Если бы автор задал вопрос "Сколько еще проживет кошка?" акценты бы сместились и не было бы такого потока возмущения, и проще было бы найти ответ.
Умейте задавать хорарный вопрос!
Управитель 8 дома кошки и управитель кверента - от вас зависит сколько она проживет.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Neofit
18 августа 2017 (13:08)
количество лет не путаешь?
Нет, Pers13, не путаю. Ты думаешь я бы стал задавать такой вопрос если бы кошка не пережила все мыслимые сроки?
29 декабря будет 18 лет как она живет с нами. А взял я ее примерно в 4 месячном возрасте.
Treg
Управитель 8 дома кошки и управитель кверента [Сатурн] - от вас зависит сколько она проживет.
Ну если это зависит только от меня, то пусть живет сто лет Еще немного и подам заявку в книгу рекордов Гиннеса, прославимся на весь мир ))
le-s
Спасибо. Разбирайте дальше сам свои хорарі и т.п.
le-s, не обижайтесь. Когда я писал, что в этой теме был адекватный только f5 я обидеть вас как-то не хотел Все адекватные, просто некоторые хотят быть в тренде и как большинство не разобравшись в сути вопроса выдвигали свои оценочные суждения переходя на личности.
Думаю, что тему можно закрывать.
Собственно, Селянка ГША ответила по теме вопроса:
ИМХО, кошка будет жить пока.
А определение сроков в хораре вообще редко бывает точным.
Спасибо Вам за ответ. Я так и полагал, что определение точных сроков дело практически не реальное. Это только в книгах и на семинарах у авторов можно услышаь о чудесных предсказаниях, которые у них сбывались день в день - "Я сказал ей вы встретите свою любовь через две недели и так оно и произошло"
Попрошу модератора удалить эту тему (если это возможно). Астрологии в ней мало, а мусора и грязи полно.
Сказали спасибо: 1
Dr.WEB
18 августа 2017 (15:24)
Метод 1 (радикальные дома):
Сигнификатор Кошки - Луна , сигнификатор смерти Венера . Венера находится в Раке в 6-м доме (в знаке и доме кошки) Луна в скором времени перейдет в Рак и соединиться с Венерой. Соединение с Внерой произойдет через 36 градусов.
Метод 2 (производные дома): Сигнификатор смерти Сатурн 8-й дом от 6-го(интересно совпало, что он таковым является и как естественный сигнификатор) . Луна и Сатурн имеют сходящийся аспект (что говорит в пользу радикальности по Фроули - сигнификаторы должны иметь сходящийся аспект). Точный аспект произойдет через 6 градусов. Луна в Близнецах (мутабельный=средняя скорость) в 11-м доме (последующем=средняя скорость)дают среднюю скорость.
Думаю, в данном случае за единицы времени нужно брать - недели, месяцы, годы.
Скорость средняя, 6 градусов, получается 6 месяцев?
Первый вариант не подходит, Венра любит Луну и вреда (смерть) не принесет. Второй вариант, да 6* средних ед. времени скорее всего месяцев.
Сказали спасибо: 2
скоморох
математик сумного вигляду
18 августа 2017 (22:44)
Neofit, если отбросить все премудрости, то аспект между главными сигн-торами и есть ответ на вопрос.
Оппозиция - не обязательно, но может как раз смерть. Следующие дома и общие знаки - скорее всего месяцы. А еще, вопреки всем нападкам, оппозиция означает, что Вы будете очень сожалеть об утрате.
Ну, как-то так..
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Ino
18 августа 2017 (23:01)
Это жизнь, и никуда от этого не деться. Так лучше тренироваться на кошках ..
Neofit, так оно
Ну если это зависит только от меня, то пусть живет сто лет
сто ни сто, а лет на 95 по кошачьим меркам могла бы потянуть через 6 градусов. Но производный У8 и У1 - все таки кончина кошки в ваших руках.
ретро и до него есть аспекты - возможно, все случится раньше. Смотрим по производным домам:
- возможно, кошка заболеет ( производный У6 в 8 Доме хорара, причина смерти - болезнь).
- причина болезни - возможно, отравление или что-то . принятое вмместе с едой ( как вредитель во 2 Доме кошки в аспекте с (пища) и имеет связь с и - болезнью и смерью кошки, и в - пищевое отравление).
По срокам - болезнь (отравление) , может случиться через 1 ед. времени (допустим, год).
как сигнификатор жизни кошки (сигн. смерти через почти 2 ед. вр.). Думаю, это может быть реальным сроком.
, как тут уже говорили - ваш сигнификатор или сигнификатор ветеринара - возможно, из-за болезни кошку все-таки придется усыпить
БОльшое количество и может говорить о том, что такой исход, возможно, будет более гуманным, чем тяжелая и продолжительная болезнь ( на производном К6).
koshka stella
Доброкошка)
18 августа 2017 (23:25)
Если можно, поменяйте название темы, пожалуйста, на "Сколько еще проживет кошка".
Если вам не трудно.
Нашему старшему коту пошел 15 год, и для меня эта тема болезненна.
Спасибо🐈
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
18 августа 2017 (23:34)
Наш кот тоже с особенностями: во-первых,с детства страдает булимией -ест, и не может остановиться. Еду очень настойчиво выпрашивает и любит"жаловаться", что его,бедного,уж целых два часа не кормили
Еще и очень агрессивный ( тоже с детства): раньше бросался на посторонних людей в доме, сейчас прекратил это делать ( уже три года такого нет!). На старость намного ласковее стал.
Так что, я вас понимаю. Конечно, будете за котом жалеть.
Но формулировку темы, если можно, поменяйте...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Tarja
18 августа 2017 (23:42)
Кто дал вам право тренироваться на кошках?
а почему не задать вопрос когда умрет ваша мама, папа, сосед.
Охренели со своим хорарами.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Tarja
18 августа 2017 (23:44)
Такое уже в истории было...тренировки на ком-то
и вот щас не надо говорить, что.....
Tarja
19 августа 2017 (11:58)
Нет, Pers13, не путаю. Ты думаешь я бы стал задавать такой вопрос если бы кошка не пережила все мыслимые сроки?
кошке срок ставишь ...
я никак не могу понять когда автор вопроса про кошака задаст на форуме вопрос "сколько жить мне"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.