Все хорошо дозированно, вчера вот решила посмотреть Прометея, не смотря на плохие отзывы, не равнодушна я к Ридли Скоту, только когда смотришь фильма сама, можно отвлечься и пойти посмотреть на карту режисера)))и никто бухтеть не будет.
Кстати интересный он мен, смотрела вчера смотрела и думала везде у него мелькает мысль о сильном инстинкте выживания, и всегда героиня женщина, которая терпит боль и выживает - у него Венера и Луна в Скорпионе оказались))), насколько все таки люди отражение своего натала
И другой вариант событий, с МЧ надо крутиться вечь вечер чета делать, готовить там, кино вдвоем выбирать, а еще дурная манера - я проваливаюсь в сон на фильме - взять меня будить - мол че ты спишь
Сказали спасибо: 1
le-s
16 августа 2017 (21:37)
Seide,
а что насчет хорар про бизнес.
Есть какие-то подвижки?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
16 августа 2017 (21:49)
Seide
Все дело в вас самой. Поверьте, люди, которые нуждаются в общении, стремятся к этому всеми силами и заводят много друзей. А вы живете так, как вам комфортно. И когда что-то идет не так, например, если вы болеете, то начинаете страдать и думать, что хорошо бы если бы кто-то рядом был. Но так у всех))) Примите себя такой, какая вы есть.
K
16 августа 2017 (22:11)
А может общение в тягость? Для общения нужна энергия. Если вам общение в тягость, и в одиночестве чувствуете себя лучше - это может значить что вам "энергетические дыры латать нужно". Где-то есть пробоины и утечка энергии. Ведь радость, смех, комплименты и внимание к другим людям очень энергозатратны... сразу начинается недостаток чувствоваться.
Seide
16 августа 2017 (23:28)
а что насчет хорар про бизнес.
Есть какие-то подвижки?
Неа, шефы больше не поднимали эту тему. Ну и я что буду спрашивать? Пока все по-старому.
Seide
16 августа 2017 (23:32)
Все дело в вас самой. Поверьте, люди, которые нуждаются в общении, стремятся к этому всеми силами и заводят много друзей. А вы живете так, как вам комфортно. И когда что-то идет не так, например, если вы болеете, то начинаете страдать и думать, что хорошо бы если бы кто-то рядом был. Но так у всех))) Примите себя такой, какая вы есть.
Поймите, вопрос не про общение, вопрос о парном образе жизни. С кем-то надо жить, нужна родня, что если что не страшно, поддерживать друг друга. Общения мне много не нужно и этого вполне достаточно в моей жизни. А жить человек должен в стае, в семье. Вот этого полное отсутствие.
Блин, а я тут распиналась, как преобразовать одиночество в ресурс, а оказалось...
жить человек должен в стае
Relax
17 августа 2017 (13:35)
Camastra, вы очень круто все расписали
Я с Seide согласна с точки зрения биологического выживания. Потому что когда ты молод, здоров и обстоятельства благоприятствуют, то все круто, можно и одиночкой пожить время от времени. Но все равно человек нуждается в признании, поддержке, любви и элементарной помощи в кризисных ситуациях.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Cinnamon girl
17 августа 2017 (13:52)
А жить человек должен в стае, в семье.
Почему должен? . Раньше стая была оправдана, т.к. обеспечивала выживаемость, а сейчас выжить можно и одному, налаживая/возобновляя контакты, когда есть потребность и необходимость.
Я волею обстоятельств (и свой дурости) оказалась в ситуации проживания с семьей (мама, сестра, племянница), с мамой отношения не идеальные, мягко говоря, с сестрой отличные, но у нее маленький ребенок и своих дел полно. Так зачем такая "стая" с моей на ИС? . Похоже на отработку кармы, потому что это мучение при наличии достаточного количества воды в карте - я отдыхаю и обнуляюсь в тишине и одиночестве, а тут вечный бой и бурный поток . Но может я как 11-ти домница рассуждаю - с друзьями нет проблем, с коллегами всегда приятельствую, поэтому рулю сама - если хочу общаться, то знаю, что всегда найду тусовку. Основная проблема в том, чтобы меня оставляли иногда в покое . (В 12-м доме имею почти у Асц и в 11-м доме, но в одном градусе от куспида 12-го).
А если именно про поиск пары, то с этим есть сложность - , управляет 7-м. Но я постепенно приняла себя - для меня важнее чувства, а не удобство и статус, сложно найти подходящего брачного партнера. Да и в принципе я могу побыть одна (если это не на всю жизнь ), т.е. радоваться жизни могу не только в паре, поэтому к партнеру высокие требования.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.