у меня упраивтель 7-го малого того что Марс, так он еще вершина моего тау-квадрата на оппозиции Сатурн-Луна в домах 2-8, стоит в 11. Имеет соединение с таким же пораженным Солнцем и ни одного гармоничного аспекта.
Я прям методичка по безбрачию)))
Умочка, чет не верится мне в безбрачие. Интуитивно, не для красивого словца.
Julia1979
Прошу прощения у Ленхен, что отошли от темы
Норм. Нас тут много таких, пронептуненных, так что оно всплывает постоянно.
Kalipso8888
внезапная женитьба любимого человека 11 августа 2017
Внезапная для него или для вас?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Kalipso8888
18 августа 2017 (19:06)
UmkaUran
в 11 д, в 5 д,
Ленхен
Свадьба внезапная для меня, узнала через общих друзей...Он еще и на Мальдивы с ней "укатил"
Ленхен
18 августа 2017 (19:46)
Свадьба внезапная для меня, узнала через общих друзей...Он еще и на Мальдивы с ней "укатил"
Сочувствую. Но только на сейчас.)
А вообще - "если невеста ушла к другому"...
Желаю вам как можно скорее переболеть и засиять новыми красками.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Kalipso8888
18 августа 2017 (21:03)
Ленхен
Спасибо! В принципе, так ему и надо...у него в в 7 доме...вообщем, "по заслугам" партнера получил))
натлия
19 августа 2017 (20:54)
Привет Всем
Из последнего , тр пошел по ,первая из нат 1д к нат в 7 и к тр в 11- суд(детские не выплачивали)и оформление мелкого.
Вторая уже из нат 2д к нат упр9 в с тран ,суд (недвижимость, приватизация)и тр на нат (доказывала, что я есть я)
Как то так
В декабре опять вернется уран в оппо к плуто, но тр юпи из 8 сделает тринище к нат венере упр 8..
натлия
19 августа 2017 (21:07)
Про приятное то забыла, поезки к морю одновременно с этиим
impulsive_li
7 сентября 2017 (18:49)
упр 3 элемент 2ого.
ретро упр 2 и соупр 4ого элемент 9ого.
оппозиция транзитного урана на юпитер в петле.
1 касание - я пошла в нулевой класс весной/купили машину, но не ездили (на родине родителей)/мне сделали отд комнату/пошла в 1 класс/мой друг детства по совместительству сосед и одноклассник 30.12.98 переехал и перешел в другой класс. было одиноко и скучно
2 касание - папу в тот момент уволили с работы по статье.
3 касание - рождение сестры.
у меня не четко. т.к. там петля урана и нептун упр 4 во 2 задевала, и квадрат к асц/дсц делала и ось 2/8 была задействована
закончила ВУЗ/маме исполнилось 50 лет. на севере это оф.пенсия. мне стали присылать больше денег. мама еще работала пол года.
тр н
тр н К8
это был транзит урана по 5 дому. ну он тогда петлю делал на юпитере по-моему. влюбл тоже была. петля квадратила стеллиум.
кстати в дирекциях картина. дир асц/дсц соед с натальной осью 2/8 . делает также аспект к юпитеру, потом к нептуну, и потом к нат асц/дсц. из событий я ездила в деревню на целый месяц. сестра поступила в ВУЗ. папа на след год выходит на оф.пенсию. работу я пока не нашла и с деньгами у нас катастрофа. летом этим делали подполье и начали гараж в частном доме. дедушку ложили в больницу. всё обошлось. и еще похоже что дружба с подругой врозь.
спасибо Ленхен за тему
в моей голове прямо пазлы сходятся благодаря твоей теме ревизия проделана
Ardiente
в ритме танца
10 октября 2017 (12:29)
Пережила тройной проход по в 3 доме.
стоит в 9, упр. 2
упр. 1,11,12
Ждала чуда-чудесного, получила судебные разборки с сестрой, и женой почившего отца, из-за наследства.
Денежные траты, стресс, проигрыш и испорченные навсегда отношения.
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 октября 2017 (14:17)
всю тему не прочитала, позже
конец 2003 года
тр. -
я работала простым бухгалтером и тут я не помню откуда, но меня позвали работать в Сбербанк ( я специалист банковского дела в прошлом). А у меня ребенок 1,5 года, они меня зовут и зовут, я говорю, у меня же маленький ребенок. Они - мы тебя берем аналитиком, будешь работать из дома, мы теме компьютер купим. Я прошла по собеседованиям и Крым и Рим, меня что только не пропросили сделать (написать эссе в свободной форме, я ходила на прием к заместителю начальника краевого управления СБ!!! чтобы она послушала как я изъясняюсь). В общем, я раскатала губу, что я вся такая крутая и сейчас случится работа моей мечты
Но в самый последний момент мне позвонили и сказали "извините, мы вас взять не можем, давайте считать, что ничего не было"
Я чуть со стула не упала. Я потом еще им звонила, все пыталась понять, в чем дело. Но им что то не понравилось в биографии моего супруга. Он мне божился,что чист как банный лист, принес мне справку из МВД (они сделали по его заявлению запрос по РФ), в справке и правда было написано, что к нему претензий нет.
Но с того дня я с ним развелась официально. Чтобы больше не было таких эксцессов.
Это был сентябрь 2003, я переживала ужасно, даже в автобусе от расстройства упала прямо на пол расстелилась (в тот день, когда сказали ,что не берут).
А в декабре 2003 мне позвонила подруга и сказала,что меня берут в УралСиб, и взяли, она мне и с тестом помогла, и никто мою биографию не проверял больше.
Так что сначала шок, потом удача.
далее
я уже ученая была, и решила, что поскольку то был , то и страдания, а коли , то все пойдет гладко
меня позвали на работу с приличной зарплатой, приличной должностью, каким то доп.обеспечением и по блату
вот прям на этом секстиле к
Я, вся деловая, вышагивала там по кабинетам с зашкаливающей важностью
все там что то корпеют, корячатся, а мне почему то виделось, что меня это не касается, так как нач.отдела подруга моей подруги
Итог такой - это оказался сумасшедший дом а не работа, подруга та оказалась неадекватной, все что там происходило - полный трэш.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.