только не для меня, я прожила достаточно лет чтобы определить свои критерии и применять их успешно (для меня) в жизнь, и опираться на критерии других людей не планирую)
Ваше полное право. А какой АСЦ у вас? Тут наверняка что-то более критичное и принципиальное, чем Весы)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
K
12 августа 2017 (17:29)
А почему это должно означать НЕсоотвествие? Может быть, это ярковыраженный талант, который воспринимается если не в этом поколении, то в следующем, а то и вообще, через века.
а почему вы спрашиваеате меня о "несоответствии"? Я о нём не писала, я писала о ярко выраженной черте характера или сфере жизни, которые бросаются в глаза. Всё остальное личное представление человека, соответствует ему кто-либо или нет - это очень индивидуально.
Если человек слишком много внимания и времени чему-то уделят, и это сразу другими людьми замечается - это значит, что человеку там "муляет"... Особенно заметно у врачей по переполненному 6 дому, или заметно при Венерах в падении/изгнании.
То, что гармонично - то естественно и оно не замечается, точнее воспринимается естественно и "соответственно".
Ленхен
12 августа 2017 (17:34)
а почему вы спрашиваеате меня о "несоответствии"? Я о нём не писала, я писала о ярко выраженной черте характера или сфере жизни, которые бросаются в глаза
Хорошо, я переспрошу.
Как в контексте вопроса темы - "Сапожник без сапог"
Можно истолковать вашу фразу?
Мне кажется в астрологии это будут напряжённые аспекты переполненного дома/знака/символических сигнификаторов, которые соответствует специфике работы. Только тогда это станет босаться в глаза.
Darina
12 августа 2017 (17:51)
А какой АСЦ у вас
думаю не в нем дело
для меня важно соответствие внутреннего и внешнего, неряхи не будут для меня гуру по красоте, толстые по здоровому образу жизни, алкоголички - психологи и астрологи тоже не заинтересуют, ну не верю я что психически не здоровая и пьющая женщина может дать мне что-то полезное. Теорию о том что каждый посылается для какого-то опыта - нужно его брать, я не принимаю, не каждый человек и опыт нужен, абсолютно не каждый. И вообще к подбору людей и специалистам к которым обращаешься нужно подходить со всей ответственностью. Дабы не навредить себе и не потратить деньги, время и энергию впустую,и еще не дай бог здоровье.
Milasha
Милана
12 августа 2017 (17:54)
Про Весы
У меня 9 дом в , а в в 11. Если это какой-нибудь бьюти-блоггер, то я тоже предпочитаю красивых женщин))) благо выбор большой. Меня это мотивирует.
А если учитель - это 7 дом, то у меня там - тоже связь с и красотой.
Вот эта фраза мне нравится: "Никогда не слушай советов людей, которые живут не так, как хочешь жить ты. " Но это не совсем в тему.
K
12 августа 2017 (17:54)
Ленхен, всё соответствует... несоответствия нет. Тот у кого сапоги есть их шить не будет, нет нужды.
Ленхен
12 августа 2017 (17:55)
Darina
думаю не в нем дело
Это астрологический форум и я спросила об астрологическом факторе.
для меня важно соответствие
Астрологическое. А остальное - уже как описание было бы действительно интересно.
Не отвечать - тоже ваше право.
Ленхен
12 августа 2017 (17:59)
Ленхен, всё соответствует... несоответствия нет. Тот у кого сапоги есть их шить не будет, нет нужды.
Бланик, Лабутен и Чу - не в курсе.
В астрологическое русло тема, судя по всему, не вернется. Жаль.
Darina
12 августа 2017 (18:07)
Никогда не слушай советов людей, которые живут не так, как хочешь жить ты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.