Тема 36746, сообщений: 53
Неопределенность с наследством |
Автор | Сообщение |
Барашка Скорпиоша |
![]() ![]() мне нотариус обьяъснил если я отказалась от наследства в суде не оспорю уже никак,на совесть сестры,а она дурочку включает потом,да когда нибудь,да не жди,мне интересно всего лишь решаемы ли вообще при южном узле в 8 доме эти проблемы или они только усугубятся,если их поднимать и прорешивать?Кто с такой кармой,кто с этим сталкивался и чем закончилось?А то может лучше и не лезть чтоб еще больше нервов не потратить и денег заодно на разьезд и адвокатов,которых хватает лишь на необходимое...Ныть я перестаю,все твердо и навсегда мотать сама себе больные нервы не хочу,но быть дурой которую кидают так тоже знаете ли неприятно,я ей всей душой поверила,а меня как лошару,без лоха и жизнь плоха наверное так..Сижу себя убеждаю,что она потом вернет,но сердце то не проведешь.. Каждый сам строит свою жизнь!
|
Sayanka |
![]() ![]() Наташа Орлова
Действуйте, руководствуясь совестью. И оставьте вы ваш узел в покое, а то вы ничего кроме кармы вокруг не видите. Успокойтесь и приведите вашу нервную систему в порядок. Не смотрите на сестру -
это её проблемы, как она будет жить и как расхлебывать свои поступки. Какая-то истерика, чесс слово Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Барашка Скорпиоша |
|
Darina |
![]() ![]() Есть такие женщины, Королевы Драмы
|
Milasha Милана |
|
Лунная Дева |
|
Lotta-str |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Наташа, вы хотя бы ректификацию сделали? http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=36541 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Барашка Скорпиоша |
|
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() Наташа Орлова Вы склонны мыслить об отдаленых вещах,не всегда адекватно реагируете на происходящее , не можете дать комплексную оценку неожиданно изменившимся обстоятельствам.Склонность принимать решения под давлением извне, или из чувства страха.Вот этот страх ,неуверенность в своих силах толкает часто вас к принятию нерациональных решений, которые ведут к потере благосостояния,материального обеспечения.Очень часто принимаете решения сгоряча,под действием эмоций. К тому же -фантазии, обиды,мысленные дорисовки фактов -также способствуют потере реальности, реальные факты скрыты,как следствие -неверно принятые решения,которые через время приводят к потерям. Вам лучше не принимать решений сгоряча, всегда нужно тщательно все продумать.Очень важно иметь достоверную информацию-она просто так к вам не придет-проверяйте,спрашивайте,ищите подтверждения, не принимайте окнчательного решения без взвешенного подхода. Что касается наследства-у вас нет показаний на наследство-оно уходит к вашей сестре. Не могу знать, почему природа так распорядилась, но оно к ней уходит.Не факт,что сестра им воспользуется,она может его "спустить",оо может не принести ей счастье. Вам же-добро от владения чужих вещей-квартиры тоже. Т.е. вы живете в предоставленной квартире,которая спустя время вам переходит,или остается. Это ваше. Наследство -не ваше. Лучше не тратьте ни сил,ни нервов. Пусть все остается так как есть. Время рассудит. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год