В декабре Сатурн меняет знак с на и делает к Марсу в , одновременно делая к Плутону в . Сатурн и Марс достаточно проблемные планеты, и Плутон так же. Какие события могут принести? Простуды, упадок сил, или большое колличество работы? И еще интересует - секстиль и может сгладить влияние квадрата с марсом или нет?
v.oks
14 августа 2017 (21:13)
smilenow
Сама недавно такую тему создавала. Недавно у меня был такой тр к нат. , при этом у меня в натале упр. 6 и стоит в 6. Читала и про инсульты, и про проблемы с мозговым кровообращением, и про травмы, переломы. Даже отложила массаж спины до окончания того периода. У меня совершенно ничего особенного не произошло на этом транзите. Даже приступы мигрени, от которой я страдаю, не случались.
smilenow
15 августа 2017 (08:08)
Мне вот интересно, если на соединении Марса и Сатурна в Весах была неопределенность в работе - т.е. вышла из декрета, началась реорганизация и меня перекинули в другую структуру, может быть и на квадрате похожие ситуации?
Да, сложности с работой - одно из распространенных проявлений.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
smilenow
15 августа 2017 (14:50)
Селянка,
да сейчас в принципе тоже скорее всего переведут в другую структуру и будет новая работа, которой придется учится. Я скорее готова к такому развитию ситуации-потому что в этом случае этот квадрат больше проигрался бы как эмоциональное.
sunnybright
15 августа 2017 (15:23)
у матери - у6 в 11, - у3 в 1
первый проход этого квадрата зимой дал ей сильнейший грипп, после которого еещ пару мес выходила она
на ретро-движе сатурна она вырвала зуб и поставила мост во рту
ждем последнего прямого прохода)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.