Знаю, что уже много раз была затронута тема эмиграции на форуме, и все же рискну задать ее снова: как Вы считаете, есть ли в натале указания на эмиграцию (переезд в другую страну) или переезд внутри страны?
Поясню, что вопросы возникли в связи с просмотром прогностики:
1. асц Соляра 2018 начинается в 4 натальном доме ровно на натальной Венере, Солнце на куспиде 3 солярного и т.д.
2. в дирекциях куспид 3 дирекционного дома соединяется с Марсом из 4, дирекционный Нептун соединяется с куспидом натального 9 и т.д.
3. транзитные узлы заходят на ось 3-9
И подытоживаю, хочу понять, есть ли указания натальные на переезд или эмиграцию, чтобы интерпретировать прогностику?
В вашем натале я не вижу достаточных указаний на эмиграцию.
Надо смотреть любые аспекты управителей и домов 4-7-9-12
У вас за это отвечают
У 12 находится в 4 доме
Маловато для переезда.
А транзиты и дирекции же как следствие того, что заложено в натале.
не астролог
вера н.
18 августа 2017 (08:15)
А разве мы не смотрим еще и соуправителей домов натала и планеты, которые стоят в интересующих домах?
У меня получилось . планета У12 в 4. У7 и У9 одновременно. По-моему, достаточно
Sayanka
18 августа 2017 (08:29)
А разве мы не смотрим еще и соуправителей домов натала и планеты, которые стоят в интересующих домах?
У меня получилось . планета У12 в 4. У7 и У9 одновременно. По-моему, достаточно
Если я правильно понимаю аспекты (никаких чисел не видно), то там в действительности есть еще и (как символические 4 и 9 дома), кажется аспект с , -У4 .
Но для такого масштабного события вот этого не достаточно:
1. асц Соляра 2018 начинается в 4 натальном доме ровно на натальной Венере, Солнце на куспиде 3 солярного и т.д.
2. в дирекциях куспид 3 дирекционного дома соединяется с Марсом из 4, дирекционный Нептун соединяется с куспидом натального 9 и т.д.
3. транзитные узлы заходят на ось 3-9
Обязательно аспект к углу карты и желательно от планеты, говорящей за эмиграцию/ И в прогрессии. И не один аспект, а что-нибудь еще м/д планетами и тематическими куспидами
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
catkin
18 августа 2017 (09:02)
Ariete, вера н., Sayanka Спасибо за Ваши ответы
На самом деле в прогностике на ближайшие два-три года, например, в прогрессиях станет точным мой натальный аспект -0- , прогр. асц. сменит знак на , сделает секстиль к . Но это дела, конечно, не ближайших дней.
le-s
18 августа 2017 (09:04)
М.Левин, Т. Митяева, В. Тищенко
СИМВОЛИЧЕСКИЕ ДИРЕКЦИИ
Переезд в пределах города
3+4;
кроме Венеры,
асп ±
Переезд в другой город
9+6+4;
12+6+4
9+10+4
12+10+4
Солнце, Луна, Юпитер,Марс, Уран, Нептун,Плутон;
±
Эмиграция
9+6+4;
12+6+4
Юпитер, Марс, Уран,Нептун, Плутон;
±
Не думаю, что в других прогностиках другие связи.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
18 августа 2017 (09:16)
le-s
У меня есть эта ценная книжка. Не только эти планеты причастны к событиям, я проверяла на нескольких отректифицированных картах. На мой взгляд, в первую очередь нужно смотреть на управителей и их аспекты.
Мне вот интересно, каким образом привязаны куспиды 6,12 домов и отдельно об эмиграции в связи с работой не говорится. Или имеется ввиду ось 6-12 так как 12 дом тоже отвечает за эмиграцию .
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
le-s
18 августа 2017 (09:46)
Sayanka,
в первую очередь нужно смотреть на управителей и их аспекты.
єто само собой разумеется априорно. Под связью домов, подразумевается
не конкретно одно положение.
В связке с 4 домом, 6 и 12 - производніе:
3 от 4 и 9 от 4 - буквально "жилье переезжает далеко".
MargaritaDG
20 августа 2017 (21:41)
Мне тоже кажется что в натале достаточно указаний. Помимо всегов вышеперечисленного, хочу добавить что там в 12. Т.е. если воспринимать узел как то, к чему нам надо стремиться, то выходит надо стремиться эмигрировать (грубо говоря)
А вот Соляр по тем указаниям, которые Вы написали, не очень то похож на эмиграцию. Скорее похоже на поездку, в связи с семейным торжеством (может быть кто-то из сестер,братьев женится..).
дирекционный Нептун соединяется с куспидом натального 9
Это я бы вообще не рассматривала (не думаю что это работает). Но если уж на то пошло, это могут и просто мечты и загранице. Или отправитесь в круиз, например..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.