Вот видите, сами поставили себе четкий диагноз. Улыбочка Идите к тому, чтобы найти в себе этот внутренний баланс. А стабильность в отношениях подтянется. Улыбочка
Надо сказать, что все мужчины приходившие в мою жизнь - любители сложных женщин с образом партнерши в оппозиционных знаках. И все в итоге недовольны. С - , - и - после более тесного общения называли меня злой ведьмой. С - говорили что я поверхностная и слишком много улыбаюсь(таких было 2) С моей родной оппозицией - пока не попадались.
Самая фигня, что я всегда пыталась вступить в отношения и с самого начала уже дождать не могла когда же уже все. Сама рвала отношения, даже сейчас хочу кого-нибудь найти, но лет на 5 не больше. Ну не могу я представить с одним и тем же всю жизнь.. При этом ищу как на всю жизнь, попрыгунчики меня не устраивают и хочу что бы всю жизнь мужчина положил на алтарь нашей любви и только официальный брак. Дура-баба чеснослово
Seide
16 августа 2017 (11:20)
Дамаск,
У меня кету в весах, что сильно склоняет к поиску пары. До 37 еще 6 лет и до этого меня ждут веселые транзиты урана по раху, затем солнце и луна. А пока они не начались, транзит Сатурна по 7 дому. Может и я поймаю кайф от свободной жизни и научусь сама себя развлекать..
sunnybright
16 августа 2017 (11:54)
Seide, тоже Кету весы имею, а дсц водолей, луна при этом телец)) без отношений долго не могу, начинает колбасить, при этом внутри отношений- начинаю задыхаться. Как сказала Дамаск- лучший для меня вариант- гостевой брак, жизнь на 2 дома, и просто друг))) и чтоб мужик любил свободу и побыть одному))
моя мать 12-домница - всю жизнь ловит кайф от одиночества и своего духовного мира, эзотерики и медитаций, с мужчиной за всю жизнь прожила 7 лет, когда отец мой умер - по ее словам через полгода она ощутила радость от свободы, несмотря на то, что с папой неплохо жили. у мамы 12 9
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 августа 2017 (12:00)
О, транзит Сатурна по 7д и у меня обозначился долгим тотальным одиночеством 7 лет шел, 7д растянут на 2 знака, в итоге с 22 до 29 лет я была вообще одна, не получалось ни с кем из тех кто нравился завязать близкие отношения! А у меня по плану в 25 лет было выйти замуж))))) оттого сильнее было больно, видя ещё как однокурсницы по очереди обзаводятся семьями). Но у меня все же были друзья, не скажу что было совсем одна в отчаянии, но они старше на 17, 21 год.... для брака не подходят, зато я чувствовала надёжность отношений. Посмотрите, когда закончится у вас этот транзит. Не нужно валить одиночество на 12д, 12домники тоже строят семьи.
Camastra
16 августа 2017 (12:02)
И мой Кету в , но . Я спокойно могу жить без отношений. Есть - хорошо, нет - тоже неплохо. Мне интересно с самой собой.
Сказали спасибо: 1
Seide
16 августа 2017 (12:35)
Посмотрите, когда закончится у вас этот транзит.
7 дом у меня мелкий. С 20 стрельца по 6 козерога. Ещё пол годика и начнёт выходить. С декабря 2018 выйдет окончательно.
Zhabov
16 августа 2017 (12:37)
Попробуйте дать объявление в газету "Лечу пары от разбегания"
Вам будет весело
[[жертвоприношение 12 дом, в стиле и немного выход за рамки шаблонов ]]
Если что, не воспринимайте буквально )))
Просто мысль такая пришла.
Seide
16 августа 2017 (12:43)
гостевой брак, жизнь на 2 дома, и просто друг))) и чтоб мужик любил свободу и побыть одному))
Для себя не могу такого представить. Я ревнивая как черт, а после пол года таких отношений, где выяснилось что мужик по выходным был у меня, в остальное время жил с другой бабой, так вообще нет. Уж лучше совсем без отношений, чем непонятно чем он там занимается и кто ему готовит и вещи стирает. Я за эти пол года чуть не сбрендила.
Гостевой брак это только если у меня будет достаточно денег на детективов.
Malena
16 августа 2017 (12:43)
О, транзит Сатурна по 7д и у меня обозначился долгим тотальным одиночеством [Улыбочка] 7 лет шел, 7д растянут на 2 знака, в итоге с 22 до 29 лет я была вообще одна, не получалось ни с кем из тех кто нравился завязать близкие отношения!
Sosedka
У меня точно так же. Только это не было связано с по 7 дому Мне этот транзит только предстоит с переходом в .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
UmkaUran
16 августа 2017 (13:06)
Гостевой брак это только если у меня будет достаточно денег на детективов.
та не надо просто такого же найти, чтоб переодически отходить подышать обоим
Я вот тоже одиночество люблю, но не сейчас, сейчас у моей 8-домной Луны под транзитом Нептуна башенку уносит, как только остаюсь одна накатывают какие-то фобии просто, я себе говорю "дорогая, это у тебя крыша едет, в реале чтоб такая фигня случилась, это так звезды должны сложится, что максимум так раз в жизни "повезти" может". помогает но не надолго
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.