Транзитный в юности,-отношения закончились в связи с моей изменой и моим отъездом,хотя через год общались ещё с этим парнем ,но не так душевно....
Транзитный в к -официальный брак.
Транзитный в к -расставание с партнёром,с которым пробыли 9,5 лет.
Все события были на точных аспектах,орбис не более 5 минут....
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
20 августа 2017 (17:28)
Есть знакомая пара - у женщины на момент брака была квадратура транзитного Урана к Венере. Отношения нестабильные, на расстоянии. Посмотрев их совместимость и прогноз, знаю, что расстанутся.
Подруга вышла замуж 1.11.2008 года. В октябре 2009 года ее муж не пришел домой ночевать. Она стремительно собрала вещи и ребенка и ушла от него. Так же быстро они развелись. Хотя ничего вроде бы изначально не предвещало развода.
yanas88
21 августа 2017 (10:17)
Lenkakurunova71 - спасибо, отличный пример брака на негативном аспекте Урана к Венере.
Mary_il – т.к. я в заголовке темы указала только квадрат, под словом минорные я наверное хотела расширить круг, чтобы те у кого были полуквадраты и полутораквадраты Урана к Венере тоже отозвались
Venena – У вас шикарный пример, спасибо! Да, думаю оппозиция и соединения Урана с нат. Венерой на момент брака, который сохранился после окончания транзитов это тоже отличный пример.
На Окулусе я пролистала все темы касающиеся транзитов Урана к Венере, обсуждений этой парочки очень много, есть что никак не проигрался, есть классика жанра, как отписалась Inessa2009.
Мне просто захотелось найти реальных людей и узнать, работает ли описание, повторюсь:
«если наш паттерн заставлял нас избегать в отношениях обязательств, глубины или верности, аспект транзитного Урана к Венере (РЕЧЬ ИДЕТ ИМЕННО ПРО НЕГАТИВНЫЙ АСПЕКТ) может отмечать время, когда мы обнаруживаем в себе, потребность в моногамии и стремление к ней. Уран поощряет нас попробовать то, что мы еще не пробовали….»
Sayanka
21 августа 2017 (12:09)
yanas88
Мой муж женился на мне на тр. ДСЦ и .
До свадьбы мы, кажется, сто лет друг друга знали, сходились-расходились, а потом опять встретились и очень быстро поженились (у него, наверное, сработал тр. , а у меня дир. встал на ДСЦ).
Прожили в браке три года.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
yanas88
21 августа 2017 (13:14)
Sayanka - подскажите, до свадьбы, муж любил свободу или отсутствие обязательств? как относился к сфере отношений? можно в вашем примере сказать что при этом транзите ему захотелось чего-то принципиально нового в сфере любовных отношений, т.е. моногамии, узаконенности, обязательств?
Сколько было касаний? можете отписаться как разворачивались события на 1,2,3 касании?
Именно после окончания транзита эмоциональный фон не изменился?
Я так понимаю, развод через три года, это уже сработали другие планеты
Sayanka
21 августа 2017 (15:11)
yanas88
Sayanka - подскажите, до свадьбы, муж любил свободу или отсутствие обязательств? как относился к сфере отношений? можно в вашем примере сказать что при этом транзите ему захотелось чего-то принципиально нового в сфере любовных отношений, т.е. моногамии, узаконенности, обязательств?
Мой БМ вообще однолюб несмотря на ДСЦ и , его пример бьет всё мое представление о , это единственное исключение . Отсутствием обязательств он страдал, но не в отношении лично меня, а вообще по жизни (мы развелись из-за его пристрастия к азартным играм). Но меня он любил и любит сейчас. Такой необычной любовью, которой любят спустя 50 лет совместной жизни, ну и как по женщине сохнет сильней, чем когда-либо . Как он говорит, что мы - это целая ИСТОРИЯ. Это действительно так, несмотря на то, что мы в разводе и почти не общаемся, между нами все-равно есть связь и какие-то нежные чувства.
Женившись на мне, сам факт брака для него был попыткой заставить себя остепениться именно в связи с его инфантильным поведением по жизни.
Сколько было касаний? можете отписаться как разворачивались события на 1,2,3 касании?
На первом директном заходе мы решили, что поженимся. Тогда сделал к ДСЦ.
И тут я ошиблась, сорри (смотрела на работе без зета ), в транзите тр. до точного аспекта с не дотягивает 2 градуса .
Когда уран дошел квадратом до венеры через год после свадьбы, наши отношения были уже как струна. Но тем не менее я забеременала. В 2008 уран болтался туда-суда, но на последних разворотах уже не касался ни венеры ни ДСЦ тем более.
Когда я подала на развод, он уже давно вышел из петли и достаточно далеко удалился.
Кстати, на момент свадьбы кроме тр. еще в дирекции был квадрат между У7 и ураном . А у него планета 11 дома.
Ну то, что поженились мы очень быстро после того, как сошлись, вполне отражает природу урана.
Я так понимаю, развод через три года, это уже сработали другие планеты
На развод я подала после его психа, типа: Давай! Подавай на развод! Он то совсем не ждал, что я возьму и подам
Посмотрела сейчас, на тот момент, когда документы были поданы и он оповещен, в транзитах тр. нат.У7 и тр. ДСЦ
Вот...как-то так.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
21 августа 2017 (15:59)
Sayanka простите что влезаю)
Скажите, а где у вас обоих и находятся, и есть ли аспекты в синастрии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.