпитеру .( Получается из всех 3-х это наиболее стабильный кандидат ), но я не могу понять из общей моей карты ,какой типаж мне все же подойдёт больше,с кем будет легче ,так как общий фон карты у меня немного 12-
домный . То есть если выбирать по солнцу в 12 ,то мне кажется он слишком далекий и уединенный , разве что меня ещё более внедрит в 12 дом и в его темы или же наоборот из-за отсутствия аспектов будет чувство что есть он , что его нет. Если выбирать по марсу да может будут более эмоциональны отношения , но у меня поражённый марс ,я полагаю они будут слишком уж не стабильно эмоциональны и плохо контролируемы. Только разве по Юпитеру,но тогда получается скукота, а из-за моих негативных аспектов оппозиция луна-марс ,луна-Меркурий , Получается я не выношу стабильную скуку да и любые отношения по инерции ....,что тоже уже делает эти отношения не стабильными...я как-то не вижу ничего подходящего ... Если кому интересны мои данные 18.01.1992 07:50 Агдам.
Uranita
11 августа 2017 (23:18)
что-то намешали мух с котлетами)фокусируйтесь на основном
В любой карте образ партнера описывает 7 дом, попавшие в него планеты и знаки зодиака.
Какая планета (+знак зодиака) попадает в 7 дом, такого партнера человек и предпочитает видеть возле себя. И, соответственно, если 7 дом пуст, то образ партнера не определен, то бишь, можно сказать что человек не имеет конкретных критериев, какой партнер ему нужен. В этом случае все внимание идет на знак зодиака, который тут находится. Положение управителя по дому и аспектам тоже вносит свой вклад, но он существенен если 7 дом пуст.
В вашем случае.
В 7 доме:
Хирон. Выбор в пользу многогранных и разносторонних партнеров, которые не сидят на одном месте, в одном состоянии, а могут мобильно меняться и быть разными.
Юпитер. Всегда привлекают вас люди яркие, самоуверенные, самодостаточные, авторитетные. Нравятся личности состоявшиеся и морально и материально.
Лев собственно усиливает тут то, что с Юпитером связано - привлекают вас выделяющиеся из толпы личности, яркие и уверенные в себе.
Дева. Необходимость, чтобы человек был не обделен рассудком и практичностью.
Лежат три варианта с ценниками. Осталось только выбрать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
12 августа 2017 (23:42)
В 7 доме:
Хирон. Выбор в пользу многогранных и разносторонних партнеров, которые не сидят на одном месте, в одном состоянии, а могут мобильно меняться и быть разными.
В 7 доме:
Хирон. БОльше партнеров - хороших и разных
Подробности можно, конечно, посмотреть по . Но с таким вряд ли вам будет скушно. Не в смысле, что будет весело , а в смысле, что будет некогда скучать .
Натали8129
13 августа 2017 (06:48)
Как на ярмарке.
Именно так)))
Натали8129
13 августа 2017 (06:49)
Хирон. БОльше партнеров - хороших и разных
Подробности можно, конечно, посмотреть по . Но с таким вряд ли вам будет скушно. Не в смысле, что будет весело , а в смысле, что будет некогда скучать .
ну ну с таким Марсом, чем юпитером )) юпитер у меня никакой
Rey
13 августа 2017 (20:34)
Селянка
нехило) есть чему поучиться
Натали8129
юпитер у меня никакой
Юпитер априори не может быть никаким, это как мед не сладкий
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Натали8129
14 августа 2017 (21:48)
Юпитер априори не может быть никаким, это как мед не сладкий
Я эту планету люблю ))) мне она кажется доброй) в любых своих вариантах
Rey
15 августа 2017 (05:23)
Я эту планету люблю ))) мне она кажется доброй) в любых своих вариантах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.