а что вы сравниваете зависимости , таланты, работы и духовность. Это в корне разные вещи. Лишний вес- это зависимость. Послать алкоголика лечиться с доктору который будет читать лекции в пьяном виде мотивируя это жизненными обстоятельствами- заведомый проигрыш. Так же , как и послать наркомана к доктору - временному наркоману в силу обстоятельств или курильщика учить уму разуму с трубкой во рту ))) Что б похудеть , даже с сильным диетологом придеться включать голову , напрягаться и страдать . А тут просто наперед человек себе вредит. Может не очень хочет худеть на самом деле
Astro17
12 августа 2017 (21:06)
Если Весы ориентированы на эстетику, значит, для них это важно и это у них развито в качестве обработки информации.
У меня Асц , .
Год назад моя парикмахерша, у которой соединение на моем Асц, и к которой я хожу уже почти 12 лет собиралась рожать. За 4 месяца до родов у нее началась сильная аллергия на хим. препараты (причем именно на мне ей пришлось остановиться, мне доделать мелирование и все, она покрылась красными пятнами, и до родов больше с химикатами не работала). По прошествии нескольких месяцев, я наконец-то записалась в ближайшую новую парикмахерскую с приемлемой ценой (критерий доступности, сочетания цены-качества для меня имеет наиглавнейшее значение). Я пришла туда при хорошем транзитном аспекте Луны с Венерой, с хорошим настроем, но...так как эта женщина-мастер меня осветляла впервые, то она делала что-то не так, хотя я просила по-другому, но она делала по-своему. Напряжение нарастало. Я начала обращать внимание на обстановку, так как парикмахерская новая, то там еще не продумано с водой (горячей не оказалось, и она грела чайник), не висели часы и еще-какие-то мелочи. И сама мастер то курить ходила (моя постоянная не курит, я не курю и не люблю. когда люди курят), то как-то вела себя странно, я даже подумала, что она раньше была наркоманкой. В общем, я в эту парикмахерскую больше не ходила. Я моя постоянная через месяц после родов начала принимать своих постоянных клиентов.
Я думаю, синастрия много значит. С моей постоянной она очень насыщенная.
И приведу свой пример: я работаю менеджером по снабжению в крупной торговой организации (сеть магазинов). Веду многие категории товаров, и в принципе, могу что-то приобрести себе за наличку по оптовым ценам. НО...размер зарплаты мне не позволяет покупать то, что в принципе, бы пригодилось и как-то украсило, упростило мою жизнь (например, водонагреватель или красивая люстра). Себе я это позволить не могу, но для предприятия я провожу очень выгодные закупы. Здесь я сапожник без сапог. Но это не мешает мне поставлять запрошенные сапоги другим людям.
Считаю, что каждый случай надо рассматривать индивидуально. Недавно ходила по совету знакомых к одному врачу (УЗИст), который очень обстоятельно, подробно и качественно меня проконсультировал. Но у него и внешние все на высшем уровне (в кабинете свежо, чисто, приятно находиться, одет опрятно, говорит четко, голос приятный).
В общем я обращаю внимание на все вкупе. Но если цена какой-то услуги среди аналогов самая доступная, то я могу легко закрыть глаза на внешние признаки (если при этом качество, мастерство на высоте).
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
13 августа 2017 (03:01)
Он не уверен в себе страшно. Хоть, живет, в целом, неплохо.
Но внутри- у него раздрай.
Чего не было у святых людей..
Внутри должен быть баланс, чтобы не захлебываться, рассказывая, какой ты крутой
У святых много духовной силы . Они сильные очень внутренне . Если вы хотя бы неделю будете молиться по утрам с даже помощью ютюба- гарантия - 100 % почувствуете себя много , много сильней. Только надо монастырские молитвы- знание- я уже говорила -идет через слух- а там люди чистые. Монахи
Переспав с темой ночь я пришла к выводу, ДЛЯ СЕБЯ:
VitaPierre говорит чистую правду, так как молюсь я уже более 15 лет.
И посещаю Святые места.
2.внешний вид- обертка. Надо знать специалиста глубже, не ориентируясь на первое впечатление.
