У меня вопрос: Вы пойдете к диетологу, у которого 60 размер одежды?
Или парикмахеру, небрежно относящемуся к своей прическе?
Или портнихе, которая одевается кое-как ?
Понимаете, наверное, мои весы на асц дают мне "иньекцию", что ли , определенных требований, причем, для себя, а не для других.
Есть у меня пример и нашего брата, консультанта.
Когда клиенты уходили, что называется, с порога,видя, как данный человек живет.
Или, психолога, который десять раз замужем, сейчас в разводе, и учит искать любовь..
Вот.. Что- то мне лично в этом мешает.
Давайте разбираться.
Думаю, первая точка - это асц человека и управитель его карты.
Вторая точка- это его солнечный знак, его пятый дом, и его управитель.
Третья точка-это шестой дом, его управитель, планеты в нем.
И отношения между этими планетами, управителями, домами.
Квадратуры или оппозиции.
Возможно, тауквадраты.
Вообще, замкнутые конфигурации, в том числе- четырех и пятиугольники, между этими точками карты.
Иногда- лилит в первом доме.
Что думаете?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
v.oks
12 августа 2017 (09:50)
Теплый дождь
А мне вот все равно какой размер одежды у диетолога и от чего много лет не может вылечиться мой врач для меня главное чтобы по отношению ко мне они выполнили свои обязанности, что они за люди и как сами живут меня не интересует совершенно. Нахожу для себя специалистов по отзывами о их работе моих знакомых.
Если по точкам, у меня Асц во , на Асц орб около градуса упр. 5. Вообще у меня выделены 1 и 5 дома, и управители этих домов на Асц в , в 1 - 4 планеты, в 5 - 2, и
6 в , в 6, аспектов с и не имеет. Имеет аспект с в 3 (отзывы-то интересуют). Вот и получается работа для меня - это только работа, ничего личного.
Сама я кстати не сапожник с сапогами, ко мне часто обращаются люди, часто совершенно незнакомые и часто даже непонятно где взявшие мои координаты, чтобы я их проконсультировала по части астрологии, несмотря на то, что я в реальной жизни не афиширую это свое увлечение, не говоря уже о том, чтобы вести приемы и давать консультации. И никого никогда не смущали пробелы в моей собственной жизни, вообще редко кто интересовался как я живу.
Так что у меня профессиональное и личное не связаны ни в карте, ни в жизни, в упор не видят эти сферы друг друга.
Несколько лет назад я на дому у знакомых встретила женщину-врача.
Она работала от некой европейской фирмы и распространяла таблетки, в том числе, для того, чтобы худеть.
Я обратила внимание на ее очень полную фигуру.
Кстати, я взяла у нее тогда таблетки и брошюры, как ими пользоваться, на значительную сумму.
В комнате, где было "действо", сидело много людей.
Они пришли по приглашению хозяйки, по рекомендации.
В целом, мне понравились таблетки.
Они сделали меня крепче по многим показателям.
Ко многим я бы даже вернулась.
Но я не похудела. Осталась в том же весе.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ленхен
12 августа 2017 (10:26)
Наташа, привет.
Да, я вполне могу обратиться и к диетологу с лишним весом, и к психологу с многобрачием. Зная астрологию - тем более. Если меня смущает лишний вес, а диетолога - не смущает его собственный, почему он должен быть плохим специалистом? Если у человека в карте яркие признаки многобрачия - то и в жизни он может пройти через этот разнообразный опыт, который возьмет на вооружение.
У меня другие критерии АСЦ - человек должен уметь логически-последовательно донести свою мысль и так же логически отвечать на задаваемые мной вопросы. То есть при общении с ним у меня должна создаваться "полная картинка". А уже я возьму то, что мне нужно.
Априори на 100% доверять никакому специалисту не стану в любом случае. Мне важно, чтобы его суждения вписывались в мою логическую систему, тогда и мне от этого будет польза, за которой я, собственно, и обратилась.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.