а трин как раз бьет? - бьет, мучаюсь со спиной, подскользнулась на лестнице 2 августа, все ребра пересчитала и шмякнулась, пятая точка - черная.Солнечное затмение будет на нат. , противофаза узлов, сейчас точный трин (бедра) к нат. (средняя часть спины), есть, правда, к нат. , но и тоже есть.И мой любимый квиконс тр. ( +нат. ) к нат. .
А так каждый год только сезонная аллергия, да, если жарко и купаются после Ильина дня - цистит.
Трины на затмение только сейчас были.
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
17 августа 2017 (00:43)
У меня транз ретро- идёт по натальному МС.
Лунное Затмение было в натальном 3 Доме.
Позавчера погиб наш кот на дороге.
Вчера хотела поехать в театр в другой город (Гмунден)- предлагали билеты на работе, но было сразу ясно ещё месяц назад, что в праздничный день вряд ли кто поменяет свой выходной на рабочую смену. И как-то после гибели кота уже нет настроения смотреть оперетту.
Можно поехать на след. неделе в Вену по предложенным билетам, но туда уже не хочется. Далековато.
koshka stella
Доброкошка)
17 августа 2017 (11:11)
у меня тоже события зашкаливают... такое чувство, что мир перевернулся, важные дела стоят на месте или движутся очень-очень медленно... происходят кардинальные изменения...
yulg yulg,
Вы знаете, если события произошли перед лунным затмением, то так и должно было случиться и к тому оно шло: лунные затмения отсекают все ненужное.
Тем более, что вы увидели истинное лицо ваших бывших сослуживцев. Я думаю, что если не так, то иначе пришлось бы вам уйти...и хорошо, что ушли!
С квартирой, вот увидите, все решится. Знаете, почему? Потому, что ваше дело правое: вы честно работали, а вас обманули, потом давить психологически начали. Вам обязательно будет вознаграждение за честность! У меня всегда так было, и у вас будет!
Держитесь!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
17 августа 2017 (11:14)
Позавчера погиб наш кот на дороге.
л.шмидт,
мне очень жаль
Я знаю, как тяжело потерять домашнего любимца...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Julia1979
17 августа 2017 (12:05)
У меня затмение на Солнце, но я не жду, что что то произойдёт прям в коридоре. В 1999 я получила в это время важную информацию и она определила мою жизнь на 18 лет. Даже смерть брата в 2001 году было видно по карте затмения. Пока только умерла морская свинка, днём раньше родившая мертвых деток. Стала очень чувствительная ( хотя куда уж больше с моей Луной в Рыбах), все время плачу, всех жалко, тревога.
Да, кстати, была таки неприятность неприятная. Во вторник я ехала на работу и увидела на перекрёстке упавшего мопедиста, он лежал и держался за колено. Я не знала где мне остановится, боялась блокировать движение. Короче проехала и на ходу позвонила в службу. Оператор сообщила в полицию, что я не остановилась и не вышла ( противозаконно). Пока последствий не было. Может ещё будут
Ну и задержка с документами, да. Это прям святое на ретро Мерке.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Uranita
17 августа 2017 (20:05)
В конце прошлой недели взяли с сестрой халтуру на перевод документов. В итоге уже пожалели Переводили в поте лица, потом сестра отвозила перевод на нотариальное заверение,т.к. заказчик сказал оно ему нужно. Нотариус ошибок наляпал, нашли,отвезли переделывать,переделали. Потом заказчик стал заднюю давать с оплатой работы,хотя прейскурант так сказать был озвучен. Ладно,деньги с треском получили,но забирать он документы не торопится,выясняется, что нотариально заверение ему было не нужно,он перепутал в итоге дал новое задание на переделку,короче,хочется уже лесом слать.. Не берите люди подработку на ретро мерке))
UmkaUran
17 августа 2017 (21:30)
Только что связалась с подругой, она чудом сегодня вечером ибежала теракта в Барселоне, затмение в квадрате к ее на куспиде 8-го дома. Вышла чуть позже после самого теракта, попала уже просто в толпу бегущих людей, она там каждый день в это время примерно ходит((( столько людей пострадало(((
Сказали спасибо: 2
yulg
yulg
17 августа 2017 (22:18)
koshka stella
Доброкошка),
спасибо большое за поддержку!
инна123
18 августа 2017 (08:45)
Всем !Затмение на МС как может проиграться? Смена в сфере карьеры,целей? У меня ничего хорошего затмения не приносят...Уже писала где-то :если затмение носит положительный аспект, у меня в точности наоборот будет...
анюта1
18 августа 2017 (11:05)
Солнечное будет у меня в 8-ом доме, мое нат.солнце тоже во льве. Вот жду..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.