Обломы Юпитера проявлялись примерно таким образом - нахожу какую-то для себя "возможность", которая прямо рыба мечты, прям как я все и задумала, а потом там обнаруживались подводные камни и "бойтесь своих желаний".
fancy, мне бывает обидно, что у других сбываются даже самые фантастические сценарии, а мне даже самые элементарные, приземленные даются тяжелее, и дольше или вообще под запретом.
Например, Юпитер ведь еще и статус человека, его социальный вес. Я знаю нескольких людей с "неудачным" Юпитером, с к личным планетам, все они недооцененные специалисты, много лет на заднем фоне, хотя по таланту и навыкам превосходят везунчиков с классным затригоненым Юпитером.
Вот и думаю, как с этим жить, ведь у человека должна быть мотивация, а когда вот так облом на обломе, вообще уже хочется скорее на пенсию...
Happiness lies in good health and a bad memory.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 августа 2017 (15:50)
День Юпитера- четверг. Цвет -оранжевый . Рекомендуется для гармонизации планеты сделать этот день аскетичным. То есть- пост, уборки , молитвы, благотворительность - для вас исключительно четверг ! Камень Юпитера - желтый Сапфир. Редкость и очень дорого конечно- но оно того стоит. Желательно преобладание оранжевого в : еде, одежде , интерьере . НУ и надо вспомнить что Юпитер это добрый большой дядька конечно, но если его разозлить- он громыхнет молниями ))) Надо жить по принципу планеты- быть смелым, добрым и щедрым !
VitaPierre
18 августа 2017 (15:59)
а вообще все что Вы написали больше смахивает по побитый Сатурн, а не на Юпитер. Я бы вам советовала держать субботу- кстати очень эффективно. Евреи знают что делают Аскеза в субботу плюс вечерняя служба- ваша жизнь измениться черз месяц- вот увидете
VitaPierre
18 августа 2017 (16:15)
А ну, да, Юпитер в Козероге Конечно это Сатурн к проработке и милости. Сатурн сужает и ограничивает возможности Юпитера. Вам надо работать над Сатурном . На аспекты Юпитера не очень обращайте внимание. У меня все самые лучшие события в жизни на квадратах и оппозициях . Это очень хорошо, что Юпитер так мощно аспектирован. Работайте над Сатурном- пойдут энергии в Юпитер !!!
еще есть несколько трюков по проработке Сатурна. Глупо где-то звучит, но работает ! В субботу надо кормить ворон и очень хорошо подавать цыганам. Не в коем-случае никому никогда не отказывать в подаянии. Особенно в субботу ! Если к вам в субботу зашли цыгане за подаянием- это считаем чуть ли не Благословением свыше. Можно конечно смеяться - но это работает
VitaPierre
18 августа 2017 (16:22)
Кстати мои последние изыскания по квадрату Венера-Юпитер говорят о том, что женская сила и количество поклонником вполне имеют быть в квадрате ! То есть квадрат- это трин в квадрате, если конечно человек в себе разобрался . В противовес классической формулировке про лень и лишний вес . А !? Как важно правильно и позитивно настроить человека на работу . Тут вам и желания и мотивации . Это очень классно иметь столько аспектов к Юпитеру- надо просто верно их изучить
Relax
18 августа 2017 (16:27)
VitaPierre вы дали много информации для размышления, спасибо!
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sunnygirl198 4
18 августа 2017 (17:34)
анюта1
С друзьями сложно - люди не от мира сего, революционеры, бродяги-путешественники, но сейчас почти не поддерживаю связь. Все разъехались, а с просто людьми не очень интересно.
Плутон вообще кошмар. Моя мука. Постоянно хочется ездить и смотреть исторические объекты, города, памятники природы, короче мучаюсь, сидеть на месте сложно, а семейная жизнь и финансы часто заставляют оставаться на месте. Вот только и думаю, что бы изучить и посмотреть. Иран, Ирак и тп и все понимаю, что ума и сил на это не хватит. Короче страдаю сама от себя)
fancy
Karma chameleon
18 августа 2017 (17:48)
Relax ну надо просто убрать зависимость своей мотивации и самооценки от общественных достижений. Понять, что у каждого свой путь и предназначение и ты сделаешь ровно столько, сколько должен был. Задача сделать это максимально хорошо и постараться получить удовольствие от процесса и результата.
Как только уберется эта зацикленность и "спервадобейся", тогда и удача будет приходить. Комплекс неудачника и зависть как следствие к другим блокирует приход успеха в том числе.
Проблема непроработанного Юпитера в падении не в отсутствии удачи, а в неверном распределении приоритетов и ценностных ориентиров. Возможно, вам понадобится Учитель старше и мудрее вас, чтобы разобраться.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
18 августа 2017 (20:51)
Как только уберется эта зацикленность и "спервадобейся", тогда и удача будет приходить. Комплекс неудачника и зависть как следствие к другим блокирует приход успеха в том числе.
Про чины и статусы, это просто мои рассуждения, я давно об этом не мечтаю. И к богатствам и счастью других кстати зависти нет, что мне самой удивительно потому что в окружении есть успешные. Искренне радуюсь и понимаю, что у каждого свой путь.
Хочется просто начиная что-то делать, не мучится гадая что помешает на этот раз...
Ну в общем, мне тут дали неплохих советов, всем спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.