Форум на ОКУЛУС

Тема 36758, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     18 августа 2017 (17:08)

Kalipso8888, какие аспекты у натального Юпитера?

Ленхен
     18 августа 2017 (17:44)

у меня упраивтель 7-го малого того что Марс, так он еще вершина моего тау-квадрата на оппозиции Сатурн-Луна в домах 2-8, стоит в 11. Имеет соединение с таким же пораженным Солнцем и ни одного гармоничного аспекта.

Я прям методичка по безбрачию)))

Умочка, чет не верится мне в безбрачие. Интуитивно, не для красивого словца.

Julia1979

Прошу прощения у Ленхен, что отошли от темы

Норм. Нас тут много таких, пронептуненных, так что оно всплывает постоянно.

Kalipso8888

внезапная женитьба любимого человека 11 августа 2017

Внезапная для него или для вас?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Kalipso8888
     18 августа 2017 (19:06)

UmkaUran

в 11 д, в 5 д,

Ленхен

Свадьба внезапная для меня, узнала через общих друзей...Он еще и на Мальдивы с ней "укатил"

Ленхен
     18 августа 2017 (19:46)

Свадьба внезапная для меня, узнала через общих друзей...Он еще и на Мальдивы с ней "укатил"

Сочувствую. Но только на сейчас.)

А вообще - "если невеста ушла к другому"...

Желаю вам как можно скорее переболеть и засиять новыми красками.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Kalipso8888
     18 августа 2017 (21:03)

Ленхен

Спасибо! В принципе, так ему и надо...у него в в 7 доме...вообщем, "по заслугам" партнера получил))

натлия
     19 августа 2017 (20:54)

Привет Всем

Из последнего , тр пошел по ,первая из нат 1д к нат в 7 и к тр в 11- суд(детские не выплачивали)и оформление мелкого.

Вторая уже из нат 2д к нат упр9 в с тран ,суд (недвижимость, приватизация)и тр на нат (доказывала, что я есть я)

Как то так

В декабре опять вернется уран в оппо к плуто, но тр юпи из 8 сделает тринище к нат венере упр 8..

натлия
     19 августа 2017 (21:07)

Про приятное то забыла, поезки к морю одновременно с этиим

impulsive_li
     7 сентября 2017 (18:49)

упр 3 элемент 2ого.

ретро упр 2 и соупр 4ого элемент 9ого.

оппозиция транзитного урана на юпитер в петле.

1 касание - я пошла в нулевой класс весной/купили машину, но не ездили (на родине родителей)/мне сделали отд комнату/пошла в 1 класс/мой друг детства по совместительству сосед и одноклассник 30.12.98 переехал и перешел в другой класс. было одиноко и скучно

2 касание - папу в тот момент уволили с работы по статье.

3 касание - рождение сестры.

у меня не четко. т.к. там петля урана и нептун упр 4 во 2 задевала, и квадрат к асц/дсц делала и ось 2/8 была задействована

закончила ВУЗ/маме исполнилось 50 лет. на севере это оф.пенсия. мне стали присылать больше денег. мама еще работала пол года.

тр н

тр н К8

это был транзит урана по 5 дому. ну он тогда петлю делал на юпитере по-моему. влюбл тоже была. петля квадратила стеллиум.

кстати в дирекциях картина. дир асц/дсц соед с натальной осью 2/8 . делает также аспект к юпитеру, потом к нептуну, и потом к нат асц/дсц. из событий я ездила в деревню на целый месяц. сестра поступила в ВУЗ. папа на след год выходит на оф.пенсию. работу я пока не нашла и с деньгами у нас катастрофа. летом этим делали подполье и начали гараж в частном доме. дедушку ложили в больницу. всё обошлось. и еще похоже что дружба с подругой врозь.

спасибо Ленхен за тему

в моей голове прямо пазлы сходятся благодаря твоей теме ревизия проделана

Ardiente
в ритме танца
     10 октября 2017 (12:29)

Пережила тройной проход по в 3 доме.

стоит в 9, упр. 2

упр. 1,11,12

Ждала чуда-чудесного, получила судебные разборки с сестрой, и женой почившего отца, из-за наследства.

Денежные траты, стресс, проигрыш и испорченные навсегда отношения.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 октября 2017 (14:17)

всю тему не прочитала, позже

конец 2003 года

тр. -

я работала простым бухгалтером и тут я не помню откуда, но меня позвали работать в Сбербанк ( я специалист банковского дела в прошлом). А у меня ребенок 1,5 года, они меня зовут и зовут, я говорю, у меня же маленький ребенок. Они - мы тебя берем аналитиком, будешь работать из дома, мы теме компьютер купим. Я прошла по собеседованиям и Крым и Рим, меня что только не пропросили сделать (написать эссе в свободной форме, я ходила на прием к заместителю начальника краевого управления СБ!!! чтобы она послушала как я изъясняюсь). В общем, я раскатала губу, что я вся такая крутая и сейчас случится работа моей мечты

Но в самый последний момент мне позвонили и сказали "извините, мы вас взять не можем, давайте считать, что ничего не было"

Я чуть со стула не упала. Я потом еще им звонила, все пыталась понять, в чем дело. Но им что то не понравилось в биографии моего супруга. Он мне божился,что чист как банный лист, принес мне справку из МВД (они сделали по его заявлению запрос по РФ), в справке и правда было написано, что к нему претензий нет.

Но с того дня я с ним развелась официально. Чтобы больше не было таких эксцессов.

Это был сентябрь 2003, я переживала ужасно, даже в автобусе от расстройства упала прямо на пол расстелилась (в тот день, когда сказали ,что не берут).

А в декабре 2003 мне позвонила подруга и сказала,что меня берут в УралСиб, и взяли, она мне и с тестом помогла, и никто мою биографию не проверял больше.

Так что сначала шок, потом удача.

далее

я уже ученая была, и решила, что поскольку то был , то и страдания, а коли , то все пойдет гладко

меня позвали на работу с приличной зарплатой, приличной должностью, каким то доп.обеспечением и по блату

вот прям на этом секстиле к

Я, вся деловая, вышагивала там по кабинетам с зашкаливающей важностью

все там что то корпеют, корячатся, а мне почему то виделось, что меня это не касается, так как нач.отдела подруга моей подруги

Итог такой - это оказался сумасшедший дом а не работа, подруга та оказалась неадекватной, все что там происходило - полный трэш.

И я не проработала там дольше 3-х месяцев.

С тех пор я учитываю,что + = полная неожиданность

и после того секстиля я долго не могла устроиться

у меня упр.5, стоит в 2

упр.4,6,7 в 9

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере