Уважаемые астрологи, помогите разобраться и скорректируйте ход моих мыслей.
Обратился клиент с вопросом "Чего ждать от партнеров?"
Вопрос задан 18.08.17 в 18:28 г.Киев.
Предыстория вопроса такова: человек занимается ягодным бизнесом, выращивает ягоды, а потом их продает. На текущий момент есть 2 партнера: одни старые, с которыми работает давно, но они постоянно обманывают (договариваются за одну цену, а покупают за меньшую, т.к. понимают, что мой клиент все равно будет вынужден продать) и новые партнеры, с которыми человек еще не работал, но вроде по разговорам нормальные ребята.
Упр асцендента , который ретро и поражен . Человек очень переживает по данному вопросу, и очень нуждается в деньгах. в в 11 доме- не самое лучшее положение, да еще и ретро в аккурат на Asc. Я это трактую как неблагоприятное влияние внешних факторов.
Его партнеры, это 7 дом, которым управляет в , которая стоит в 6-м. Партнеры в более выгодном положении, и в аккурат делает тригон к , который и управляет и стоит во 2-м. Получается что партнер в более выгодном положении, чем кверент, и он заплатит, но иллюзорную цену.
Новых партнеров я рассматриваю как второй знак 7-го дома. Верны ли мои размышления?
В данном случае стоящее во тоже указывает на более выгодное положение покупателя, но скоро сменит знак, значит у новых партнеров что-то может изменится через 5 единиц времени.
Дальше опять смотрю на , который тоже через 8 сменит знак, и станет в , где он будет силен . Я задала вопрос клиенту: а есть ли возможность заморозить ягоды, чтобы позже продать по более выгодной цене (ну я же понимаю, что ягода- это продукт, который не будет долго лежать ). И тут выясняется, что новый клиент -это как раз и есть заморозка ягод.
В общем я протрактовала это так: старые партнеры заплатят иллюзорную цену, новые партнеры будут одноразовыми партнерами, т.е. с ними вряд ли получится долгое перспективное сотрудничество.
Очень прошу скорректировать ход моих мыслей, т.к. хорарами я не занимаюсь, а клиент - старый знакомый, знающий о моей страсти к астрологии
le-s
19 августа 2017 (10:32)
Есть ли среди клиентов (как я поняла, єто клиенті) женщині?
Dr.WEB
19 августа 2017 (15:22)
"Чего ждать от партнеров?"
Старый партнер - Луна в своей обители, его кошелек - Меркурий в обители и экзальтации.
Новый партнер - Солнце в обители и триплицитете, его кошелек Венера в своем терме.
Что мы имеем? У старого партнера денег "куры не клюют", но он старается "надуть" кверента. Новый партнер Более ответственный, но в его кошельке денег негусто. Отношение обоих партнеров к кверенту не очень хорошее (их сигнификаторы находятся в изгнании Сатурна) и это понятно т.к. каждый думает о себе, а не партнере. У кверента кошелек - Юпитер(перегрин) пустой, но совсем скоро Юпитер приобретает фас, т.е. будет поступление денег, правда это будет мизер. Кверенту ближе по сердцу новый партнер Сатурн в триплицитете Солнца. Исходя из выше сказанного, старый партнер "большой жмот", с таким достатком можно было бы более ответственно относиться к своему партнеру. С кем из партнеров иметь дело, выбор за кверентом.
Ino
20 августа 2017 (23:54)
мое мнение - аспект уже разошелся, поэтому вряд ли сотрудничество состоится, если считать за второго партнера.
Мне кажется, кверенту действительно стоило бы повременить и дождаться (сигнификатор другого партнера как производный 3 от 7-го). сейчас без аспектов, но скоро сделает (кошелек кверента и его собственный кошелек)и .
Однако опережает и первая добирается до .
(его кошелек) ретро и удаляется из 8 Дома в 7-й - вероятно, у этого партнера есть планы о том, как вернуть свои деньги, используя возможности кверента ( в экзальтации ). Судя по взаимной отрицательной рецепции и оппозиции кверенту не стоит ожидать чудес, но, возможно, это окажется единственно возможным вариантом.
tashareviror
21 августа 2017 (15:54)
le-s, нет партнеры мужчины Благодарю за внимание к моему хорару
tashareviror
21 августа 2017 (15:55)
Dr.WEB, огромная благодарность за развернутый ответ
tashareviror
21 августа 2017 (15:57)
Ino, благодарю за ответ
le-s
21 августа 2017 (17:28)
Благодарю за внимание к моему хорару
)
Кверент - ретро Сатурн в 11 в соединении с Лилит.
Озабочен прибілью от бизнеса. 11 єто 2й от 10.
Ретро - как растерян, так и мог дать неполную информацию.
Лилит - как в депрессии, так и сам себе на уме.
На Асц ретро Плутон - управитель бизнеса.
Вопрос для него очень актуальній. Бизнес зависит полностью от него.
Партенрі/клиенті - 7, Рак, Луна в Раке и все планеті в 7м: ретро .
Те, что прижимистіе - ретро Меркурий. Мелочніе, но уверенніе в себе.
Имеют или собственніе финпроблемі, или ретро указівает на "постоянно обманывают".
Меркурий из Деві его 2 от 10 дому, которій в Стрельце, вряд ли способен помочь.
Остальніе:
2й от 10 дом - прибіль в Стрельце, Юпитер в Весах.
То есть на прибіль прямім образом влияет Венера и по стихии могут отзіваться
Солнце с Марсом.
Венера в Раке, что для Юпитера єкзальтация. Уже не плохо.
Но єтот партнер, которій походит под описание "с деньгами, неконфликтній"
реагирует на ємоции. Я бі клиенту советовала его обхаживать.
Те клиенті, которіе больше демонстративні и откріті - по и не должні
біть жадніми, как .
ретро Сатурна и Плутона говорит о временніх трудностях.
Правда, для Плутона ретро может говорить о сезонности.
Юпитер находится в мидпоинтах.
/ - существенно прибіль, к-ю он имеет ввиду, зависит от его взаимоотношений
с клиентом по Марсу - енергичнім, бістрім, нагловатім.
И клиентом по Венере: через мидпоинт / .
Возможно, если єто действительно просто клиент, он заинтересован стать
партнером в полном смісле слова.
И, кстати, бизнес - в средней точке / .
Что возможно актуализирует необходимость взять кого-то из клиентов в долю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.