Флирт Венеры в я часто описываю выражением : "Иди сюда! Я сейчас буду тебя любить"
Ленхен ай блин, я люблю так стебануться.
Мне как-то в зуб неправильное лекарство поставили, ну и разбарабанило у меня пол морды, я так и поперлась на работу. .пару людей шарахнулись от меня когда увидели и только после этого я подумала что наверное в таком виде не стоило на работу выходить (а по мне так ни чего такого-чел неудачно зуб полечил-бывает)
Сложно оценить собственные косяки когда они родные и естественные.
Подруга знакомила с парнем(дела с ним нужно было сделать) ну и говорит "не переживай, мы его предупредили что ты у нас со странностями" "это с какими это я странностями? Я за собой странностей не замечала."
Подпись
Сказали спасибо: 2
Nata_sat
20 августа 2017 (11:37)
знаю несколько девушек с венерами в овне. очень падки на шмотки. наприер, одна из них оч.симпатичная и оч.следит за внешностью - финтнес, одежда...короче, как модель выглядит. и хороший вкус у нее, кстати, венера в трине с сатурном. думаю, что как любой овен, таким венерам нравится быть первыми. и еще где-то читала, что как раз с такими венерами оказываются самые красивые женщины.
Camastra
20 августа 2017 (11:53)
Я думаю, что большинство особенностей , о которых писали выше происходит от невыстроенности личной системы ценностей. Понятие "система" Венера в Овне не понимает и не воспринимает. Она знает только "хочу-не хочу", причем и в желаниях у нее хаос (сейчас хочу, через минуту уже нет.) Любовь такая Венера воспринимает только как страсть и секс, особенно если сидьный Марс. и действитедьно, как написала Ленхен, иди сюда, щас я буду тебя любить!
Про этику и эстетику уже привели много примеров. Здесь тоже каша. Овенская Венера сама не в курсе, что у нее в приоритете - эстетические ценности или этические. В одной ситуации она выберет "красоту", в другой- "смысл", а почему она так выбрала, она не знает. Да захотелось, и всё...Ей бы хорошо для начала "слезть с коня" и поспрашивать себя, что для тебя на самом деле важно, зачем тебе нужно то и это, что значит уважение к другим и самоуважение - и так далее. После такого откровенного разговора с собой она увидит и неуверенность в себе, и желание быть любимой и принимаемой людьми, и страх показаться слабой,и многое другое, что скрывается под маской амазонки. Это уже первые шаги по проработке.
Сама имею пораженную , да еще и , проработка у меня "длинною в жизнь".
И именно с выстраиванием системы ценностей стали уходить "косяки", а поначалу я здорово получала по голове от жизни.
Но у такой Венеры есть и много хороших качеств, о которых тоже можно было бы написать, однако тема все больше о прблемах...
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
20 августа 2017 (12:02)
Camastra
А если не секрет, то в каком доме Ваши и . Мне кажется для такого глубокого психического импульса недостаточно одного водного , еще должна быть вода по знаку или по дому.
А диспозитор - да, согласна, еще как влияет на выбор
Перепелка
20 августа 2017 (12:07)
Понятие "система" Венера в Овне не понимает и не воспринимает.
Camastra вот тут вообще не поняла. "Система" это к в моем понимании, ну или к .
с выстраиванием системы ценностей стали уходить "косяки",
это Вы по средствам отработали или как?
что у нее в приоритете - эстетические ценности или этические
опять же эстетика это к , а вот этика больше к , подача к , а вот сама этика (в моем понимании)
Camastra
20 августа 2017 (12:12)
Milasha
в 6 д., во 2д.
Camastra
20 августа 2017 (12:25)
Перепелка
Если речь о символике планет, то да,система - это , этика - . Но настолько дробить карту я бы не стала, там все работает в комплексе.
Например, нет в карте связей. Значит, и никакой системы ценностей у человека нет и быть не может?
Или нет связей . Эстетика и этика будут у этого натива существовать по отдельности?
Такое возможно?
И я не совсем поняла, по каким "средствам" Сатурна?
Перепелка
20 августа 2017 (12:40)
Если речь о символике планет, то да,система - это , этика - . Но настолько дробить карту я бы не стала, там все работает в комплексе.
Camastra ну мне показалось что именно раздробили, приписав отсутствие этих качеств именно к (хотя эти качества совсем не , вне зависимости от знака, если только непосредственный диспозитор или )
Например, нет в карте связей. Значит, и никакой системы ценностей у человека нет и быть не может?
Будет формироваться система ценностей по другим связям с (по , по , по или прочим, а подключаться по своим каналам)
Я бла..бла, короче
Camastra я правильно поняла что в Вашем натале у нет связей с и ?
Camastra
20 августа 2017 (13:23)
Перепелка
У всех есть косвенная связь с - он в в падении.И эта связь еще как работает! Именно в виде отсутсвия системы ценностей.( В моей карте тоже в , но не в аспекте с ). В тех картах, где есть гармоничные аспекты с нат. , проработка становится проще.
Связь у меня есть - это оппозиция. в в 12 доме. У меня бывали эстетико-этические метания, но я как-то научилась или балансировать оппозицию, или делать осознанный выбор. Здесь я, возможно, добавила немного своего опыта в тему.
Milasha
Милана
20 августа 2017 (14:35)
Camastra
Связь Венера Юпитер у меня есть - это оппозиция. Юпитер в Весы в 12 доме. У меня бывали эстетико-этические метания, но я как-то научилась или балансировать оппозицию, или делать осознанный выбор. Здесь я, возможно, добавила немного своего опыта в тему.
Видимо из 12 (водного) дома дает такой акцент Венере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.