Форум на ОКУЛУС

Тема 36759, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 августа 2017 (22:14)

Lotta-str

Спасибо. Я передам.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lana.nsk
     18 августа 2017 (22:33)

Если чисто по человечески, без хорара, то в таких ситуациях, наоборот, чем больше шума они сейчас создадут и привлекут внимание, тем лучше. И в полицию написать и соседям всем рассказать и на работе поделится. И в соц.сетях поделится.

le-s
     18 августа 2017 (22:34)

Она подозревает кого-то из знакоміх?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 августа 2017 (22:41)

Она лишь видит, чувствует, что за домом следят.

Я ничего подсказать не могу.

Кроме эзотерических подсказок.

Но собаку- по-моему, убили.

ССылку на тему я ей скинула, она читает

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лунная Дева
     18 августа 2017 (22:59)

Она лишь видит, чувствует, что за домом следят

Так видит или чувствует? Если следят то зачем, у них есть что украсть? Пусть ее МЧ пока с ними поживет, мне кажется самое страшное что может произойти, по хорару и по жизни, - какой-нибудь бомж украдет еду и выпивку.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 августа 2017 (23:07)

Лунная Дева

Как пишет- видит, а также чувствует слежку за домом.

Спасибо.Дельный совет, я тоже подумала об этом.

Но, бабушку, наверное, следует отправить куда-то, они же работают..

Dr.WEB
     19 августа 2017 (00:36)

Грозит ли О. и ее маме опасность?

время 18-05

Арад, Израиль.

Квезит - Солнце, переходит в Деву и теряет свои достоинства, это не очень хорошо. В обители упр. 8-го радикального соединяется с Меркурием, но вреда от Меркурия не будет, между ними можно считать как рецепция. Мама квезита - Венера, до выхода из знака аспекта с упр. 8-го радикального и производного не имеет. Для мамы квезита угрозы нет, но квезиту в связи с потерей Солнцем достоинства нужно поберечься.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 августа 2017 (07:33)

Dr.WEB

огромная благодарность, что зашли и дали развернутый ответ.

yanas88
     19 августа 2017 (09:04)

Наташенька, по себе знаю что такое дикий животный страх от кончиков волос до кончиков ногтей, за себя и своих близких при реальной угрозе жизни и здоровью. Помимо Ваших молитв, которыми Вы когда-то спасли меня , у меня есть своя подборка, которую я целенаправленно собирала по теме врагов. Сегодня попозже вам скину на почту, перешлите, пожалуйста, этой девушке.

От себя хочу ей сказать, пожалуйста, ВЕРЬТЕ всем своим нутром, молитвы ОЧЕНЬ действуют. Особенно если читать не прерываясь. Я обычная девушка, как говорю "простая смертная" и победить врага, который был у меня, было абсолютно не реально. Читая ежедневно, не прерываясь, молитвы, которые мне дала Наташа, и которые сама выбрала, как наиболее сильные и действенные, начали происходить такие вещи, которые как словом ЧУДО больше никак не назовешь. Я звонила близким, и плачя от радости, и переполнявших меня чувств, кричала "Бог есть". Я была поражена насколько явно и по-настоящему, я соприкоснулась с Божьей защитой. Происходили ситуации, сдерживающие врага и вставляющие ему палки в колеса, а у меня, наоборот, благоприятное стечение обстоятельств. Поэтому, пожалуйста, верьте, обращайтесь, и просите защиты вам и вашим близким.

Согласна с предыдущими авторами, помимо всего, вам обязательно нужно создать активность вокруг вашего участка - гости, заявление участковому, может какое-то объявление (вымышленное) в газету, чтобы к вам приезжали что-то посмотреть и т.д. А с вашим молодым человеком, если астрологи грешат на связь с его жизнью, поделитесь вслух, что рассказали кому-то о ваших страхах, о человеке, которого заметили и т.д. Пусть он знает, что информация о том что он с вами живет, что собака пропала, человека чужого видели, ушла куда-то на сторону.

Всех вам благ!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 августа 2017 (09:15)

yanas88

Яночка, спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере