я более 7 лет очень стабильно работаю в одной и той же компании. Все стало происходить около 8 месяцев назад. Все, в чем раньше я видела плюсы стало исчезать: зарплату - сократили, дружный коллектив - частично изменился, теплая атмосфера - куда-то улетучилась, плюс в связи с кризисом компания сократила расходы и во многом нас ограничила, экономит на таких мелочах, что даже смешно для ее масштабов. Кроме того, самое главное - был конфликт с начальством, и последующее категорическое непризнание моих заслуг и, при этом, расширение объема работы для меня.
Я совершенно неконфликтный человек, стабильность и все такое и могу принимать ответственность в работе, но ситуация, которая сейчас складывается - полностью "выталкивает" меня с этой работы.
очень благодарна им за эти 7 лет, но чувствую, что переросла это место и надо искать что-то новое, что вызовет живой интерес, поэтому уже полгода подыскиваю что-то новое.
Около полугода назад мы с начальством ездили на встречу в компанию, которая идеально мне подходит. Тот огромный проект, который они сейчас строят, требует моего первого образования и второго, которое я как раз вот-вот заканчиваю. Кроме того, сама тема проекта мне очень интересна. Но я никаких действий не предпринимала.
И вот в пятницу, директор департамента этой крутой компании позвонил мне лично!!!
мягко намекнул, что им нужны такие как я и мои знакомства, и предложил ответить ему в понедельник.
Честно, я готова была дать ответ в ту же секунду! Но отложила до понедельника, так как слишком много эмоций - это не есть хорошо.
Я уже написала письмо-согласие и собралась отправлять его в понедельник утром. Но тут блин выясняется, что 21 августа в 21:26 затмение. А насколько мне известно все новое лучше начинать сразу ПОСЛЕ него.
На интернет-ресурсах написано по-разному. Где-то советуют принимать решения именно в этот день, и пророчат положительный результат. На событийном уровне затмения мне никогда ничего не подкидывали, так что сложно делать выводы. У остальных я заметила окончательность и бесповоротность принятых решений в этот день.
Посоветуйте, плз, что делать? Можно ли принимать решение прямо перед затмением? очень хочется
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Astreya77
20 августа 2017 (02:54)
А прогностику свою Вы смотрели? И как Вам затмение аспектирует радикс?
koshka stella
Доброкошка)
20 августа 2017 (08:59)
Как известно, влияние затмений-дело не одного дня, а нескольких месяцев и до, и после.
Мне кажется, в вашем случае "процесс пошел" с того времени, когда вы поняли, что надо менять работу и начали искать другую (полгода назад), и это уже необратимо- вполне в духе затмения.
А то, что вам предложили встречу на день затмения -только это подтверждает: все очень неслучайно. Но как часть уже запущенного процесса, поэтому, я думаю, без разницы: идите спокойно в понедельник и решайте вопрос.
Удачи!
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Mary_il
20 августа 2017 (09:29)
У меня есть негативный пример устройства на работу в затмение.
Я долго искала работу и получила приглашение прямо накануне затмения 02.06.2011, очень просили выйти на работу 01.06. ТЗ в карте ничего не аспектировала, находилась в 7 доме. По 10-му дому транзит
Такого негатива, как на этой работе не было никогда в моей практике. Проработала год и с огромными проблемами уволилась.
Это всего лишь пример, не хотелось бы пугать никого, но учитывать затмение все же необходимо.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
UmkaUran
20 августа 2017 (11:02)
У меня наоборот, затмение было МС, я как раз устроилась на работу и зависла там по сей день. В плане мне кажется, что реально, то что происходитна затмение - это надолго.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Queen ascending
20 августа 2017 (11:28)
А прогностику свою Вы смотрели? И как Вам затмение аспектирует радикс?
Astreya77, Да, прогностику смотрела, там ничего особо выдающегося, все логично:
Затмение в 6 доме, ничего не аспектирует.
Тем временем, точное соединение тр . Это 3ий проход финальный, на двух предыдущих были конфликты с начальством.
Кроме того, тр ходит по моему МС туда-сюда сейчас он на моем рядышком с МС.
В дирекциях из примечательного У10 (У6), 0,10*, но в натале между ними квадрат, причем точный.
Queen ascending
20 августа 2017 (11:30)
koshka stella Спасибо за поддержку. Это то, чего я хотела услышать . Как известно, когда дело доходит до своих собственных амбиций и интересов, сложно делать рациональные выводы и смотреть беспристрастно.
Сказали спасибо: 1
Queen ascending
20 августа 2017 (11:32)
Такого негатива, как на этой работе не было никогда в моей практике. Проработала год и с огромными проблемами уволилась.
Mary_il, очень интересно! а что-нибудь в прогностике говорило о негативе?
UmkaUran
20 августа 2017 (11:34)
Astreya77, Да, прогностику смотрела, там ничего особо выдающегося, все логично:
Эээ, а транзит Сатурна по Урану на МС, это разве не в вашей карте?У меня когда Сатурн по Мс прошел я в ВУЗ поступила
Queen ascending
20 августа 2017 (11:35)
У меня наоборот, затмение было МС, я как раз устроилась на работу и зависла там по сей день.
UmkaUran, Так Вы довольны своей работой в итоге?
Про то, что затменные события - это кардинально и надолго, в этом я уже не раз убедилась на чужих примерах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.