Всем здравствуйте!)Рассматриваю ситуацию недавней смерти моего папы и историю,дел наследования,прилагаю свою карту на момент будет ли оно вообще и от кого?И так папы не стало в мае,на похоронах моя сестра депутат и начальник сообщила,что перед смертью отца,она боясь развода с недавним мужем в апреле она вышла замуж переписала свой особняк на папу,у папы была квартира в ее поселке,ни отца ни сестру я не видела меня 8,они как то неожиданно обстрагировалась перестали звонить и отвечать на звонки,от папы я добилась общения от сестры нет,она ссылалась на занятость вечную,хотя регулярно ездила два раза в год ко мне в квартиру отдыхать на море,короче .И теперь я должна отказатьсч от наследства в ее пользу,так как особняк ее ,а квартиру папы она потом продаст и долг отдаст мне,когда потом неясно,и долго плакала,что проблемы,оперировать почку надо,резкий развод с мужем после свадьбы и т.д. Я поверила ей,но не надеялась уже ни на что,а сейчас мне край надо купить помещение для развития своего дела,со своих доходов это невозможно сделать,еда,налоги,вещи и все,я массажист потенциал доходов и физически сил обозначен пределом чел возможностей...В карте южный узел в 8 ситуация кармическая?или есть надежда если Венера ретроградная управляет 8домом в соединении с Плутоном в 9,так же Венера управляет 3домом ,получается сестра привет из прошлой жизни,или как ?Венера в 9может наследство от дальнейших родни,но таких нет и не предвидется и как строить общение с сестрой если я то к ней душей перевязана,а она просто пользуется мной в своих целях или что получается,ведь явно такие дела как выплаты наследства части надо решать сразу,но она давит на жалость ...типа очень больна,я то ее вообще не вижу она в другом городе,и связи нет,что там на самом деле,ехать мотать себе нервы нехочу да и когда мне за маленьким сыном,вечной работой,учебой,муж с работы только ночью является голодный,тут не до проблем с наследством,но без опоры на него мне не сделать центра ,отказаться от идеи хороших доходов,люди ,вот у кого южный узел а 8 это кармическое или это решаемое ,как быть?У меня стойкое ощущение того,что сестра так и будет вечно прекидуются бедной несчастной и никогда не вернёт ничего...что скажут аспекты о возможности Наследства Венера в тринах в юпитеру,плутону соединение, Нептун трин вроде нет повреждения,может ретро фаза действительно даёт замедление дел 8дома или что и ситуация явно тянет из меня энергию,когда я начинаю думать ,что делать,отказ то в суде не оспорить,но на похоронах отца я напилась успокоительное так,что вообще была в шоке и ступоре,я отца любила и он меня тоже,а сестра говорит якобы он свою квартиру ее мужу завещал и они теперь разводятся и он квартиру сестре не отдает ,с какой стати бы отец переписал квартиру на зятя в апреле новоиспечённого и отец умер в 64года от сердца,он не собирался умирать,с чего ему писать наследство, документы в глаза не видела,у нотариуса была пьяная и напившаяся таблеток,прошу прощения за подробности,поехали на завтра после похорон ночь не спавши с рвушим ребенком на руках,там не до обдумывания было
По моим убеждениям наследство у меня по определению отработанной кармы 8дома быть должно,и по гармоничной аспектами Венеры управителя 8дома в 9,по логике ведь не может так быть вот,что человек рос без мамы,отец рано ушел и никто и никак жизнь не помогла ,такого ну быть не может...просто не может быть и все.Причем повторюсь как в 18пошла работать с перерывами в обучении 1,5 года не работала и месяцев 5декрета ,потом все время работала,в декрете на дому массаж делала,непонимающим по узлу во 2оыт уже 12лет нарабатывают,а по Южному чет ничего не решается вообще,как были проблемы так и остались...ведь есть же семьи у моих подруг с кету в 4и по 38лет им и обе 2года за всю жизнь по раху в 10отработали,а жизнь что то семьи ихние не отобрала,а тут во всю идёшь по раху,а кету то не подставляет чет плечо совсем
Каждый сам строит свою жизнь!
Pers13
15 августа 2017 (13:53)
Наташа Орлова, если Вы претендуете на наследство, то подавайте соответствующее заявление. Процедуру подачи заявления и сроки его подачи можно узнать у юристов.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Natali-nsk
15 августа 2017 (14:01)
Знаете, я обычно такие щекотливые темы обхожу стороной, но тут почему то не могу удержаться
На мой взгляд, это не астрологическая ситуация, чтобы вы в картах не учитывали, у вас уже есть какое то внутренне решение (считывается в тексте), поэтому и поступайте как велит ваша совесть/разум/душа, потому что потом Вам с этим жить, а не участникам форума или вашим близким
Решение ваше и ответственность за это решение на Вас, переложить решение не получится, видимо в этом и есть ваша карма
Лунная Дева
15 августа 2017 (14:08)
Наташа, если хотите чтобы жизнь наладилась - начните с наведения порядка в своей голове.
Сказали спасибо: 6
Relax
15 августа 2017 (15:37)
Наташа Орлова, судя по обилию однообразных тем, что-то с вами происходит ненастоящее, морок какой-то. Думаю, что дело в моем "любимом" Нептуне который сейчас ходит у вас по Юпитеру транзитом. Обе планеты управители 2д, что в итоге и дает жажду легких денег, чтобы они просто у вас появились из воздуха, или от наследства, ведь Кету в 8 и вам полагается, аргументы конечно находятся и т.д. Поймите, что это все иллюзии, погоня за химерой. Если вам дано - оно будет у вас в нужное время. Сейчас ваше дело действовать в реальности и по закону.
Смотрите внимательно чтобы вас не обманули, на таком транзите и такое возможно.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Барашка
Скорпиоша
15 августа 2017 (16:08)
При чем тут подача документов,если я официально отказ написала от наследства,когда сестра попросила,якобы на отце ее особняк и отказ в ее пользу, квартиру отца мне вообще представили как переписанную им же на зятя ...Конечно в голове порядок навести ,не вас же кидают с наследством и вы остаетесь без надежд на кого бы то ни было
.. Довольно щекотливой да обсуждать и знаний мало...проще человека дураком выставить
Выразили несогласие: 2
Darina
15 августа 2017 (16:16)
без надежд на кого бы то ни было
Наташа
вам 30 лет, а вы все плачетесь как маленький ребенок что не на кого надеяться из темы в тему, при этом у вас есть квартира, машина, работа, муж, здоровье чтобы работать.
поймите у многих этого нет и никогда не было и они с этим живут как с данностью и счастливы не имея половины того, что имеете вы, забудьте уже что вам кто-то что-то должен принести на блюдечке
Сказали спасибо: 3
Барашка
Скорпиоша
15 августа 2017 (16:19)
Ну меня сестра и обманула судя по всему,забила я на всё да и всё,чтоб себе душу не рвать.Что Богом дано то и придет по работе мне, толку нет искать что то выискивать,все ищу пророчеств каких то и подтверждения верности решений ,да нету их и не будет видимо.Натали НСК верно написала...
Darina
15 августа 2017 (16:26)
меня сестра и обманула судя по всему,забила я на всё да и всё,чтоб себе душу не рвать
не рвите, узнавайте в официальных источниках что с наследством и можете ли вы на него претендовать, смысл писать столько букв ничего не делая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.