Pers13, у меня Солнце в Тельце, видимо, в чувственно-эмоциональной сфере оно перевесило, хотя влияние солнечного знака я тоже ощущаю слабо, зато в личностном ядре более напоминаю овна. То есть как будто Луна и Солнце в моем нателе поменялись местами.
aquatoria26
22 августа 2017 (23:40)
MargaritaDG, да, я тут выше подметила, что как будто мое находится в , то есть в знаке, в котором находится моя венера, но напротив, в чувственно-эмоциональном плане я себя проявляю, как солнечный знак - телец.
Второй и 7 дома у меня почти пусты, что тоже настораживает. Во 2 Нептун, а в 7 - Лилит в Близнецах.
aquatoria26
22 августа 2017 (23:45)
Sea,
>Я заметьте, не сказала что чувства ветренные и привязанности не испытывают. Испытывают, невероятно сильные действительно, огонь, Овен. А потом раз - а уже не люблю! Многие люди с сильной Венерой в принципе этого понять не могут как это - взять и разлюбить?? Пожмут плечами, "ну, наверное значит не любил..." Но дело-то в том что именно любил и очень сильно-)
вот я как раз из той категории, которая пожимает плечами и говорит, что не любил. никогда мне это первой не удавалось. перестаю любить только тогда, когда объект любви от меня окончательно и безвозвратно отдалился. НО! повторно уже не люблю, как бы коряво это ни звучало. то есть если отрубило, то годами не вспоминаю потом с нежностью. напротив, крутятся мысли типа "и что я в не нашла"? ничего не теплится.
>Внешне Венера в Овне как раз может быть и красивой и нарядной, у нее внутренней стабильности чувств нет и такого, мм, ровного женского спокойствия и уверенности, "я сижу на попе ровно а вокруг меня мир крутится".
а вот это про меня. нет женственности, спокойствия. не могу быть пассивной, хоть и понимаю, что очень врежу себе этой инициативностью и напором. очень сложно себя тормозить и ждать. Терпение -- явно не мой конек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.