да у меня самой такое правда без Уран , у меня Сатурн Опозиция Хирон , правда в других домах, но приятного тоже мало Улыбочка в дирекциях было Уран становился на Сатурн и делал Опозиция Хирон . Так что испытано на себе Улыбочка
охх, даааа, приятного мало!!! Но ничего, надо держаться!) Если есть проблема- значит есть и решение))
А событийно у вас это как-то проигралось?
Alesta
16 августа 2017 (14:05)
Последнее думаю. Насколько я знаю люди с оппозиций в 3-9 домах при правильном распределении энергии становятся прекрасными преподавателями, наставниками. С вашей оппозиций это тем более может обернуться умением видеть ситуации с разных сторон, докапываться до сути дела, находить новые оригинальные пути, формировать свою систему систему взглядов и доносить все это до окружающих.
v.oks, Спасибо огромное, буду над этим работать
Alesta
16 августа 2017 (15:01)
Pers13 , спасибо, что вернули к сути вопроса!
Ваше предназначение - растить детей. На это прямо указывает Раху. находится в Д3, который для Д5 является Д10. Из-за большого обра между не считается, но все же Луна идет на этот аспект. Луна в карте очень активна и сильна, интересно ее смотреть
Еще весьма весомый аспект это
Если призвание, понимаемое как основная деятельность, то, на мой взгляд, это воспитательница в детском саде или учительница начальных классов. Но сейчас наверно это уже не актуально для Вас, Alesta.
Спасибо огромное за ваш ответ! Да, действительно, деток я ооочень люблю мечтаю о своих
По зову души ездила и важатой в лагерь работать, и устраивала всевозможные выступления в детском саду (заканчивала курсы актерские), да и вообще много активностей с детками проводила и провожу, и конечно, я от этого получаю удовольствие.
Но говоря конкретно о предназначении/реализации/работе, работа воспитателем не даст мне полной внутренней удовлетворенности.
Плутон в первом дает интерес к мистике, заполненный 3 дом к постоянному обучению, а 10 толкает на амбиции, будь они не ладны.
Мне еще близок ответ прекрасной fancy , осталось лишь углубиться, а не прыгать по вершкам)
Сейчас бол-во работ требуют многозадачности и во многих сочетается по нескольку профессий сразу.
Если у вас хватает на все энергии, то ваша разбросанность тут легко может быть переплавлена в универсальность. Главное определить несколько направлений, но не слишком много))
Думаю каким-нибудь коучем бы неплохо получилось. Возможно вести вебинары. Там и поблистаете на видео
Перепелка
16 августа 2017 (15:28)
Почитала ответы и вспомнила почему-то:
Моя мама вела театральный кружок для детей. Дети ее обожали.
Тут и дети и творчество и актерство и звездность , ну и организационные таланты проявит.
Глянула по ФД-в центре и -управление, обучение(к детям ни как). Интересно что можно по передавать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.