Тема 36749, сообщений: 32
Августовские затмения 2017 плюс ретро-Меркурий - у кого как проигрываются? |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
![]() ![]() Здравствуйте всем! Насколько помню, на меня особо не влияли ни ретро-Меркурий, ни коридоры затмений. Но только не в этом году: концентрация событий просто зашкаливает!
Начну с того, что лунное затмение 7 августа попало в аккурат на мою Луну в 11 доме, что ознаменовалось проблемами по гинекологической части (вот так напрямую!
Также под лунное затмение услышала неприятные новости об одной из подруг
Я еще в отпуске, но суета ежедневная началась тоже после 7 августа: ни минуты покоя,как в той песне Не могу сказать, что все происходящие события со знаком "минус" - разные, но что период беспокойный-это однозначно. И ретро-Меркурий в кучу: 12 августа мы с мужем вынуждены были перенести деловую встречу, потому что взяли с собой не те документы, которые нам были нужны: перепутали конверты. Проблему решили 14 числа,но человек, который с нами работал,сам пожаловался на рассеянность и сто раз все перепроверял. Еще в начале августа несколько раз сталкивалась с тем, что компьютеры давали сбои- даже в магазине наш заказ долго выдавали по этой причине, потом нужный мне сайт оказался нерабочим.
И сейчас идут постоянные задержки и переносы договоренностей: такое ощущение, что нет контроля над ситуацией Грядущее солнечное затмение 21 августа тоже не пройдет стороной для меня: затменное Солнце соединится с моим Юпитером в 6 доме. Соединение точное! Даже не знаю, чего и ожидать: смены социального статуса? Каких-то изменений по работе? В общем, включение по полной, и, что характерно, все астрособытия проигрываются: и затмения, и ретро-Меркурий. Это потому, что оба затмения затрагивают значимые планеты моего гороскопа, да еще и в соединениях? Или у вас тоже так? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Чет не работает астромагия. Затмения в августе http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&it=36678 Ретро-Меркурий http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=36730&p=1 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
![]() ![]() Ленхен спасибо, я те темы читала. Решила выделить в отдельную, потому что у меня идет комплексное влияние затмений/ретро-Мерк, а не по отдельности. Одно накладывается на другое,так что если писать в теме о коридоре затмний- придется и Меркурий упоминать, и наоборот - если в теме о Меркурии, то без информации о затмениях не обойтись.
Я как раз хотела узнать, есть ли люди, на которых оба события повлияли сходным образом Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() koshka stella
спасибо, я те темы читала. Решила выделить в отдельную, потому что у меня идет комплексное влияние затмений/ретро-Мерк, а не по отдельности
Так если идет влияние, оно комплексно и влияет. Впрочем, если вам так удобнее, дело ваше, разумеется. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
![]() ![]() Так если идет влияние, оно комплексно и влияет. Мне кажется, вы поменяли местами причину и следствие: комплексно влияет, когда есть оба влияния. Я больше о ретроградном Меркурии говорю: еще никогда, насколько помню, он на меня так сильно не влиял -хоть в паре с затмениями, хоть сам по себе. Я даже посмеивалась над любителями валить все на ретро-Меркурий - и тут вдруг!
Тем более, у меня в натале Почему же сейчас так происходит? Значимые для моей карты затмения наложились на ретро? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Udacha |
|
Pluton-174 |
|
Власова |
![]() ![]() Моя подруга-
Я ей пишу про Цереру в
тр. солнечное затмение +/- 2 недели, хоть и нет еще противофазы узлов у нее
и период |
Барашка Скорпиоша |
![]() ![]() У меня в карте ретро Каждый сам строит свою жизнь!
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год