Действительно, по каким-то личным мотивам он, то есть, специалист, может не соответствовать моим ожиданиям о своем профессионализме.
То есть, о том, что он делает или продает.
3.Главное- умение нести сбалансированную любовь.
Вот это чувство нормы, чувство балланса, должно быть точно и мне должно быть комфортно в том, что мы делаем совместно.
4. По прежнему, не верю, что какому-то курсу, треннингу, учению- можно прийти, заплатить деньги и за один день выучиться.И идти учить других.
Что-то очень похоже на сбор денег у населения.
5. Если ты- оказываешь людям медицинскую, эзотерическую, психологическую помощь- оставь за дверями кабинета все свои дела.Свои комплексы.
Свои страхи, неуверенность в своих силах.
Простите. Это, наверное, на затмение реакция.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lana.nsk
13 августа 2017 (11:53)
Всем
К сожалению, не могу вспомнить у кого на окулусе в блогах было уже про сапожник без сапог, и там рассматривались именно квадраты к планете, что человеку проще прорабатывать свои квадраты через других.
А что касается своего собственного выбора доктора, парикмахера или кого-то другого, на что мы обращаем внимание прежде всего, то надо смотреть в натале что у нас отвечает за выбор.
Если мы собрались учиться у кого-то, то 3 дом, может 9 еще - куспид, управитель, планеты в доме. Здесь наверное, кого мы готовы воспринимать как учителей, кто для нас является авторитетом в чем-то, к мнению кого мы прислушиваемся.
А может 2 дом еще как-то связан с нашим выбором.
Milasha
Милана
13 августа 2017 (12:22)
Интересно про квадраты.
Знакомая занимается сетевым маркетингом - там косметика, витамины, БАДы - ну как обычно. У неё . Вся на вид то ли измученная, то ли уставшая, волосы цвета кожи, сальные, неопрятные. Советует какие витамины пить, ей якобы помогло. Так вот не понятно, в чем ей помогло. Я её советы не слушаю.
А вот у женщины с ретро я не могу купить духи, даже к витрине не смогла подойти. Хотя у нее ретро . Ее прямо на моем Асц. Она меня старше на 20 лет, возможно из-за этого. Есть же такая позиция, что бьюти-уход должен исходить от женщин моложе.
А может 2 дом еще как-то связан с нашим выбором.
Я думаю - да. Обе женщины делают свой квадрат в мой 2 дом
le-s
13 августа 2017 (12:26)
А мущины не должны быть гинекологами, потому что у них член, а не вагина.
Так?
Диетолог - да может ей пофиг на свой вес.
Диета - это в первую очередь воля.
Вы, худея, пользуетесь своей волей, а не чужой.
Парикмахер - я никогда не пойду к той, которая нафуфырена с головы до пяток.
С полным набором макияж/прическа с лаком/маникюр, которые мне покажутся
чрезмерными безвкусными.
Я скорее пойду к нерасчесанной или с простым хвостиком.
Предварительно, посмотрев какмми от нее выходят.
Тренеры всех видов - это посредники.
Они передают информацию. 3/9
Это теоретики, а не практики.
Люди обладают информацией, которой не обладают другие, и это не означает,
что они ею сами пользуются или должны пользоваться.
Их дело - качественно передать информацию, за которой пришли другие.
lana.nsk
13 августа 2017 (12:32)
Да и вообще, мне кажется очень странным, что человек пытается чему-то учить или советовать и предлагать то, чем сам не обладает. Это у него скорее напряженный аспект к юпитеру должен быть.
Это как бедный человек учит азам бизнеса, одинокий учит любви, а неухоженный дает советы по бьютипроцедурам- это же нонсенс и абсурд.
У меня 3 дом в , там только ,9 пустой в , управитель в 12 . Для меня человек к которому я прислушиваюсь должен сам соответствовать и не на словах, а на деле.
Milasha
Милана
13 августа 2017 (12:34)
А мущины не должны быть гинекологами, потому что у них член, а не вагина.
Так?
Покупательские мотивы могут быть и иррациональными. Это вобщем то личное дело каждого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.