если зажат и неуверен в себе - не лезь в начальники
именно засатурненные почему-то и лезут
Наталья
Наш выбор зависит от нашего "покупательского" мотива. Ваш, как мне показалось, это - надежность.
Другим, а не себе - это похоже на преобладание верхней полусферы, ожидания социума. Может личные в верхней полусфере. Но не все так просто, конечно же.
Ленхен
12 августа 2017 (19:02)
Наташ, пропустила, пардон)
Лена, Вам нравится Дали и его творчество?
Либо нравится творчество, а сам Дали НЕТ?
В каком контексте Дали "сапожник"?
Мне надо знать ответы на эти вопросы, чтобы мы могли вернуться в астрологическое русло.
Дали гениален - объективно. Он крайне неприятен мне, как человек - субъективно. Несексуален, как мужчина, его пограничные состояния для меня являются УЖАСОМ, вызывающим отвращение.
Я бы к нему пошла учиться, если бы он(!) соотвествовал(!) потребностям моего натала!
А что бы понять, ЧТО есть сапожник - я пытаюсь выяснить у вас. Это СУБЪективное отношение либо астрологическое? Что является основным критерием "не соотвествующего"?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Не станешь же у всех спрашивать данные рождения. особенно, вначале.
Потом, если с человеком долго общаешься, то, скорее, он может раскрыться по другому.
И нечесанный парикмахер, и косметолог с прыщами, и даже неопрятный стилист- раскрыться с другой стороны.
Но, стоматолога- не прощу.
С его трясущимися руками и депрессией.
Пусть танцует в балете
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Milasha
Милана
12 августа 2017 (19:33)
Наталья
очень широкий вопрос на самом деле. Мне вот не особо интересна прическа у парикмахера, но если ее волосы будут зеленого цвета, то я уже задумаюсь Но если будет много лайков о ее золотых руках, то уж ладно - была не была, поверю. Некоторые стилисты вообще очень своеобразно выглядят.
А врачи мне всегда "режут глаз", я не хочу к ним ходить)) Меня там все бесит.
Ленхен
12 августа 2017 (19:34)
Астропсихологический аспект темы- первое впечатление от специалиста.
Мой АСЦ - ДЕВА. Первое, что я увижу - его умение общаться, мелкие движения, соотсветствие слов и жестов, грамотные ответы на мои вопросы, логический подход.
Его личность, манера общаться, его одежда или его профессианальные навыки.
Профессиональные навыки можно увидеть только по результату его работы, остальное - мишура, даже если если десять дипломов покажет. Манера общаться - показательна в контексте умения найти подход к клиенту. Шаблонов по этой у меня нет - я увижу желание/нежелание меня понимать. Одежда - все равно, если не замызганная донельзя. Мелкие недочеты не замечу, если общее впечатление удовретворительное.
Что важнее, что для Вас приоритетнее
Ум. Логика. Мастерство. Умение найти индивидуальный поход.
То ,что Вам "режет глаза".
Несоотвествие МОИМ ЛИЧНЫМ СТАНДАРТАМ
Что Вы будете делать?
Уйду или останусь. Смотря какой первичный вывод сделала. Основной - по факту.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.