,а вот мужчин я не биру на сеансы,муж запретил их брать из за его частых командировок и моей работы на дому в кабинете
Это могут быть пожилые люди,или важные особы в званиях или находящихся при высоких чинах -даже парочка-другая постоянных клиентов такого ранга расширят ваши возможности деньги+связи.
Ino
а как определить. какие относятся, а какие нет?
когда идешь за одним, а оказываешься в другом месте; что то напланировал- отвлекся на мгновение,а это мгновение вылилось в час-в итоге потерянное время.Конечно,это со всеми бывает.Для одних-реже, типа как непредвиденная ситуация, для других-и знаю, что так будет и чувствую, что так будет, а по другому не получается
Это ни хорошо,ни плохо.Каждый человек устроен так, что его темперамент, способность мыслить ,строение тела -все работает на жизнеобеспечение человека
lana.nsk
17 августа 2017 (21:16)
Наташа Орлова ,
почитайте про узлы, может поможет немного разобраться в своих узлах, там еще очень много и в комментариях.
Спасибо огромное,вам придет за помощь мне доброе, спасибо вам!
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
18 августа 2017 (12:55)
Не могу согласиться с автором статьи ,что вы скинули по поводу того,что мы ищем из опыта кету ключики к освоению раху,или я мало еще искала,но что то наелась, так как:попытки раскрутить свое дело за счет средств мужчины в 2010 привели к подставам меня ,в 2012 мужчина ушел из за этого,в 2017 явные неприятности мне просто перекрывать стали рекламу и т.д так,что все ,что спонсировалось кем то,кануло...и еще и по моему кармашку ударило...Попытки брать займы в ломбардах в 2009 году и служить по контракту в воинской части в горячей точке и работать в экстренной хирургии перекрылись проблемами со здоровьем,я несколько лет работала в частных санаториях в чужем бизнесе,но платили мало ,только,что койко место было при санатории в комнате с бабулями..Наследство просто обманом забрали ,а я поверила..Кредит за ноутбук отдала еле как в 2010 году и больше никогда не брала их,а сейчас совсем перекрывается зона даже работы в чужем бизнесе,идет только доход от работы в своем ИП,в каб на дому,где со своего кармашка все,вплоть до комуналки))паралельно в салонах красоты пыталась,но туда не идут люди,только на дом...Либа надо и свои средства и свою мебель и свою клиентуру и им 50 процентов сплати что невыгодно мне...так что в моем случае опытом кету пользоваться получается не очень...И доход супруга меньше моего...тут хоть бы за кредиты платил...Короче может в моем просто случае индивидуальном так,но сколько я специально общалась со всеми раху 2 если занимали или использовали деньги мужа,сейчас сидят в полной попе вообще ..Я думаю в мрей жизни южный узел лишьпомог мне с 18-21 лет отучиться,папа и дедушка присылали на этот период на еду,училась бесплатно.
lana.nsk
18 августа 2017 (23:04)
Наташа Орлова
8 дом это не обязательно чужие деньги, там много всего. По кету в 8 доме в весах может надо научиться быть дипломатом по весам в кризисных ситуациях, придерживаться золотой середины, не впадать в крайности, и оставаться уравновешенной, учиться отстаивать свои интересы, но с учетом всех сторон, вон как Путин к примеру или Лавров, не тяните одеяло на себя. Научиться улаживать конфликты по весам. Может партнерству надо научиться, принять партнера как равного и в каких нибудь экс.ситуациях отдавать бразды правления партнеру или по крайней мере, решать все проблемы вместе, все обсудив. По вашим всем темам, у вас как раз этого и не хватает. У вас любая тема начинается всегда с какой-то паники. Научитесь качествам весов по 8 дому, а там глядишь и 2 дом подтянется с мешком денег . Проанализируйте спокойно и рассудительно все свои проблемы на данный момент, может найдете что-то общее, так и копайте.
Весы это же еще и закон, порядок, справедливость, а венера как управитель весов-это женственность, красота, косметика и т.д.
Вообщем то вариантов много, если совместить 8 дом и весы. Пробуйте, ищите варианты которые вам лично близки и все у вас получиться.
Удачи
lana.nsk
18 августа 2017 (23:29)
Если порассуждать, 8 дом упр.симв.плутон - трансформация, перерождение. Весы -как вариант, красота, равновесие... Привести тело в равновесие, может работать с какими-нибудь больными, увечными, вправлять позвонки, исправлять скалиоз. Чем вы в принципе и занимаетесь. Хотя мне кажется, что это все-таки не по венере, да и не по 8 дому. Может еще научиться какие-нибудь шрамы убирать, родинки удалять, косметические процедуры но по 8 дому. Еще идет по 8 дому биоэнергетика, физиотерапия. А вы вообще используете какое-нибудь оборудование дополнительное или только руками?
