А Вам кто дал право приравнивать человека к животному? И что это за выражения "кошке срок ставишь"?
Вы на астрофоруме, а не в подворотне!
И не указвайте, какие хорарные вопросы можно задавать, а какие - нет.
Я лично ничего вопиющего в данной теме не увидела.
Автор любит животных и не отказывается заботиться об этой проблемной кошке. И он не раз писал, что не собирается ее ни усыплять, ни выбрасывать.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Pers13
19 августа 2017 (13:06)
Вот le-s посоветовала насчет старой кошки:
Отдайте ее, может кто-то возьмет і будет рад.
Как я понял, она предлагает отвезти кошку в зоопарк и отдать ее большому удаву или еще какой зверушке, которая будет рада кошке.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Ленхен
19 августа 2017 (13:22)
Как я понял, она предлагает отвезти кошку в зоопарк и отдать ее большому удаву или еще какой зверушке, которая будет рада кошке.
На основании чего такой вывод?
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Pers13
19 августа 2017 (13:38)
На основании чего такой вывод?
А кто еще может быть рад такой старой кошке?
Ленхен
19 августа 2017 (13:52)
А кто еще может быть рад такой старой кошке?
А кто мог быть рад вонючему уличному коту, сбитого неосторожным водителем?
А кто может быть рад собаке без задних лап, которая на тележке ездит?
А кто может быть рад полумертвой птице, подобранной на земле раньше хищников?
А кто может полюбить глухую агрессивную собаку и заниматься ее воспитанием вместо усыпления?
Есть такие люди. Которые рады помогать тем, кому хуже, чем им самим. И транзиты на это случаются, и в наталах есть аналогичные показатели.
Не всегда порода и здоровье - показатель любви к животным. Бывает и по другому.
Есть и другие люди - покупающие породистых котят на затравку своему любимчику-псу бойцовской породы - в этом они видят особый "шик".
Не все так однозначно.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Pers13
19 августа 2017 (14:01)
Ленхен
Думаю Вы правы. Не все так однозначно.
Neofit
19 августа 2017 (14:52)
Ino,
спасибо за подробный разбор хорара. Честно говоря, немного сложный разбор как для меня ) Но я то пока нуб, я бы так разобрать хорар не смог )
Мне вообще нравится подход Фроули и Русборна - убирай все лишнее, сохраняй простоту и вводи новых персонажей только если того настоятельно требует карта.
Вот поэтому я только и брал в расчет два сигнификатора и и как написано у Фроули - все что нам надо это посчитать количество градусов до точного аспекта между сигнификаторами.
[Луна] [Опозиция] [Сатурн] через 6 градусов. Но [Сатурн] производный У8 и У1 - все таки кончина кошки в ваших руках.
Отчасти это так. Возможно, ее уже не было бы. Около трех лет назад мы возили ее на операцию - удаляли раковую опухоль. Учитывая ее возраст некоторые ветеринары отказывались от операции опасаясь того, что она ее просто не переживет.
Но нашелся специалист, который сделал операцию. Сейчас мы иногда видимся с ним, с его слов, кошки уже не было бы если бы тогда не сделали операцию.
И не делать операцию тоже было нельзя, она от боли мучилась и кричала особенно по ночам.
Зато вот глядя на нее сейчас и не скажешь, что она такое пережила. Внешне никаких признаков болезни - хороший аппетит, по поведению довольно бодренькая.
[Луна] [Юпитер] - возможно, кошка заболеет ( [Юпитер] производный У6 в 8 Доме хорара, причина смерти - болезнь).
Может быть старая болезнь даст о себе знать?
Neofit
19 августа 2017 (15:02)
а почему не задать вопрос когда умрет ваша мама, папа, сосед.
Охренели со своим хорарами.
я никак не могу понять когда автор вопроса про кошака задаст на форуме вопрос "сколько жить мне"
Tarja, тролль ты наш ) ты тролль тут защитником животных прикидываешься, а у самой от агрессии и бешенства аж слюни изо рта летят.
Это ж какое воспаленное сознание надо иметь, чтоб такие испражнения из себя извлекать?
Советую пройти МРТ головного мозга, много нового о себе узнаешь. Вернешься со справкой (если отпустят), тогда и займешь почетную роль тролля. А пока - сгинь из этой темы, раз она у тебя приступы провоцирует
Сказали спасибо: 3
Tarja
20 августа 2017 (07:57)
Я лично ничего вопиющего в данной теме не увидела.
вы лично кто? а вот я лично увидела. Прожишь с персидской кошкой 16 лет.
это не я приравниваю животных к людям, а ВЫ)))задавая и поддерживая такие вопросы.
Стыдно должно быть от таких вопросов....(даже в своей голове), а уж на обзор.....
le-s
20 августа 2017 (10:52)
К чему ві єто написали? У вас какие-то ко мне личніе претензии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.