Через пару часов планируется подписание договора про аренду квартиры, изменить день и время не могу, так как поставлена в определенные ограничивающие рамки (нужно съезжать с предыдущей квартиры)...
Смущает, что это произойдет на ретро , боюсь, что могут быть какие-то ошибки в документах, то ли после разворота обнаружу, что-то, что не понравится.
Говорят, если в натале тоже ретро, то все наоборот должно происходить и события не должны вредить и задерживаться, но такого что-то не замечала - все в период ретро происходит точно так же, как и других людей: с задержками, с ошибками...
Еще смущает, что сегодня солнечное затмение, которое сделает аспект: тр. нат. и тр. нат. Прозерпина: тоесть влияние может быть ощутимо и сейчас, ведь аспект сходяшийся...
Бывают ли случаи подписания договоров благоприятными в такой период?
Miracle
21 августа 2017 (14:56)
yulg
работаю с недвижимостью и договорами, слежу за периодами ретро уже давно
могу сказать, что да - бывают, но все равно где-то как-то проиграется
и если это ошибка в договоре, которую потом можно просто исправить - это самое удачное, что могло бы быть
к сожалению ситуации бывают разные, и скрытый дефект и передумали и отпали обстоятельства и тп.
Бывают, проверено.
Если Вы ничего не можете изменить, читайте внимательно договор, и, главное, перестаньте дергаться.
Когда (и, главное, ЕСЛИ) появятся сложности, тогда и будете переживать. Возможно, и вовсе не придется.
Удачи!
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
yulg
yulg
21 августа 2017 (20:32)
и если это ошибка в договоре
Miracle,
Договор подписан... Были неточности в договоре: описание мебели не совсем соответствовало, описание услуг, которые надо будет дополнительно оплатить тоже: вначале указано было, что кабельное ТВ (тоесть оплата помесячно), а оказалось, что спутниковая антена установлена; были неточности в адресе... поэтому подписание заняло продолжительное время, пока вносились исправления... Стиралка оказалась поломаной: шланг протекал, будут ремонтировать... ну, вообщем все в стиле ретро
yulg
yulg
21 августа 2017 (20:37)
Если Вы ничего не можете изменить, читайте внимательно договор, и, главное, перестаньте дергаться.
Селянка
ГША,
спасибо , вы меня немного утешили) последствия буду смотреть по окончанию ретро периода Меркурия)
Ino
22 августа 2017 (00:23)
yulg
yulg
я обещала в одной из тем рассказать о своем опыте по продаже недвижимости на ретро , но не сдержала обещание (тоже ретро ).
Исправляюсь.
Собственно, суть в том, что три раза поменялось риэлторское агентство (выбрали его для работы еще на директном , потом отказались от сотрудничества по инициативе покупателя, потом после исчезновения покупателя продавали уже сами), в итоге продали с третьей попытки (вторые покупатели давали уже и задаток, но им не оформили ипотеку) уже снова на директном .
yulg
yulg
22 августа 2017 (19:26)
три раза поменялось риэлторское агентство
Ino,
Аналогичная ситуация: вначале поиском квартиры занимался один риэлтор, а квартиру сняла уже через другого, задержки были в средствах связи: то я к ним не могла дозвониться, то они ко мне, задержки с оформлением через ошибки в договоре...
Vasilisa
Vasilisa
11 ноября 2018 (20:38)
Мы заезжали за неделю до ретро-меркурия. На ретро-меркурии нашлась поломка, из-за которой возник конфликт с менеджментом (они поменяли деталь на дефектную) и на выходе из ретро нам пришлось поменять жилье. Второй контракт подписывали в последний день ретро (на стоянке), вселились спустя неделю, планировали прожить год, живем уже два...
Другой раз я вселялась за неделю до ретро, очень беспокоилась, но вроде хорошо там жила, единственное, через пару месяцев поменялась оплата - я стала платить чуть меньше в бартер за уход за садом, и кое-какие другие детали, о которых не знала до въезда, но в целом, все хорошо закончилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.