Лена, привет у меня был такой трин два года назад. Разница у нас с тобой только в том, что натальный Юпи у меня в 12 доме. Я нашла образование о котором давно мечтала, но у меня никак не получалось реализовать мой замысел. Это меня сильно угнетало, я не видела выхода, была в глубокой депрессии. Эту школу я и раньше видела, но не рассматривала всерьёз, потому что там нереальный ценник был. А тут, на первом касании Урана к Юпи( кстати из 8ого) меня вдруг осеняет, что я могу взять деньги со своего пенсионного счета ( а там как раз нужная сумма была- вот веришь, нет?))) и деньги эти я имела право поднять, только потому, что у меня не было работы уже больше года, а вообще по условию пенсионного страхования ими можно было воспользоваться только через 30 лет)) школа эта мне идеально подходила, потому что там не требовалось посещения (а туда 3часа дороги в один конец), а мне детей некуда девать. Короче, я наконец то отучилась, получила диплом и устроилась на работу!
Да, кстати, на втором касании я ещё съездила в Будапешт с бойфрендом, и это была моя первая культурная поездка лет за 15.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Ленхен
18 августа 2017 (12:03)
Milasha
В ближайшее время жду транзит по , а в дирекциях
Надо же, а я и не догадалась в дирекции заглянуть. Ретромерк на меня вообще влияет странно - невидимое раньше вижу, очевидное игнорирую.
В дирекциях дир
и дир - в транзите тоже тринит, у меня в натале секстиль с орбисом 1,8 между Сатурном и Юпитером. Вот и дергает их по очереди.
В конце года транзитный ( ) на натальный Уран встанет.
Ну вот там и выстрелит. А пока, видимо, надо приводить дела в порядок и готовить почву.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
18 августа 2017 (12:07)
хех, у меня в дирекциях Венера на asc УЖЕ, транзит красивый в 7, и где спрашивается?
Ленхен
18 августа 2017 (12:07)
Julia1979, привет, а у меня в 12 Сатурн стоит)
Да, кстати, на втором касании я ещё съездила в Будапешт с бойфрендом, и это была моя первая культурная поездка лет за 15.
Класс! Я все рассчитываю, что мой Уран дернет меня путешествовать, когда по 9 дому пойдет. Давно мысль зреет, давно мечтаю. А у тебя эвон, и из 8 дома отыграл поездку.
Ленхен
18 августа 2017 (12:09)
Умка
хех, у меня в дирекциях Венера на asc УЖЕ, транзит красивый в 7, и где спрашивается?
У меня дир Юпитер(мл У7) тринит в 7-м кету, венеру и мерк У1 и У 10. Объективно - только *опа выросла. А аспект уже расходиться начал.
Но дир Венера встала в оппозицию к Урану. Влюблюсь, ей-ей. Ну, только через годик, думаю, когда транзитный Плутон к Марсу подойдет.
Пока с работой бы разобраться.
Julia1979
18 августа 2017 (12:10)
Кстати, в натале Юпи с Ураном у меня в квадрате. Может поэтому транзитный их трин забрал у меня мужчину.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Babo4ka
Консультирую
18 августа 2017 (12:11)
На решили продавать квартиру, но не все документы были в порядке, оформляли через суд. на втором касании получила документы из юстиции, на 3 уже продали и переехали в другую квартиру.
В этовремя был транзит по 9 дому и на пеерезде уже был в 10.
В натале упр.1 и 12 дома стоит в 1 в , а упр.2 и стоит в 9 в .
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Ленхен
18 августа 2017 (12:13)
Babo4ka, спасибо за пример.
Перемены-то по большей части крупные получаются.
У меня еще и дир МС в полусекстилях к Сатурну и Юпитеру.
А дир Меркурий и енера в полусекстиле к натальному МС в
Мне нравится.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
18 августа 2017 (12:21)
У меня дир Юпитер(мл У7) тринит в 7-м кету, венеру и мерк У1 и У 10. Объективно - только *опа выросла. А аспект уже расходиться начал.
Да что-то у меня сильные подозрения, что все ж работает время не 10-30, а 10-22, тогда выходит Венера была на asc как раз тогда когда я умудрилась познакомится с женатым ну и решила зачем мне такое счастье и ушла. Вот думаю, может оно то и было, просто с моей степени везучести - я только на это и могла рассчитывать. И главное и Юпитер тогда по стеллиуму шел и Северный там же, и был трин от дир. Юпитера к Венере и управителя 4-го к 10-му.
Milasha
Милана
18 августа 2017 (12:30)
UmkaUran
Оппозиция 2008г.в знаке работы (Дева) и Рыб (изгнания) вызвала массовые увольнения. Плюс тогда ещё было затмение на моём упр-ле 10д.
Транзит был по моему упр-лю 2д.- я перестала получать з-пл, но получала пособие. Грустная такая халява. Чет не охота больше.
А аспекты к натальному Стоит на Асц в 12д. В Натале , -упр-ль 4д, -упр-ль 7 и 12. Не хотелось бы тем 12 дома - поганый дом! Может заграницу лучше съездить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.