Бесконечные метания в выборе сферы деятельности. Тянет к эзотерике и всему, что с этим связано, при этом хорошо получается и управленческая работа. Душа хочет гармонии, эго хочет славы и денег))),а я хочу найти свой путь) До сих пор в метаниях, не могу определить куда двигаться дальше и что развивать.
Интересует сфера деятельности/предназначения/заработка для успешной реализации.
Сейчас получаю второе высшее по психологии, начала увлекаться Таро и Астрологией (видимо в предверии возвращения Сатурна Однако эти сферы, особенно Астрология, очень откликаются, было бы здорово, если и в карте есть тому подтверждение
Опыт работы: и свое дело было в сфере , и бизнес-ассистент, и продавец, и начальник отдела, и менеджер по персоналу, и еще миллион всего мне кажется..
Года 3 назад окунулась в эзотерику(от ведической традиции до практик, медитаций, энергий и все, что с этим связано)
я натура ищущая, это меня и пугает, что знания получаются поверхностными, а надо бы в глубь копнуть!
Я думаю, без заполненного 3 дома тут не обошлось)
Надо бы заняться компенсаторикой этих явлений)
КАРТУ ПРИЛАГАЮ
Мой совсем зеленый опыт астрологии подсказывает мне следующую картину трактовки (не закидывайте помидорами ):
в на Asc , управитель в 9 (если все таки рассматривать управителя ) : преподавание , вероятно связанное с заграницей, а меня хлебом не корми, дай кого-нибудь чему-нибудь научить ;
дают совместить несовместимое)) что на работе у меня часто и проигрывалось)
упр 9-ого из Водолея: астрология, преподавание, написание текстов , блог
в 1-ом управитель во 2-ом: возможность заработка через Плутонические энергии(магия, аккультизм, Таро и т.д.)
В целом энергии хорошо чувствую, особенно при катаклизмах и странных опасных ситуациях)
3 дом : жажда знание, обучение на протяжении всей жизни, журналистика, писательство
тут все понятно)
Узел в 5-ом: мб детская психология..?
в 10-ом: жажда славы и реализации, и соответственно страхи, но я так пониамю, что это ложное, пустое, что я и стараюсь проработать(ЭГо) и принять, что не видать мне бАгАтства, как собственных ушей))))))
Ну и дорогой везде раскинул сети
В целом [ не могу интерпретировать, как это впихнуть невпихуемое))
В целом, позитива мало в карте, что толкает на постоянное развитие) при более благоприятных конфигурациях карты сидела бы на попе ровно и плыла по течения, так и не узнав сладость от побед, в том числе побед над собственными монстрами))) а тут прям ни секунды покоя
Сейчас вообще период, мягко говоря, странный, такое ощущения, что связана по рукам и ногам;(
Буду очень благодарна за рекомендации по сфере деятельности, ибо мои знания астрологии весьма поверхностны на данном этапе
По єтим домам мотивация ограничивается желанием заработать.
В связи с чем есть готовность работать по-разному и тяжело.
Но перегруженній 3 дом, у 10 и Паллада в 3, віделенній 1 дом говорят,
что работа должна біть связана с посредничеством, мобильностью, разнообразием,
гибкостью, работой, если не головой, то руками.
Амбиции большие, т.к. МС во Льве, а Солнце в Козероге.
Хочется и блистать и біть профессионалкой.
Весь ваш предідущий опіт работі вписівается в карту отлично.
Менеджер по персоналу, как на меня, то наилучшим вариантом біл.
Учитівая психологию, скорее всего, лучше или в учебніх завделениях,
или становиться HR-ом потихоньку.
Тут будете и блистать, и руководить (по У 10 в Козероге) и применять психологию.
Кстати, Паллада в 3 может говорить о постоянном обучении/поиске знаний.
p.s. За HR также аспектная связь У 10 с альмутеном 3 дома,
в к-м Солнце и стоит, а также вообще сам факт того, что єто .
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Перепелка
14 августа 2017 (18:12)
становиться HR-ом потихоньку.
Тут будете и блистать, и руководить (по У 10 в Козероге) и применять психологию
le-s в чем блистание HR?
Я попробовала себе представить: прихожу на собеседование к HR, а он там звезда, во цирк
Выразили несогласие: 1
v.oks
14 августа 2017 (18:13)
Оппозиция с на лицо - хаос вариантов и устремлений, неумение сконцентрироваться на чем-то одном, желание угнаться за всеми зайцами сразу. Концентрация на чем-либо делает это неинтересным и заставляет искать новое. Сложно загонять себя в рамки чего-то и довольствоваться одним, одной сферой знаний, одним решением.
