Да, есть такой оттенок. В соединении с Венерой в изгнании)
Вот и возник вопрос относительно применительно советов другим и возможности помочь Себе
Наташа, я вспомнила свою сестренку - у нее Венера на АСЦ в . У нее есть сходство с вашими мыслями. Все-таки, думаю, астрологический оттенок приема/реакции на информацию имеет влияние. Если Весы ориентированы на эстетику, значит, для них это важно и это у них развито в качестве обработки информации.
По итогу приведенного примера - женщина вызвала у вас сомнение с этими таблетками, они вам и не помогли - все сработало верно. А сомнения ваши несли как раз "венерианский оттенок", исходя из АСЦ. Как вариант.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Да, Леночка, именно так и все именно так и мыслится.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Uranita
12 августа 2017 (12:17)
Хороша темка. Еще бы знать данные всех подобных спецов,когда обходишь их стороной Я да, обращаю много внимания на свое первое впечатление от мастера, особенно если это мастер по красоте так сказать - парикмахер,косметолог,визажист,мастер маникюра в конце концов. Мои асц и . Важно найти общее эстетическое видение процесса и результата А судить о вкусе мастера только и по его внешности, как ж еще? Если ему что-то нравится на словах, но даже на себе он это воспроизвести не может (например,определенный стиль макияжа - на словах даа,люблю такое,начинает делать,а ожидание и реальность не сходится.почему?), то что с таким делать? Это как с книжками, хоть и не живое общение, но больше "заходят" произведения от писателей с в родственной стихии. И с парикмахерами, читала такую мысль,но особо не на ком проверять, да и не хочу рисковать)),что если сказать стригите так ,как считаете нужным, мастер будет подстраивать под свой асцендент))например, в будет "округлять" прическу у лица в малой зависимости от лица
А вообще мнение мое таково - если ты умен, то так или иначе ты проявишь ум во всем, если ты эстет - наведешь красоту на себе и вокруг себя,просто потому что иначе жить не получается. А если получается,то не эстет
Сказали спасибо: 1
Camastra
12 августа 2017 (12:38)
Есть такая притча:
Мудркц сидел на берегу моря и учил всех желающих ходить по воде. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже, но для кажого у мудреца находился совет, который помогал именно этому человеку. ИИ вдруг один скептик заявил:"Учитель,легко говорить, сидя на берегу, а покажи -ка сам, как надо ходить по воде."
Мудрец вошел в воду и... утонул.
Смысл в том, что для того, чтобы помочь другому, необязательно уметь это делать самому. Важно уметь научить, уметь помочь.
Darina
12 августа 2017 (13:09)
Никогда не пойду и не хожу к страшным за красотой, к толстым за диетой, к бедным за советами по бизнесу,к больным за здоровьем.
Если человек не достиг в своей сфере того чему учит других для меня он неудачник, и ему надо менять сферу деятельности.
Самый маленький пример я люблю разные массажи и периодически смотрю техники на ю-тубе, и если я вижу оплывшую морщинистую старуху растирающую свое лицо, я тут же закрываю это видео, и останавливаюсь на том где красивая женщина с прекрасным лицом, и гладкой кожей показывает технику. Плюс она профессиональный массажист у звезд Голливуда. Ей я верю.
Также я не слушаю советов по личной жизни от женщин , живущих в неудачном браке. Можно долго продолжать.
Его взаимоотношение с Жизнью, как он ее понимает, его успешность, если хотите.
Кто знает, может, это мой минус..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Darina
12 августа 2017 (13:23)
Как-то была свидетелем такого разговора, одна женщина риелтор (бывшая) и ее знакомая, риелтор рассказывает что очень успешно работала более 10 лет в этой сфере и хорошо! зарабатывала, другая говорит - как здорово, наверное и себе хорошую квартиру купили за это время, на что риелтор начинает что-то мямлить, нет...себе не купила, деньги тратила, не копила, не получилось. У той я увидела разочарование в глазах, поняла что ее проф.пригодность она оценила очень низко.
Uranita
12 августа 2017 (13:24)
Или тот, помните, кто всем телезрителям рассказывал, как жить в браке правильно, а потом- отрезал жене голову?
Жена, видимо, его советам не следовала
Darina
12 августа 2017 (13:35)
Или знаю бизнес тренера у которого к 40 годам нет ни квартиры ни машины, но он рекламирует свои тренинги как заработать миллион за 3 дня (условно), увеличить оборот бизнеса в 10 раз за неделю и т.д
Всегда было интересно кто-нибудь слушает и посещает эти тренинги))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.