Вот глянула ещё оппозицию в 2000-2001- тогда я замуж вышла. Обратила внимание, что само событие, как и с устройством на работу этой весной, произошло с расходящимся орбом в почти 2 градуса, на последнем касании. И вызревало это событие примерно 2 года. Так что девочки, все ещё будет!
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
UmkaUran
18 августа 2017 (12:36)
Julia1979, спасибо за поддержку
Вот мой трин Уран-Юпитер и работает, зная всю неотвратимую унылость своего натала по части 7-го дома, я все равно жду чуда
Ленхен
18 августа 2017 (12:43)
UmkaUran, а что там за неотвратимая унылость?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Babo4ka
Консультирую
18 августа 2017 (12:50)
Ленхен
---- Жизнь принадлежит тому, кто ей рад.
Да))) Наверое из-за того, что у меня упр.2 дома, доходов.
Сейчас по 9 дому идет, как зашел так я пошла учиться психологии, в прошлом году продолжила обучение, и еще буду углублять эту сферу, на 2 курс пойду по символ-драме учиться. Сейчас делает к моей натальной в 8 доме.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Julia1979
18 августа 2017 (13:09)
Umka Uran дир асц к сожалению ничего конструктивного не принесла.. тема отношений стала предельно актуальной, да. Пять лет назад это было. Развод и дикая любовная иллюзия! Но не во что содержательное это не трансформировало. Кстати, когда тр соединился с дсц два месяца назад, мужчина этот вышел на связь. Нептун решил проверку устроить. Но мы то уже не те лохи, хехе. Знаем- плавали.
UmkaUran
18 августа 2017 (13:10)
UmkaUran, а что там за неотвратимая унылость?
у меня упраивтель 7-го малого того что Марс, так он еще вершина моего тау-квадрата на оппозиции Сатурн-Луна в домах 2-8, стоит в 11. Имеет соединение с таким же пораженным Солнцем и ни одного гармоничного аспекта.
Я прям методичка по безбрачию)))
1. Негативный аспект от Сатурна к управителю 7-го
2. Управитель 7-го элемент 11.
3. Венера и Солнце Ураном поражены ( и там же в 11, двойное поражение)
4. Плутончик в 1, при всей моей милой мордочке с Весами на ASC, неумолимо пролазит Скорп, которому если уж человек приглянулся - будет держать мертво, мало коум это по нраву как понимаете.
5. Луна геть перебитая в 8
И единственный мой спасательный круг это гармоничный Юпитер в 7. Благодаря ему мне попадаются Юпитерианцы, спасибо ему за это.
Вот ведь парадокс, родители в браке уже 31 год, идеальная пара, у меня и у сестры наталы в этом плане - просто труба.
У нее управитель 7-го с соединении с Солнцем в 12 и больше никаких аспектов. И Луна тоже в 8, квадрат от Марса (как у меня) и еще от Плутона.
Я все думаю, неужели это папа с его и его дисциплиной как на военном корабле нам такую Луну вручил.
UmkaUran
18 августа 2017 (13:19)
Кстати, когда тр соединился с дсц два месяца назад, мужчина этот вышел на связь. Нептун решил проверку устроить. Но мы то уже не те лохи, хехе. Знаем- плавали.
хе-ге, у меня Нептун сейчас в 5-м, в оппозиции к Марсу, достраивает до "чудесного" креста мой тау.
Я глядя на прогностику решила, что уж женатых точно надо стороной обходить при Нептуне в 5, в такой аспектации.
Julia1979
18 августа 2017 (13:31)
UmkaUran, в 5 дал мне брак с наркоманом. У меня, кстати, тоже , но в остальном у меня, вроде, неплохо по 7 дому. А, да, упр 7 в 4 в 12.. тут и зависимость мужа проглядывает, но, возможно, и эмиграция тоже. Потому как если бы не муж, я бы не переехала за тридевять земель.
А женатых надо всегда избегать- имхо.
Прошу прощения у Ленхен, что отошли от темы
anastasia118 8
18 августа 2017 (15:32)
Ленхен
Сейчас Уран ходит по Юпитеру и заодно по асц. Сменила работу, открыли с братом свое дело, интересные проект появились, расширение кругозора, круга общения. Очень динамичный аспект.
Kalipso8888
18 августа 2017 (16:56)
Всем привет!
Сейчас гуляет Урана по моему Юпитеру на МС ( упр.7 в 5, упр.5 точно на МС со стороны 9 дома). В связи с этим в моей жизни произошел ряд изменений: вынужденный уход с любимой работы (Уран по МС, Уран упр.7),неприкрытая ненависть со стороны начальницы , внезапная женитьба любимого человека 11 августа 2017 ( упр 5)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.