17.12.1968г.р., г. Атырау (Казахстан). Пожалуйста, помогите ответить мне на один вопрос.
Я живу в селе , работаю в г.Алматы с пожилой мамой, ей 78. Брат с семьей ушел от нас в 2015 г. и по сей день мы одни. Дочка замужем, живет в другом месте.
Участок очень большой. 27 соток. Прихожу с работы очень поздно, где то в восемь вечера. Раньше когда я выходила на улицу никогда не боялась, ничего не чувствовала. Как то не приходилось думать о плохом. Но последние три дня, я встревожена, чувствую, когда я на улице нахожусь как будто кто то смотрить на меня. Вчера, 16 августа, мы со своим молодым человеком и с мамой собирались поужинать. Это было восемь тридцать примерно на часах.
Он говорит, я мыл руки и не заметил, со стороны туалета кто то в мою сторону идет.
Я ,говорит, сам расстерялся и когда я начал орать, он убежал, я не догнал его.
Вот вам история. Всю ночь не могла уснуть, а если б не он, что было бы? Беззащитных двух женщин убил бы?
Кстати, наша собака как пропала уже больше недели.....А может специально убили? ....
Всякие лезут в голову............... Думаю, значит, кто то следит. Видит, что одна выходит....
Сегодня приехала на работу, но сама не своя. Ужасно боюсь. а вдруг ..... ?
Пожалуйста, помогите, что делать? Продать и купить в горде квартиру, нет возможности. Извините, что я вас заставила читать мою историю. Просто боюсь...
Я посмотрела на картах и рунах. Думаю, за домом, на самом деле, следят и давно.
Что нужно наблюдателю?
Грозит ли О. и ее маме опасность?
время 18-05
Арад, Израиль.
Может, живущие в Казахстане смогут подсказать, что делать в таком случае.
Я дала молитвы.
Могу подобрать рунический оберег.
Подскажите Ваши варианты.
Спасибо за помощь.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ленхен
18 августа 2017 (19:00)
Наташа, привет. Я на картах посмотрела.
Да, следят.
Если мужчина автора письма моложе ее, то это связано с ним. Это его тайны и решать вопрос должен он.
Два триплета сейчас в ФБ отправлю картинкой, колода очень прямолинейная. Не получается здесь загрузить почему то.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lotta-str
18 августа 2017 (20:43)
Treg
Сигнификатор квезида в обители в угловом доме, напряженных аспектов не имеет - опасности нет
т.е. то, что Солнце в расходящемся аспекте с Сатурном и имеет поражение от Марса-переживания, нервозность, страх -это не в счет? А впереди еще Солнечное затмение.
Теплый дождь
Есть определенная доля опасности, и лучше им какое то время поберечься.
Лунная Дева
18 августа 2017 (21:56)
т.е. то, что Солнце в расходящемся аспекте с Сатурном и имеет поражение от Марса-переживания, нервозность, страх -это не в счет? А впереди еще Солнечное затмение
Не в счет. Это расходящиеся аспекты, вопрос о будущем, я не вижу в хораре никакой опасности. А про Солнечное затмение - вообще супер, и Вы еще ретро-Мерк звбыли упомянуть
Lotta-str
18 августа 2017 (21:59)
Теплый дождь
На физическом уровне-связь друг с другом пусть поддерживают,насколько это возможно.Людей, чем больше,тем лучше -привлекут к себе, к своему жилищу.В гости кого то пригласят. Лучше пусть эта девушка, не говорит никому, что пригласила,пусть станет для всех сюрпризом. Социальную службу-ну вот без разницы,для чего,зачем-пусть люди крутятся во дворе, в доме.Этот парень, ее молодой человек не в счет, помимо него люди должны быть.
На духовном уровне -Живые помощи 90 Псальм из Псалтыря Давида , как защитное средство, можно читать+ вы им молитвы высылали.
Не уверена, можно ли таким образом существенно им помочь ,но что то им все же делать нужно.
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
18 августа 2017 (22:14)
Если мужчина автора письма моложе ее, то это связано с ним. Это его тайны и решать вопрос должен он.
В хораре мужчина моложе, это Марс, это реальный вредитель по той причине, что Марс скрыт лучами-он может замышлять что то за ее спиной. Марс здесь перегрин, не в своей секте-его не видит ни одна планета , т.е. про дела этого молодого человека ничего не известно.
Все может быть.Если бы знать время рождения, можно было бы сравнить хорар и натал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.