Это бы - да, резануло глаз. Ну у нечесанных и не стиранных я бы вообще ничего не купила.
Парикмахер не сам себя стрижет, да и укладку другому сделать легче, чем самому себе.
Наталья
Настаиваю, что этот мотив - надежность. Раз себе не помог, то не поможет другим. Наличие одного мотива не исключает другие, их может быть несколько - как вы и говорите, например, комфорт.
Удивительно, что выбираем мы опять своей Венерой
Uranita
12 августа 2017 (19:59)
Вдохновилась структурированным ответом Ленхен
Астропсихологический аспект темы- первое впечатление от специалиста
Внешность. Кто б что ни говорил,про конфетки и обертки,мне кажется,в том,что касается оценки женского пола, отношение к себе женщины сквозит во всем - в манере общаться,одеваться и т.д. А в теме красоты и подавно. Даже если мастер не сама себя стрижет и красит, она же не с закрытыми глазами сидит во время экзекуций и не всплепую себе мастера подбирает, -значит, то что у нее на голове в данный момент - продукт ее выбора и вкуса)) И тут уже вопрос, разделяете ли вы ее вкусы)) Мне лично нравится мой парикмахер. Видела ее в различных образах за почти 6 лет от каре до пояса,от черного до белого,но всегда ей это шло,было красиво и в ногу со временем))
Его личность, манера общаться, его одежда или его профессианальные навыки. Честно, даже если мастер будет неразговорчивой и замкнутой,(главное чтоб без конфликтности и навязывания своего мнения) мне вообще до лампочки, какой у нее характер. Мне нравится обстановка,процесс и результат,что я себе в зеркале нравлюсь, я и хожу))) А наговорюсь и в другом месте.
Что важнее, что для Вас приоритетнее Чтобы было все органично и красиво))
То ,что Вам "режет глаза". негармоничная "внешняя мишура"))
Что Вы будете делать? Уродовать себя не дам)) Если заходишь в салон,а там и салон-не салон, а подворотня, и обстановка не "девочковая", парикмахеры неухоженные, и выходят оттуда с грустными лицами, ноги сами разворачиваются на 180)) Для меня уход за собой - некий ритуал, который должен радовать меня)
Или на психологический треннинг, за который мы платим этак долларов несколько тысяч и дают тебе диплом в этот же день?
Сейчас это оч модно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Milasha
Милана
12 августа 2017 (20:15)
Наталья
Это тема покупательских мотивов и потребностей. Есть потребность - есть мотив - будет и покупка. При сильной высокой неудовлетворенной потребности критерии снижаются. И у чешущихся покупают.
Еще +1 в тему "надежности". Стать гуру за 1 день - это мотив "комфорт".
Я думаю, Вы правы.
А Вы как думаете? Вы бы пошли?
Чей-то мой Мерк в Деве разошелся сегодня..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Uranita
12 августа 2017 (20:23)
Вот и я думаю, кто бы меня в здравом рассудке туда затащил сначала бы колебались, потом земная сущность бы вылезла. А какая мне польза практическая от этого? Что там такого, что я не могу узнать самостоятельно? Кому-то помогло? И где живые примеры до-после))
Milasha
Милана
12 августа 2017 (20:26)
А Вы как думаете?
По поводу обучения? У меня вроде бы нет потребности... Как бы я выбирала? Смотря что предлагают за 1 день. Может какой-то очень узкий материал. Почитала бы отзывы и характеристики. Вообще реклама она и есть реклама, иначе не продашь ниче.
Ленхен
12 августа 2017 (20:34)
Чей-то мой Мерк в Деве разошелся сегодня
Сегодня, имхо - как в Тельце
Мне кажется, восприятие все-таки больше от натала зависит, нежели от фактора. Не считая некоторых социальных правил, само собой)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.