Ino, конечно нет. Избавиться от нее я бы мог давно. Но брать грех на душу не хочу. Пусть живет сколько ей бог отвел. А вот сколько отвел мне как раз и интересно выяснить с помощью хорара
Заодно хочется проверить возможность предсказания времени события. Насколько оно будет точным.
Я понимаю, что сам вопрос жизни и смерти непростой и неприятный для многих. Но даже в книгах в качестве примеров такие вопросы приводят.
Я думал, что коллегам хорарщикам будет не бесполезно проверить свои теории. Обратную связь я дам Если, конечно, так будет дано..
Карта, как мне показалось (с моей пока нубской точки зрения), очень явно показывает, что этот роковой час приближается. И я думал, что в таком непростом (с моральной точки зрения) вопросе каждому хорарщику было бы не бесполезно проверить себя. Это жизнь, и никуда от этого не деться. Так лучше тренироваться на кошках ..
В общем, это чисто научный вопрос. Если по хорару ей будет отведено жить сто лет, пусть живет. Если хорар исполнится, значит это лишний раз докажет существующую в мире синхронию.
Кстати, я опять выиграл в лотерею Но хорар был сложный, уж не знаю, стоит ли его размещать в своей теме
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
18 августа 2017 (01:09)
Зачем заводить животное, чтоб потом задавать такие вопросы?
Сказали спасибо: 1
Neofit
18 августа 2017 (01:10)
Вот здесь я так понял много любителей животных. Даже накинулись на меня с агрессией.
Но реальная жизнь показывает, что только на форумах строят из себя идеальных.
Сколько раз я пытался найти хозяев приблудившимся кошкам и это всегда было сложнейшей задачей.
Сейчас вот уже третий день кормлю брошенную неизвестно кем собаку (хотя у самого Лабрадор).
Обзвонил все приюты Харькова и волонтерские организации, но никто и не пошевелился, чтобы в чем-то помочь. Единственный ответ был от одной организации - сбросьте фото.
Фото сегодня сделал.
Neofit
18 августа 2017 (01:12)
Зачем заводить животное, чтоб потом задавать такие вопросы?
вы вообще читать умеете? если нет, то мне и писать вам что-то бесполезно. Если умеете, то перечитайте мои посты в этой теме.
Neofit
18 августа 2017 (01:25)
Пока единственный адекватный человек в этой теме это
f5:
Я прекрасно знаю, что такое старая пакостная кошка. Но к великому сожалению в старости большинство существ, в т.ч. человеческих, не торт по характеру.
И этими словами все сказано. Не дай вам бог UmkaUran ухаживать за больным старым человеком или животным.
Я видел как на моих глазах здоровые люди становились больными от того, что ухаживали за старым родственником который выжил из ума и мучил всю семью. И как это не жестоко звучит, но люди, которые казалось бы еще недавно любили этого человека уже буквально молили бога, чтобы их и его мучение скорее закончилось.
Считайте, что у этой кошки поехала крыша. Убрать ее из своей жизни я бы мог давно. И вопрос не в том, чтобы ее убить. Вопрос в том, сколько нам с ней еще мучиться. Так понятнее?
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
18 августа 2017 (01:25)
читать умею, но не понимаю вас, если не можете до старости дотерпеть животное, лучше не заводите вообще, чем потом сидеть и надеяться что проблемная животинка помрет побыстрее вам на радость.
Ой, не надо этих не дай Бог, у меня всю жизни животные, и болели и умирали, были и со скверным нравом, вы тоже судя по написанному вами не подарок, кошка наверное живет и думает не буду помирать ему назло
Выразили несогласие: 1
Neofit
18 августа 2017 (01:32)
если не можете до старости дотерпеть животное
Старость у них около 10 лет наступает. Ей скоро 19 й год пойдет. Еще немного и мне надо будет писать в книгу рекордов гиннеса
лучше не заводите вообще, чем потом сидеть и надеяться что проблемная животинка помрет побыстрее вам на радость.
Вы думаете это первое животное в моей жизни? Я уже видел как умирают старые собаки, как доживают коты до своих дней. Что вы вообще знаете обо мне и моей жизни, чтобы давать мне такие советы?
Если вы такой добрый, возьмите эту кошку себе, потом посмотрим какие хорарные вопросы вы здесь будете задавать ))
Сказали спасибо: 3
Neofit
18 августа 2017 (01:35)
вы тоже судя по написанному вами не подарок, кошка наверное живет и думает не буду помирать ему назло
Такая версия у меня была )) Что живет нам на зло. Но на зло, в силу своего злого характера. Я писал уже, что помимо этой кошки у меня есть еще ДВЕ! Есть и собачка Лабрадор. Все живут отлично и дружно. Эта же живет своей жизнью всем на зло. Она ненавидит всех и это по ней видно. Может быть ревность. Все эти животные появились позже нее.
Выразили несогласие: 1
UmkaUran
18 августа 2017 (01:37)
Вы лучше прикиньте, что земля круглая и карма есть, будете вы вредный и дряхлый и вообще в маразме, а ваши дети придут на форум спрашивать когда Вы уже ласты склеите, потому что вы изволили не 70 лет прожить как они себе прикинули, а все 90, и на такие траблы они не подписывались
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Neofit
18 августа 2017 (01:44)
UmkaUran, знаете, меня ваши философские размышления мало интересуют. Я этого в книгах начитался более чем и мне далеко не 18 лет, чтобы я внимал пустопоржним словам каждого проходящего.
Если вы не хорарщик и сказать вам по существу темы нечего, то я с вами прощаюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.