Тема 36749, сообщений: 32
Августовские затмения 2017 плюс ретро-Меркурий - у кого как проигрываются? |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
Здравствуйте всем! Насколько помню, на меня особо не влияли ни ретро-Меркурий, ни коридоры затмений. Но только не в этом году: концентрация событий просто зашкаливает! Начну с того, что лунное затмение 7 августа попало в аккурат на мою Луну в 11 доме, что ознаменовалось проблемами по гинекологической части (вот так напрямую! ) Также под лунное затмение услышала неприятные новости об одной из подруг Я еще в отпуске, но суета ежедневная началась тоже после 7 августа: ни минуты покоя,как в той песне Не могу сказать, что все происходящие события со знаком "минус" - разные, но что период беспокойный-это однозначно. И ретро-Меркурий в кучу: 12 августа мы с мужем вынуждены были перенести деловую встречу, потому что взяли с собой не те документы, которые нам были нужны: перепутали конверты. Проблему решили 14 числа,но человек, который с нами работал,сам пожаловался на рассеянность и сто раз все перепроверял. Еще в начале августа несколько раз сталкивалась с тем, что компьютеры давали сбои- даже в магазине наш заказ долго выдавали по этой причине, потом нужный мне сайт оказался нерабочим. И сейчас идут постоянные задержки и переносы договоренностей: такое ощущение, что нет контроля над ситуацией Грядущее солнечное затмение 21 августа тоже не пройдет стороной для меня: затменное Солнце соединится с моим Юпитером в 6 доме. Соединение точное! Даже не знаю, чего и ожидать: смены социального статуса? Каких-то изменений по работе? В общем, включение по полной, и, что характерно, все астрособытия проигрываются: и затмения, и ретро-Меркурий. Это потому, что оба затмения затрагивают значимые планеты моего гороскопа, да еще и в соединениях? Или у вас тоже так? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Ленхен |
Чет не работает астромагия. Затмения в августе http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&it=36678 Ретро-Меркурий http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=36730&p=1 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен , спасибо, я те темы читала. Решила выделить в отдельную, потому что у меня идет комплексное влияние затмений/ретро-Мерк, а не по отдельности. Одно накладывается на другое,так что если писать в теме о коридоре затмний- придется и Меркурий упоминать, и наоборот - если в теме о Меркурии, то без информации о затмениях не обойтись. Я как раз хотела узнать, есть ли люди, на которых оба события повлияли сходным образом Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Ленхен |
koshka stella
спасибо, я те темы читала. Решила выделить в отдельную, потому что у меня идет комплексное влияние затмений/ретро-Мерк, а не по отдельности Так если идет влияние, оно комплексно и влияет. Впрочем, если вам так удобнее, дело ваше, разумеется. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Так если идет влияние, оно комплексно и влияет. Мне кажется, вы поменяли местами причину и следствие: комплексно влияет, когда есть оба влияния. Я больше о ретроградном Меркурии говорю: еще никогда, насколько помню, он на меня так сильно не влиял -хоть в паре с затмениями, хоть сам по себе. Я даже посмеивалась над любителями валить все на ретро-Меркурий - и тут вдруг! Тем более, у меня в натале ретро. Почему же сейчас так происходит? Значимые для моей карты затмения наложились на ретро? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Udacha |
|
Pluton-174 |
|
Власова |
Моя подруга- , бухгалтер вдруг решила сменить работу. У нее тр. + тр. нат. в 3-ем доме, тр. R нат. Церера. Я ей пишу про Цереру в , + в , перейдет в и подойдет к К6-го в декабре, + в , тр. R до 5 сентября, солнечное затмение +/- 2 недели, хоть и нет еще противофазы узлов у нее и период с конца ноября 2017, но вот хватит ли сил потерпеть, жалуется, что свалили кучу работы, все бы бросить (хотя поддержки ни от кого нет), короче, как затмение сознания. |
Барашка Скорпиоша |
У меня в карте ретро 9дом 1дом .9дом Пошла учиться в автошколу 15.08.2017 решение созрело внезапно в июле 17.2017 непреодолимое вот срочно права на машину,и я заработала кое как этих денег на учебу.Все важные события в моей карте вечно на ретро фазах планет ,в карте мерк и Венера в скорпе ретроградные,на ретро Венере вышла замуж...Сейчас опять темы бывшей влюбленности повторяются,теперь он друг по переписке,как ретро мерк он мне снится и пишет ВК,мерк управляет моим 5и 8домом,много проволочек за месяц было с пациентами,вечно переносили время,что то меняли в графике приема,машину нам подбили. Задок на ретрофазе.В затмение было поспешное решение смыться на квартиру от мужа,еле успокоилась и посылки терялись из Китая,потом нашлись. Каждый сам строит свою жизнь!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.