Мне кажется вам этот момент нужно проработать, иначе так и будете метаться между вариантами, выбирать, а выбрав и сконцентрировавшись на выбранном понимать что это скучно и неинтересно.
Мне кажется вам хорошо подошла деятельность, связанная с накоплением информации и последующей передачей этой информации массам. Очень часто среди людей с выраженным 3 домом часто встречаю учителей, преподавателей, блогеров, репетиторов, переводчиков.
Упр. 2 в 1 - трата денег на себя, на свой внешний вид, имидж. Заработок в себе, в понимании себя и того, что вы можете полезного сделать для мира.
Выразили несогласие: 1
Alesta
14 августа 2017 (18:40)
Надо подумать le-s Роза в чем блистание HR?
Я попробовала себе представить: прихожу на собеседование к HR, а он там звезда, во цирк Удивление
Перепелка ,я думаю le-s имела ввиду "блистать" не в прямом смысле этого слова, а в возмоности реализации в этой сфере.
К слову говоря, я и работала HR-ом продолжительное время, а HR-процессы не ограничиваются обычным собеседованием, а помимо этого есть и адаптация, и мотивация, и построение HR-бренда, и бизнес-процессы, и рекрутинг в целом.
Я к тому, что развернуться есть куда))
А моя на Asd и дает опеку и поддержку кандидатам, что после практически кажого собеседования кандидаты мне писали слова благодарности
Alesta
14 августа 2017 (18:52)
le-s ,
Амбиции большие, т.к. МС во Льве, а Солнце в Козероге.
да, к сожалению, есть такая беда, а там же еще огня и , что дает кипучую смесь жажды реализации)
Весь ваш предідущий опіт работі вписівается в карту отлично.
Менеджер по персоналу, как на меня, то наилучшим вариантом біл.
Учитівая психологию, скорее всего, лучше или в учебніх завделениях,
или становиться HR-ом потихоньку.
мне действительно откликается данное направление, но не хватает глубины что ли.. может это еще дает интерес к мистике/эзотерике)) Может совместить астрологию с HR и принимать на работу по натальным картам?)) А что)
Кстати, Паллада в 3 может говорить о постоянном обучении/поиске знаний.
однозначно работает, но это скорее наказание, как горе от ума, не могу остановиться в поисках истины и обучения) хлебом не корми, дай новых знаний)
le-s Огромное спасибо за помощь и такой развернутый ответ! Все сходится, конечно! Спасибо еще раз!
le-s
14 августа 2017 (18:59)
Alesta
абсолютно правильно.
HR - єто администрация, условно, єто єлита на
любом предприятии, к-е может себе позволить єтот отдел.
Єто все аспекті обучения, оценки работі персонала, кроме того, что ві
уже написали.
Ну, если конкретно и в єтом уже попробовали себя и не хотите больше.
То не знаю даже. Что еще может біть.
Разве что, в детские учреждения психологом.
Школі, саді.
Alesta
14 августа 2017 (19:00)
v.oks ,
Оппозиция Сатурн Соединение Уран с Хирон на лицо - хаос вариантов и устремлений, неумение сконцентрироваться на чем-то одном, желание угнаться за всеми зайцами сразу. Концентрация на чем-либо делает это неинтересным и заставляет искать новое. Сложно загонять себя в рамки чего-то и довольствоваться одним, одной сферой знаний, одним решением.
Дорогая v.oks , да да!! совершенно точно!!! спасибо за точность! пусть и не такую приятную, как мне бы хотелось))))
Мне кажется вам этот момент нужно проработать
Оппозиция Сатурн Соединение Уран с Хирон
А как прорабатывать данную "композицию" ? Заставлять себя (по ) до конца доводить начатое и терпеть стиснув зубы? или может она сама гармонично прорабатывается (грамотное распределение энергии планет), выбрав те же направления учителей, преподавателей, блогеров, репетиторов, переводчиков ?
le-s
14 августа 2017 (19:04)
Увидела, что ві ответили.
Если нравится - карті вам в руки.
В том числе и натальніе.
Какой же персональщик не воспользуется астрологией
при приеме на работу
и в других мероприятиях!
На здоровье.
Pers13
14 августа 2017 (19:21)
Alesta
Ваше предназначение - растить детей. На это прямо указывает Раху. находится в Д3, который для Д5 является Д10. Из-за большого обра между не считается, но все же Луна идет на этот аспект. Луна в карте очень активна и сильна, интересно ее смотреть
Еще весьма весомый аспект это .
На я бы пока внимание вообще не обращал.
Если призвание, понимаемое как основная деятельность, то, на мой взгляд, это воспитательница в детском саде или учительница начальных классов. Но сейчас наверно это уже не актуально для Вас, Alesta.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.