У человека с очень небольшим интервалом ингрессируют Солнце, Венера, Марс, Меркурий в другой знак, скучковались все в конце знака и в течении двух лет все перешагнут.
Я так понимаю это какие-то очень масштабные жизненные перестройки? Действительно ли это так?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
20 августа 2017 (19:38)
UmkaUran
Это действительно так))
Я так понимаю, вы говорите о дирекциях, да? Иногда ингрессия дает перемену чувств, мнения, целей. Например, переход Венеры в другой знак, может принести как влюбленность (не обязательно вместе с отношениями), так и угасание чувств к партнеру.
UmkaUran
20 августа 2017 (20:25)
Нет, речь о прогрессиях, я читала что именно в прогрессиях ингрессия очень важна.
У меня когда Венера перешла из Весов в Скорпион был разрыв длительных отношений. Остальные ингрессии пришлись на более молодой возраст потому сложно делать выводы
Sea
Астролог
20 августа 2017 (21:59)
UmkaUran,
Да, масштабные изменения в жизни, в первую очередь внутренние мотивации и процессы, Марс, Меркурий часто дает изменения в деятельности, смену профессии, Венера в личной, эмоциональной жизни. Обычно в последних градусах какой-то кризис и уже понятно в какую сторону изменения. Многое зависит от того из какой стихии/знака в какой будет переход, хорошие они для планеты или сложные, переход из огня в землю например в целом умеряет пыл например.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
UmkaUran
20 августа 2017 (22:13)
Венера, Солнце и Марс пойдут в Скорпиона, а Мерк в ретро движении пойдет в Весы. Ну и еще Уран тусуется в градусе где сейчас стоит вся компашка.
Получается Марс будет в силе, а Венера наоборот пойдет в изгнание, может ступенька в профессии, но разрыв в партнерстве? Полагаю наличие Урана может сделать все это крайне неожиданным.
Sea
Астролог
20 августа 2017 (22:32)
Да, Венера даст, по крайней мере на вхождении в знак если не разрыв, то по меньшей мере значительное усиление переживаний, глубокие эмоции, такое включение нового слоя эмоциональности через болезненные, не всегда приятные чувства. Когда Венера в воду переходит, сильные эмоции часто начинаются со столкновения с потерями, разрывом. Вместе с Марсом и Солнцем будет явно большая концентрация на внутренней, психической жизни. Ретро-Меркурий прогрессивный отдельная большая тема)
Ino
21 августа 2017 (00:12)
Когда Венера в воду переходит, сильные эмоции часто начинаются со столкновения с потерями, разрывом. Вместе с Марсом и Солнцем будет явно большая концентрация на внутренней, психической жизни.
не преувеличивайте
Венера, на мой взгляд, действительно может создавать определенный эмоциональный фон,но это совсем не обязательно потери. - влюбом случае активность, стремления и достижения. Так что и с этим может быть связано. Просто эмоции глубже и ярче.
Сказали спасибо: 1
Sea
Астролог
21 августа 2017 (00:25)
не преувеличивайте
Действительно, разрыв длительных отношений, тоже мне потеря.
Ленхен
21 августа 2017 (08:43)
Ретро-Меркурий прогрессивный отдельная большая тема)
И очень, очень актуальная для некоторых.
Посмотрела у себя переход пр Венеры в знак Тельца - да, был болезненный разрыв отношений.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
v.oks
21 августа 2017 (08:53)
У меня переход в из в прогрессиях совпал с началом сексуальной жизни.
А болезненный разрыв, переосмысления, сопряженные с сильными тяжелыми личными переживаниями был без ингрессий
Кстати посмотрела ингрессии в дирекциях, их побольше было, никаких перемен ни внутренних ни внешних не припомню, даже когда упр.7 перешел в дирекциях из в ничего не стряслось, был ровный и стабильный период в отношениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.