Согласна, я бы сказала что Венера в Овне - это катастрофа. Импульсивная, не знает чего хочет, сначала делает потом думает, всегда старается быть в центре внимания даже если кроме смеха ничего не вызывает. При этом считает себя абсолютно нормальной и может довести до нервного срыва даже самого уравновешенного партнера.
Сказали спасибо: 1
Pers13
21 августа 2017 (08:34)
aquatoria26
Я предполагал, что перевесят все остальное, но то, что Вы описываете:
Sea, вот как раз чувствую сильную привязанность к человеку, с которым вступаю в отношения. Безумно тяжело рвать, даже если уже не люблю,
это характерно для
В целом тяжело менять привычный для них уклад жизни и они с трудом открываются чему то новому для них. Особенно сильный контраст в этом плане у них с и .
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
21 августа 2017 (10:29)
Дубль
Milasha
Милана
21 августа 2017 (10:32)
это характерно для Телец
во 2 доме, подобном Тельца.
А про Весов и зависимость от чужих оценок согласна. Точка опоры вне зоны собственного контроля ослабляет свое Я. У меня в , но порой это затрудняет настоять на своём, чтобы ни под кого не подстраиваться.
Ленхен
21 августа 2017 (10:48)
это характерно для
Да, похоже Тельцовская тема. Солнце или Марс в Тельце, например.
Не стОит все на одну Венеру натягивать.
Согласна, я бы сказала что Венера в Овне - это катастрофа.
Ну с ней жить вполне можно и плюсов у нее немало, хотя на внутренних ощущениях да, вечный "поиск счастья".
Катастрофа...
Я бы скорее назвала "Леди-Ахтунг".
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
21 августа 2017 (12:40)
Да, похоже Тельцовская тема
мне казалось что это априори Тельцовская тема.
У меня подруга моложе меня на десять дней, имеет такие же . Если ее рассмотреть, то отличаемся. Кстати по части конкретно именно ее считаю весьма одаренным человеком(талантливым)и это не исключительно мое мнение. Например она не обучалась рисованию, но при этом замечательно рисует, в целом мастерица на все руки хотя и не имеет тринов от парочки ни к , ни к , в отличии от меня.
Одевалась она всегда немного спортивно, даже шутила что замуж будет выходить в белом спортивном костюме. Немного именно "немного"(что-то смешанное из классики со спортивной одеждой)
По поводу импульсивности ну не импульсивнее меня или некоторых не имеющих . Не сказала бы что она не знает чего хочет или лезет в центр внимания. Без внимания не останется, так как в принципе при всей видимой скромности весьма заметная.
В личной жизни не знаю (она терроризирует любимого или он ее -выглядят отношения мирно, но по мне союз не на любви построен ) Я-то точно и себя и кого угодно довести могу и аспекты способствующие этому имеются, а вот подруга "тихо" злиться и хочет что бы делали по ейному. Чтобы она истерила или закатывала скандалы не видела(истеричные скандалы встречала у дамы с )
По поводу высокой морали и порядочности не скажу, подмечала косяки. Как я говорю "лично я аморальна", хотя если сравнивать то меня можно и в ангелы записать, но в целом по моему мнению достаточно свободно к этим темам отношусь и подруга как мне показалось так же(на словах всё строго, на деле не сказала бы).
Что еще интересного: у нее очень хороший голос и слух музыкальный, следит за собой(не сверх меры), всегда опрятна(вычурно ни разу одетой не видела), так как она модельер по первому образованию со вкусом всё в порядке(хотя у нас они расходятся несколько)и наверно самое любопытное, она интроверт(предположительно )может по этому такой тяги к ускорению процессов как у меня нет. Я например экстроверт.
MargaritaDG
21 августа 2017 (14:34)
aquatoria26
В Весах у меня ни одной планеты, в Тельце Солнце и Меркурий. Венера имеет соединение с Луной, секстиль с Ураном и трин с Плутоном, находится в 5 доме. Нет, управитель асцедента у меня Плутон. То есть в принципе три мажорных аспекта, 1 к светилу, и все.
Ваша Венера фактически управляет и ! Соединяется с ! Всего то!
В общем сильная у Вас Можно еще посмотреть, есть ли у неё аспекты к ASC или MC.
Кстати можно добавить некоторые пункты Венере, если есть планеты во 2 и/или 7 домах (она символически ими управляет).
Планету наделяют определенными качествами. И когда говорят что планета в изгнании, это значит что она может не проявлять свои номинальные качества в полной мере. При этом вовсе не значит, что она при этом будет хуже или лучше. Иногда, так называемое изгнание идет планете на пользу даже!
Сказали спасибо: 1
sparow
21 августа 2017 (16:29)
aquatoria26, у меня такая же в , да еще и поражена и . Хуже не придумаешь... Как проявляется? Мне многое не нравится в своей внешности, когда я начинаю об этом кому-то говорить, то все у виска крутят. Никто этого не замечает, а у меня зацикленность - то ключицы торчат, то пятки большие, то ноги худые)))). В чувствах очень постоянна, однолюб. Безвкусицей точно не страдаю. Яркие цвета не ношу вообще или очень редко (летом, например). Ну и в разводе, конечно, хотя брак и продержался 19 лет
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 августа 2017 (17:11)
Здравствуйте, всем!
От моей овенской Венеры хорошая новость. В это солнечное затмение дается возможность "свою проводимость" положительных флюидов Венеры улучшить, хорошие привычки по Венере быстрее усваиваются, сознательное усилие легче проводится.
Саросная Венера в соединении с Саросным ВЛУ на транзитной Юноне. И затменные Приап и Тиштар в овне в соединении. Стражи прошлого и будущего в соединении в овне. Энергии натальных планет в середине овна, тоже попадают в эту категорию. Это действует еще недели 2.
Успехов нам!
Сказали спасибо: 2
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sea
Астролог
21 августа 2017 (18:23)
aquatoria26
Sea, вот как раз чувствую сильную привязанность к человеку, с которым вступаю в отношения. Безумно тяжело рвать, даже если уже не люблю, а по идее с Огненной Венерой должна быть непостоянна и ветрена. Порой жал, что это совсем не так
Я заметьте, не сказала что чувства ветренные и привязанности не испытывают. Испытывают, невероятно сильные действительно, огонь, Овен. А потом раз - а уже не люблю! Многие люди с сильной Венерой в принципе этого понять не могут как это - взять и разлюбить?? Пожмут плечами, "ну, наверное значит не любил..." Но дело-то в том что именно любил и очень сильно-)
Внешне Венера в Овне как раз может быть и красивой и нарядной, у нее внутренней стабильности чувств нет и такого, мм, ровного женского спокойствия и уверенности, "я сижу на попе ровно а вокруг меня мир крутится".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.