Да может и пофиг, на себя пофиг, на других также пофиг, ну и смысл к ней идти. Выучилась наверное случайно, теперь сидит на нелюбимой работе, до всего пофиг, сама не развивается и другим пользы от нее.
А мущины не должны быть гинекологами, потому что у них член, а не вагина.
А при чем здесь пол то?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Татьяна М
13 августа 2017 (13:06)
По одежке встречают, по уму провожают...
Помнится, была у нас "на районе" ещё-с-советских-времен парикмахерская. И Мастер Алла. Женщина внушительных достоинств, с выжженой химкой на голове. К ней было не прорваться, несмотря на очевидную бесвкусицу ее одежд, неинтеллектуальные манеры и т.д. Просто у нее были золотые руки и удивительный "глаз", как-то вот могла она разглядеть и подчеркнуть в женщине что-то такое...
Таких мало, а ухоженных-уложенных полно.
Это не отрицает их возможные таланты, но и ни разу не гарантирует.
Нет универсальных маркеров, да и каждому своё, как обычно.
Сказали спасибо: 3
Milasha
Милана
13 августа 2017 (13:15)
Жаль нет натала Аллы
Перепелка
13 августа 2017 (13:19)
странная постановка вопрса.
Мне вот один дядька фитнес тренер нравится, он жиреет специально, а потом сбрасывает вес для обоснования своей методы (жаль что он как-то не въезжает в принципиальную разницу женского и мужского организма. Хот на женщинах выгоднее зарабатывать )
Короче моя ИМХА: специалист не должен быть "распущенным" в своей области, и при этом без фанатизма. Врач должен быть здоровым-прямая связь с способностью эффективно работать. У парикмахера чистые волосы, аккуратно уложенные(хоть в хвост)(редко встретишь людей со здоровыми волосами-мне редко попадаются)
Насчет психолога не знаю, но прекрасные тренеры и педагоги в редких случаях светила науки и спорта.(это по мне вообще принципиально разные опции профессиональные). Откровенно не понимаю с какой целью ходят на консультации к профессорам и главврачам всяким они ж научной деятельностью и администрированием занимаются.
А в целом аждый выбирает по своим меркам и имеет на это право.
Кстати я опять разжирела зараза по первому(не я хомяк, а )
le-s
13 августа 2017 (13:30)
Да может и пофиг, на себя пофиг, на других также пофиг, ну и смысл к ней идти. Выучилась наверное случайно, теперь сидит на нелюбимой работе, до всего пофиг, сама не развивается и другим пользы от нее.
Вы идете за ИНФОРМАЦИЕЙ про то, как похудеть.
У вас есть мозги ее перепроверить.
Ваше похудение - дело наличия информации и вашей личной воли.
Как личное отношение диетолога к себе и другим может повлиять
на объективную информацию, которую она просто передает и на ваши
дальнейшие действия относительно вас??
А при чем здесь пол то?
При том-то. Аналогия прямая.
Не имеешь чего-то сам - не можешь понять/научить/помочь другим.
Выразили несогласие: 1
lana.nsk
13 августа 2017 (13:35)
И Мастер Алла. Женщина внушительных достоинств, с выжженой химкой на голове. К ней было не прорваться, несмотря на очевидную бесвкусицу ее одежд, неинтеллектуальные манеры и т.д. Просто у нее были золотые руки и удивительный "глаз", как-то вот могла она разглядеть и подчеркнуть в женщине что-то такое...
Так к ней шли уже видя ее конкретную работу, а не так просто. И если бы вы не знали ничего о ней, а увидели ее в первый раз и она предложила бы вам навести красоту, то глядя на ее выжженную химку, задумались бы, не превратит ли она и ваши волосы в выжженную химку. Поэтому, первое впечатление, когда не знаком с человеком все-таки много значит.
Про врачей это вообще отдельная история. Вспомнила почему-то логопеда из фильма по семейным обстоятельствам
Я как нынешний жирдяй пробовла на диетах посидеть и калории посчитать. Тема первая-ну люблю я жирное, пофигу что(на диете когда сидела обнаружила что ложка растительного масла делает меня счастливой) Возможно мне в жизни проще так как к сладкому я равнодушна с детства была(моя страсть мясо -жить без него не могу) Короче моя философия: организм сам знает то ему надо- то и надо есть. Научиться только слушать организм нужно. Пищу готовить максимально просто, ибо всё идет от развращения вкусового (эксперементально: от гамбургера боли живот, там как кирпич и голод наступает минут через 20-30. можно сказать что чувство голода вообще не проходит, но брюхо уже переполнено)Если гамбургер принимать постоянно, живот не болит, на моей практике перерыв в месяц уже эффект "кирпича животе и боли" повторяется.)
Короче есть нужно то что конкретному организму нужно, а не то что диетолог посоветует или каллораж позволяет(хотя организм штука умная и ко всему приспособится)
Качество продуктов самая сложная часть этого процесса, ну и желание "сделать лучше и вкуснее" одно из главных "зол" и психологическое состояние поле(апатия, праздность, лень-признаки разложения-я нынче разлагаюсь например. Воля не в де, а в режиме. При че не в режиме питания, а в режиме жизни-наполненности жизни ощущениями, впечатлениями и т.п.)
Elise
13 августа 2017 (13:47)
Самые лучшие футбольные тренера редко были звездами футбола, лучшие преподаватели физики лучшими физиками исследователями и тд - все таки колдовать над другими и передавать знания и мотивацию это нечто отличное от работы над собой, творческого процесса и процесса познания
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
13 августа 2017 (13:59)
а у меня гей парикмахер ) У него творческий взгляд просыпается только после пива. Я с пивом к нему хожу. Если без него- пиши -пропало... А сам он никакой . Об опрятности и стиле я вообще молчу. Я б испугалась к нему зайти- рекомендовали Я знаю что он Дева. Карты не видела
Татьяна М
13 августа 2017 (14:12)
И если бы вы не знали ничего о ней, а увидели ее в первый раз
А кто мне мешает поинтересоваться? Посмотреть, насколько дней вперед у мастера запись, понаблюдать, какими люди из под ее руки выходят?
Просто у каждого свой "метод оценки", и если он работает безукоризненно - славненько. А если "сбиты прицелы", значит надо что-то менять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.