У Клиентки у карте У1 и У7 расположены на куспиде 12 Дома. Не знаю, как это интерпретировать. Из того, что читала, интерпретация смешанная - то ли враги со временем станут друзьями и принесут пользу , то ли наоборот.
Из собственного опыта пришла к выводу, что зависит от силы и качества планет. То есть у нее У7 в обители, У1 - нет, но тоже в достоинствах по рецепции.
Тогда что - кто кому друг или не друг? От кого у кого тайны и секреты? Или у них обоих от третьих лиц? Какие варианты?
Возможно, у кого-то есть больший опыт.
Ino
16 августа 2017 (23:24)
То есть у нее У7 в обители, У1 - нет, но тоже в достоинствах по рецепции.
прошу прощения
У1 в обители
Astro17
17 августа 2017 (07:53)
У меня ретро на К12.
У9,12
У11
Причем то есть 12-дом акцентирован.
Могу сказать, что с раннего детства внутри меня было четкое осознание, что настоящее понимание жизни-это постижение ее тайн с помощью внутренних инструментов, которые есть в каждом человеке.Когда пошла в школу, то четко понимала, что все предметы, которые там преподают какие-то игрушечные, детские. Училась хорошо. Но всегда был интерес к тайнам, загадкам этой жизни, интерес к астрологии, сейчас к эзотерике. Друзей особенно в детстве было много. Сейчас больше приятелей.
Есть стремление к уединению, но и общаться я очень люблю, после того, как в уединении восстановлю силы.
Постоянно сталкиваюсь с тем, что необходимо что-то упорядочивать вокруг себя. Как только навожу где-то порядок, ищу другой беспорядок и там занимаюсь упорядочиванием. И даже пришла на такую работу, где полнейший бардак. Работаю 8-ой год. Бесконечное распутывание всяких ситуаций порой надоедает, устаю сильно. Но понимаю, что я это могу сделать. И делаю.
Еще у меня в 9-ом доме.
То есть взаимосвязь 3-6-9-12 очень сильно выражена.
Путешествовать люблю. Ищу для этого возможности постоянно.
Есть стремление к общему пониманию жизни. Так как понимание жизни на основе мелких составляющих и так достаточно ( в 3-ем доме).
Сказали спасибо: 1
Pers13
17 августа 2017 (08:41)
Ino
Скажите клиентке, что она для других выглядит таинственной и загадочной (У1 в Д12), впрочем как и для себя тоже. И что у нее высока вероятность тайных партнерских отношений на работе (У7 в Д12).
Ino, какой вопрос - такой и ответ
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Барашка
Скорпиоша
17 августа 2017 (16:24)
У моего мужа у 1в 12 ,у3, 4 и 6,10 домов в 12, в 9,он загадка для всех...скрытный,я его прозвала Робинзон Крузо,в свободное время любит одиночество ,сядет дома и сидит в играх или эзотерика иногда,работает в секретной части ,ездит в отдаленные командировки в поля леса на полигоны,вдали от людей,никому кроме них неизвестные...Тайны ему все открывают душевные...
Каждый сам строит свою жизнь!
Uranita
17 августа 2017 (19:32)
У меня у1 на к12. Так и есть, человек я в какой-то степени скрытный, не люблю наизнанку каждому выворачиваться,обо мне должны знать только то и ровно столько, сколько я сама разрешу о себе знать,не люблю когда родственники например мою жизнь обсуждают с другими и тд) Вообще люблю побыть одна, погулять одной сходить например. От противоположного пола слышу,что загадочная но у меня еще в мажорных аспектах на оба светила.
А в ситуации с у7 на к12 может то же,но относительно партнера?Будет партизанить до последнего и скрывать свои чувства или самого избранника до победного Ну или пребывать в розовых очках,в излишней идеализации и романтизации партнера и отношений. Что-нибудь с оттенком в + или -)
Лива
17 августа 2017 (22:47)
всем
У меня упр7 в 12 ( селена) и в 9 - 18 лет находилась в браке с иностранцем, который в качестве хобби был солистом в муз. группе+ музыка в доме 24 часа в сутки (спали тоже с музыкой) и баловался травкой.. в козероге с гармоничными аспектами в 7 , 9 и 1 на куспиде 12 - с общением очень по разному - часто очень легко общаться, с юмором даже, а в другие дни -совершенно дикое косноязычие.. к сожалению, пришлось отказаться от переводов : даже с письменными переводами могу войти в ступор и надолго... друзья верные (мерк в козероге и очень добрый) и почти все - связаны с искусством по профессии..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.