Мы приходим к Дали и не знаем, что он в будущем -знаменитый художник.
Так, "марает холсты", как говорят.
Мы в его времени.
Вы будете у него учиться?
Вы будете покупать его работы?
Я точно нет. Говорю честно
он мне не близок
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Milasha
Милана
12 августа 2017 (18:21)
Мне не нравится ни Дали, ни его картины. Но я бы поучилась. Он же не учит, как скраб на лицо наносить))) Так что внешность не важна. Важнее мастерство.
Милана, а откуда Вы знаете, что он мастер и у него надо учиться?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Milasha
Милана
12 августа 2017 (18:30)
а откуда Вы знаете, что он мастер и у него надо учиться?
Из интернета
Я бы в случае с Дали обращала внимание на технику исполнения. Если, на мой взгляд, хорошо - я бы училась.
Это кощунство мне сейчас сравнить мэтра Дали с выбором парикмахера , но парикмахера я выбираю именно по технике выполнения работы, а не по состоянию ее волос.
Вообще покупаем мы 2-м домом - то что соответствует нашим потребностям. Значит у продавца - это 8-й? Предлагаемые нам знания - 9-й у учителя?
Мы приходим в его мастерскую.И думаем: остаться или нет на обучение.
Мне бы он странным показался, наверное.
Ленхен
12 августа 2017 (18:45)
Мы приходим к Дали и не знаем, что он в будущем -знаменитый художник.
Так, "марает холсты", как говорят.
Мы в его времени.
Вы будете покупать его работы?
Я точно нет. Говорю честно
он мне не близок
От этого он не перестает быть гениальным Мастером, потрясающим сознания и умы) И у него много последователей.
Разве обязательно быть заложником времени и стереотипов? Разве не важнее, к чему тянется вся внутренняя суть?
Отсюда и вопрос мой был. Вы будете выбирать СВОЕ и критиковать то, что вам не подходит? Или примете как данность - оно МНЕ не походит, но не факт, что оно плохое) Обязательно ИЛИ/ИЛИ? Компромисса быть не может?)))
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Uranita
12 августа 2017 (18:48)
Что если предположить, что так называемые сапожники без сапог имеют мотивацию к деятельности не из гармоничных конфигураций в гороскопе, как предполагается и ожидается социумом (предполагается же,что надо заниматься тем,что легко дается без усилий над собой, грубо говоря, если зажат и неуверен в себе - не лезь в начальники,не имеешь лунных/нептунианских качеств - не иди в сферу услуг и медицину и так далее, астрологически - пользоваться родными для себя энергиями планет), а из напряженных негармоничных посылов? Т.е. учит счастливой личной жизни/успешности/& не имея оных /рвется в индустрию красоты не умея себе "навести лоск" - занимается вытеснением (иначе бы начал с себя), а не проработкой своих натальных проблем,отчего еще больше привлекает внимания к проблеме и режет глаз окружения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.