И все-таки самое главное, на мой взгляд научиться не втягиваться в конфликты самой, не создавать их, и если уже так получилось, то разруливать по весам. Вообще оставаться спокойной и рассудительной в таких ситуациях, позанимайтесь для себя психологией кризисов, это точно по весам в 8 доме.
Что-то меня прорвало.
lana.nsk
19 августа 2017 (00:33)
Еще картинка понравилась, оставаться женщиной в 8 доме. Как говорится война войной, а красота по расписанию.
lana.nsk вы хорошо дали описание,почему то сама я так ,никогда не видела ситуации...по южному узлу,просто несколько иначе видела,когда попадаю в ситуации,что все вокруг скандалят общество,я абстрагируюсь и не вмешиваюсь,если мои интересы не задеты,может быть это и есть весы и 8 дом или,пытаюсь разруливать спокойно,но спокойно стало получаться только в последнее время...Биоэнергетикой в 2010 году плотненько занималась,но отошла,оборудование новое использую там ультразвук,всякие магнитные банки акупунктура и вакуум,все на, что смогла накопить пока что,работаю с тяжелыми детками синдром Дауна,ДЦП ,Аутисты, частенько и сейчас в том числе,ВСЕЛЕННАЯ подкидывает, я не отказываюсь и не боюсь РАБОТАТЬ С КРИЗИСНЫМИ ,обучаюсь постепенно и на курсах всевозможных на что хватает средств,дети буйные часто приходится подстраиваться и лавировать так как психика здорового дитя и больного разные вещи,с больными только компромиссный подход и подстройка ...по кету в весах,но пошло это умение только с 30 лет ,ранее были ситуации другие.Скандалю когда задевают мои деньги или нападают не по совести на меня,редко но бывает,но не с пациентами с ними никогда не было проблем,задевает супруг или там водители авто или в магазине в очереди..Спасибо за подробное обьяснение про южный узел,так как сама я долго не понимала,что требуется.а обьяснить никто особо не пытался,сколько не писала,наконец то нашла более подробное,дай Бог вам здоровья
Барашка
Скорпиоша
19 августа 2017 (14:24)
Само по себе не втягивание в конфликт не получится,так как даёт ситуации как раз отстаивания себя частенько и молчаливый уход даёт проигрыш,как и попытка всем угодить,тут надо смотреть по ситуации
lana.nsk
19 августа 2017 (18:10)
ВЛУ Овен даёт ситуации как раз отстаивания себя частенько и молчаливый уход даёт проигрыш,как и попытка всем угодить,тут надо смотреть по ситуации
Опять однобокий какой-то подход, сорри за резкость, овен по 2 ведь можно использовать не как конфликт, не надо себя противопоставлять другим, давить на других. Овен ведь это самостоятельность, активность, инициативность в проявлении 2 дома, в умении ставить цели для СЕБЯ, развивать себя, что вы и делаете, открыли вот свое ип и всё дальше нарабатывайте опыт, навыки, ставьте новые цели, развивайтесь. А других надо оставить в покое, их жизнь это их проблемы, не лезть к другим со своим видением жизни.
Молчаливый уход или попытка всем угодить - это как раз и есть крайности, вот не надо этого . Задача то научиться компромиссам, дипломатичности, не впадать в крайности. Надо научиться подходить к любой проблеме взвешенно, осознанно, исключить импульсивность, резкость. Взять время подумать, взвесить все за и против, учитывать свои интересы с учетом интересов других. У вас, судя по вашим темам, эмоции и импульсивнось всегда берут вверх, а надо включать разум. Вы пытаетесь давить на других, чтобы они были как вы хотите, проявляете себя по овну в партнерских отношениях и сразу получаете конфликт по 8 дому. А надо в партнерских отношениях уважать и принимать других людей и их интересы, такими как они есть, а себя по овну проявлять по 2 дому.
Или пример с наследством вашим, вместо того чтобы включить рассудительность, взять время подумать хотите вы действительно наследство или нет, честно поговорить со своей сестрой еще тогда, сказать что вы тоже претендуете и отказываться не собираетесь, вам тоже не помешает и вы готовы обсуждать как справедливо поделить между всеми, вы просто импульсивно взяли и отказались по своему овну, а теперь у вас обида. Здесь и получается как только вы включаете импульсивность, непродуманность, у вас сразу конфликт, недовольство по 8 дому.
Вам с такими узлами надо психологией заняться, поможет в себе разобраться, понять других, мотивы, причины и следствия.
И еще можно психосоматику изучать, она вам может и в вашей профессии пригодится.
Пробуйте, ищите варианты, все равно должно получиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.