Я живу одна уже 2 года. И вроде как прикольно, но это настоящее одиночество, у меня в этой стране нет ни родни ни близких друзей, так знакомые по работе.. все люди как-то исчезают из моей жизни. Ведь так нельзя жить.. И не могу представить, что это будет продолжаться вечно, но смотрю на мою маму, которая так же в России так уже 10 лет живёт и становится страшно.
У меня в 12 доме, что выражается в одинокой жизни заграницей. Ещё и на дсц, что не даёт построить стабильные парные отношения. Даже лучшие подруги, которые как сестры, уходят из моей жизни. И даже кошку или собаку не завести, потому что работаю..
Ксения, проблема в том, что Вам вполне комфортно быть одной - для дополнения Вашей цельной личности никто не нужен. Это специфика 12-го дома. Насколько, комфортно быть одной, зависит уже от знака зодиака Солнца и Венеры. Наверное, они все таки в общительном знаке зодиака, раз Вы создали такую тему. Вот когда Вам захочется не грустить от одиночества, а активно общаться с другими людьми, а быть одной станет совсем не прикольно, а действительно тоскливо, тогда и решите эту проблему. Сама собой она не рассосется - Вы должны ХОТЕТЬ общаться с другими людьми и ХОТЕТЬ интересоваться их проблемами. Удачи!
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Кстати, в большинстве случаев, ориентация на себя и свой внутренний мир без потребности в контактах с другими людьми, возникает из-за того, что ребенок с раннего детства имеет минимальный контакт с родителями. Родители то его кормят, одевают и воспитывают, но не прививают потребность в общении, т.к. сами мало общаются с другими людьми на личном уровне, да и со своим ребенком тоже. Ребенок растет и развивается в своем коконе и становится полностью самодостаточным. Вот на это обычно и указывает сильный 12-й дом гороскопа. Не всегда причина этого в родителях, но всегда в окружающей среде, которая формирует из ребенка взрослую самодостаточную личность, склонную не менять а понять окружающий мир во всей его глубине.
Сказали спасибо: 6
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Seide
15 августа 2017 (22:55)
Анатолий,
Солнце и Венера в тельце, асц близнецы. Дело не в общении, у меня более чем общительная работа.
Проблема в том что бы быть с кем-то вдвоём. Первое что приходит на ум - выйти замуж. Но после всех моих передряг на личном фронте, я не уверена что из этого когда-то что-то получиться...
Какие ещё варианты образовать пару? Жить с подругой? Она может оказаться более удачливой в личном плане и исчезнуть. Жить с мамой? У нас такая плохая синастрия, мы больше недели не можем на одной территории.
Snezhana.28
15 августа 2017 (23:02)
У меня также. Только живу с мч. А внутреннее одиночество никуда не девается.
Ксения, специфика 12-го дома такова, что он может и принудительно заталкивать в одиночество. Я написал, что Вы лично можете сделать, чтобы разорвать замкнутый круг 12-го дома. А ничего не менять в себе и ждать, что все само собой решится без внутренних перемен самого человека, бессмысленно. Так можно прождать и всю жизнь (обычно так и происходит). И сила проблемы не зависит от того, с кем живешь, с мужем или с подругой - если есть проблема в отношениях один на один, то она есть со всеми (и с мамой тоже). Текущая сила проблемы зависит от того, насколько человек ее для себя решил и что он сделал, чтобы ее решить.
Fregla
15 августа 2017 (23:11)
А я одна после развода в разы дольше- с 35 лет.. Счастье, что 2 детей есть, но они не со мной и довольно взрослые.. Я тоже- "заграничная" (западная Европа) одиночка.. Мама тоже всю жизнь одна и тоже очень далеко от меня (6000 км.) У меня в 12 доме в трине к планетам в 9 и 4 домах..
Львиный асцендент (с десцендентом, соответственно, в ; ну и венерой- для полного "независимого" счастья- там же ш; кстати, в оппозиции к вышеупомянутой 12-ти домной луне) не склоняет ли тоже к гордой небольшой отсранённости?
Астрограмма очень гармоничная-сплошные и, вообще,- звезда Давида, кажется.. И эта "ленивая" гармоничность спокойненько, попеременно, то мучается, то комфортненько выдерживает одиночество.. Несмотря на это, к отношениям -стремлюсь (венера всё ж в 7 доме)Кому интересно- данные: 02.04.74 GMT -8:58; местное соотв. - 14:58;Целиноград(Астана)
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
15 августа 2017 (23:12)
Интересно, если человек 12 дома выходит из своей скорлупы - не получится ли, что в итоге получит более негативный вариант 12 дома, типа больницы или другого вынужденного заточения.
Ксения, у Вас и без 12-го дома проблем в сфере любви и общения хватает. Венера в шахте, Уран в 7-м в шахте, партильная оппозиция Солнце-Плутон, Луна в Скорпионе (с партильным трином Юпитера, но лучше бы его наверное не было - и так эмоции наверняка зашкаливают). Не удивительно, что отношения у Вас постоянно рушатся. Пока не поймете себя и не изменитесь к лучшему, все будет происходить так, как и происходит.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
15 августа 2017 (23:16)
Seide Хирон посмотрите и 7 дом. 12-й 12-м, но именно 7 показывает насколько внешняя среда и партнеры важны или не важны, насколько они будут или не будут присутствовать в жизни.
А вообще сперва надо освободить место для этого кого-то. Тогда и придет. Место, время и силы нужны на контакт и взаимодействие. А описанное ощущение типа тоскливо обычно просто показатель недостатка собственной энергетики для партнерства и желание получить ее от кого-то.
Если на Дсц Уран, примите, что люди будут приходить и уходить, тогда они начнут приходить в вашу жизнь, когда вы будете готовы и даже если потом и уходить, то тоже вовремя.
А если вам некомфортно именно там, где живете, поищите может другое место, 12-й это и показатель эмиграции, может и не единичной.
Еще подумалось, может быть Вам в какую-то условно комунну с волонтерами объединиться. И Уран и 12 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.