Тема 36748, сообщений: 63
Одиночество |
Автор | Сообщение |
Relax |
У меня последние лет 10 жизнь "12-домная". Хотя в натале 12 пустой, разве что упр.Мерк в 9 король аспектов дает такой эффект. Мне кажется, сейчас такое время, когда не смотря на соцсети, доступность разных способов связи - люди в большинстве своем одиноки. Многие становятся социофобами, социопатами и мизантропами)) Люди не держатся за отношения, сошлись разошлись не проблема. И все гонятся за мифическим счастьем, которого может и нет в природе. Как никогда встает вопрос поиска собственной идентичности, без привязки к социальным ролям супругов, родителей и принадлежности к каким-то группам. Вот просто бери и учись быть собой сам по себе. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Milasha Милана |
|
UmkaUran |
С вхождением в мой 12д.тоже какой-то 12 домный стиль жизни появился - работа и дом, день сурка. Мне не нравится ладно хоть 12д.маленький. При транзите по 12-му ничего подобного не было. И у меня так же, думала на Юпитер, потом подумала, да как же, он же типа хороший, ничего как раз на ДР выскочит на asc, может закончится мой цикл работа-дом с периодическими изменениями курса на бассейн)) И в соляре будущем управитель 1 в 12, как не стыкуется с проходом Юпитера по 1. |
mariya_masha |
Тоже впишусь в круг одиночек)
В натале Луна в 12 доме, в соляре на этот год управитель соляра Меркурий в 12 доме, Солнце в 12 доме, Марс в 12 доме, и Уран там же. О первых результатах соляра отписалась, кому интересно, у себя в теме: http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=2&it=36262&p=2
Чувствую себя единственным моряком на судне. Ну или, если точнее, Джеком Воробьём на необитаемом острове с бутылкой рома
Может быть устроить в этой теме группу поддержки для всех, у кого сейчас активно работает 12 дом? Будем друг другу писать, обмениваться картинками, музыкой.
Собственным творчеством тоже можно (!) Стихи, рисунки, что-нибудь ещё. |
UmkaUran |
Джеком Воробьём на необитаемом острове с бутылкой рома
ну с бутылкой рома - это уже не плохо А Юпитер когда на asc вышел - как оно вообще? Порадуйте. Я за вашу идею с темой, я конечно морально готовлюсь к своему 6-8-12 домному соляру и не оставляю надежду на чудо, ну чую моральная поддержка понадобиться. Надежда только на Юпитер по первому. и на то что Сатурн наконец свалит из 2 дома, это ж надо там столько петлять зара, квадратя все мое личное добро в Деве. Тоска последние пол года зеленая, застой. |
mariya_masha |
А Юпитер когда на asc вышел - как оно вообще?
Н И К А К
Ничего из того, что пишут в статьях о прелестях транзитного на Асценденте
Ни материальных благ, ни удачи, ни какой-то особой социальной популярности. Вообще ничего не произошло. Может быть - потому, что ни мой Асц, ни Солнце связей с Юпитером в радиксе не имеют.
Короче, в последнее время всё больше убеждаюсь: ощущается в транзитах только то, что есть в натале Остальное как-то побоку идёт.
Чуууууть-чуть полегче, чем когда шёл по 12 дому, но в целом по внутренним ощущениям - те же МТСы, только в профиль. |
UmkaUran |
Чуууууть-чуть полегче, чем когда шёл по 12 дому, но в целом по внутренним ощущениям - те же МТСы, только в профиль.
дааа ужжж Я просто помню когда через Мс прошел мне такой нехилый бонус пришел, точнее я к нему, потому что я к нему шла И по стеллиуму в 11 когда шел было все вполне радужно, фигня какая-то. А вот у Вас когда Уран по Солнцу в 7 ходил что было? Ну и ладно, господа 12 домники, тусануть можно даже и в 12 доме, не киснем, вот уже среди нас есть дама с ромом, глядишь кто и еще с чем подтянется, не унываем, наслаждаемся, улыбаемся и машем неприятностям |
Лунная Дева |
Может быть устроить в этой теме группу поддержки для всех, у кого сейчас активно работает 12 дом? Думаю 12 дом здесь ни при чем. У меня ни в натале, ни в прогностике последние годы он не выделен, но уже несколько лет чувствую себя как одинокий космонавт на орбитальной станции. |
Milasha Милана |
и на то что Сатурн наконец свалит из 2 дома, это ж надо там столько петлять зара, квадратя все мое личное добро в Деве. А мне мое добро -
вот уже среди нас есть дама с ромом, глядишь кто и еще с чем подтянется, не унываем, наслаждаемся, улыбаемся и машем И я бы тусанула!!! "И снова седая нооочь" |
Ленхен |
Привет всем.) С транзитом Раху по 12 дому тоже залипла на одиночестве, как состоянии. Только оно меня не сильно беспокоит, наоборот, общение утомительно слишком. Как хорошо, что есть инет,вотцапы и иже с ними, вернее то, что все это можно периодически выключать! У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.