спасибо за точность! пусть и не такую приятную, как мне бы хотелось))))
да у меня самой такое правда без , у меня , правда в других домах, но приятного тоже мало в дирекциях было становился на и делал . Так что испытано на себе
А как прорабатывать данную "композицию" ? Заставлять себя (по [Сатурн] ) до конца доводить начатое и терпеть стиснув зубы? или может она сама гармонично прорабатывается (грамотное распределение энергии планет), выбрав те же направления учителей, преподавателей, блогеров, репетиторов, переводчиков ?
Последнее думаю. Насколько я знаю люди с оппозиций в 3-9 домах при правильном распределении энергии становятся прекрасными преподавателями, наставниками. С вашей оппозиций это тем более может обернуться умением видеть ситуации с разных сторон, докапываться до сути дела, находить новые оригинальные пути, формировать свою систему систему взглядов и доносить все это до окружающих.
fancy
Karma chameleon
14 августа 2017 (19:47)
Сейчас бол-во работ требуют многозадачности и во многих сочетается по нескольку профессий сразу.
Если у вас хватает на все энергии, то ваша разбросанность тут легко может быть переплавлена в универсальность. Главное определить несколько направлений, но не слишком много))
Думаю каким-нибудь коучем бы неплохо получилось. Возможно вести вебинары. Там и поблистаете на видео
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
le-s
14 августа 2017 (20:52)
Pers13
Ваше предназначение - растить детей
Ві застряли в 20 веке минимум.
Для женщині 5 дом не ограничивается детьми так же, как и для мужчині.
UmkaUran
14 августа 2017 (21:24)
HR - єто администрация, условно, єто єлита на
HR - это девочка припевочка с английским (для того чтобы узнать насколько его знает соискатель) и списком того, что должен уметь соискатель, дабы отсеять совсем уж мрак, чтоб этот мрак не дошел до собеседования с руководством.
le-s
14 августа 2017 (21:37)
HR - это девочка припевочка с английским
Я при чем к тому, что ві в HR вкладіваете именно єтот смісл?
UmkaUran
14 августа 2017 (21:58)
Я при чем к тому, что ві в HR вкладіваете именно єтот смісл?
Это не я вкладываю, это руководство компаний вкладывает, может конечно есть романтики, которые что-то другое в него вкладывают, но лично я не встречала таких, только среди самих HR, иногда смотришь на пафосную девочку, которая задает вопрос - сама при этом не понимая о чем она вообще спрашивает и смешно, суть всего общения с ними, что я собеседования проходила, что мои друзья, сводится к тому, чтобы отсеять неадекватов. Реальное собеседование HR никогда не проводят, по крайней мере в компаниях, где работают на результат. Реальное собеседование проводят люди, которые владеют предметом разговора.
UmkaUran
14 августа 2017 (22:09)
а помимо этого есть и адаптация, и мотивация, и построение HR-бренда, и бизнес-процессы, и рекрутинг в целом.
я понимаю, что hr-ы так это видят, со стороны людей, которые работают и смотрят на это все выглядит несколько иначе - мотив у адекватного человека - заработать денег, а эти все тимбилдинги, корпоративы и прочая лобудень - ну модно нынче - что ж делать - приходится терпеть.
Сказали спасибо: 1
le-s
14 августа 2017 (22:30)
Это не я вкладываю, это руководство компаний вкладывает,
Пусть не ві, а руководства компаний.
Только я не имела ввиду под HR писюлеток, которіе отроду
"только после виша" и с пафосом "впереди паровоза".
Все, например, директрисі hr-отделов, с к-ми я сталкивалась, біли
тетеньками очень амбициозніми, с вісшим психологическим.
Реальніми такими.
Если на віходе кпд таких отделов пока что зачастую низкий,
єто не говорит о том, что так будет всегда и у всех.
Все зависит от человека. Подхода к работе.
И если по-настоящему гореть работой, а не только Єго,
то можно и пользу принести.
fancy
Karma chameleon
14 августа 2017 (22:33)
В любой профессии есть профессионалы и нет. И на первичный отсев можно и "девочку" посадить, а есть профессионалы высокого уровня, у которых свои агентства поиска уникальных специалистов в разных областях или в конкретной области.
Хотя я сама весьма скептически отношусь к эйчарам, но признаю, что это от стереотипов совкового времени и этих "девочек" постсоветсткого времени. А хорошие специалисты сейчас есть и они работают.
А то, что все эти активности в копрпоративной культуре бессмысленны... ну как сказать. Я раньше тоже так думала. Но потом как-то обсуждали с подругой вскользь эту тему и я так поняла. Если бы все люди были на своем месте, каждый делал свое дело и синастрия в коллективе была как в слаженном механизме часов и денег у компаний было дофига и они бы жаждали ими делиться с сотрудниками, то это все конечно было бы излишние танцы с бубнами. А по факту - нужно как-то скрашивать все несостыковки, чтоб народ не загрустил окончательно. Я например на одной не самой легкой работе выдержала в свое время только благодаря хорошей атмосфере в коллективе и частым корпоративам Это конечно тоже путь в никуда. И я уволилась. Но не у всех же есть такая возможность. А так хоть попеть на плантациях. Некоторые и до лимузинов допелись в итоге.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
14 августа 2017 (22:45)
в кадровые менеджеры записала бы ну может с натяжкой сильной , но там делать нечего, по моему мнению. Не знаю у кого какое впечатление о НР, мое понимание ограничивается предметом в ВУЗе. Лично мне бы терпения не хватило подобным заниматься, хоть и занимаюсь "подбором команды" периодически.
5 дом и ближе актерству, выступлению на сцене, проведению презентаций и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.