С женатыми именно так и бывает. Именно потому что они женаты ! У них самоотвод от ответственности и ошибок- жена Все женатые на удивление именно такие, какие и нужны женщинам, только одно НО- они с вами исключительно ради страстного , а их стороны безответственного секса. А вы себе напридумывали любовь. Любовь это ответственность за человека рядом и секс и страсть тут совсем не на первом месте. А у вас на первом + ноль ответственность . Включайте мозг !
Сказали спасибо: 3
Angel_from_h eaven
21 августа 2017 (17:27)
Seide, рожайте от иностранцев, врачей, капитанов дальнего плавания, духовно развитых мужчин, солнечных Рыб - выбор огромен.
У меня самой К7 в , попадались и мутные, и медики, и иностранцы. Но наркоманов лично я на дух не переношу. Ни любви, ни тоски, ни жалости к ним. Только отвращение.
Не тоните в этом болоте. Выбор за вами. Удачи!
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
21 августа 2017 (20:22)
Привет
Ксения Мельком глянула карту,вот уж не думала,что Венера в Тельце способна на такие страсти...у меня Венера в скорпионе , солнце,мерк,Плутон,у вас видимо луна Плутон отыгрывается,в соединении Плутоном,то,что вы описали похожие на мои разборки и страсти мордасти и то,я не связываюсь с наркоманами,Ксюша это не вариант Нептуна в падении в Козероге пусть уж лучше психотерапевт какой нить или художник или экстрасенс,или рыбак...
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
21 августа 2017 (20:27)
Ксюша собери волю всю и пошли его женатого на все четыре стороны,зайка ты встретишь их столько ещё страстных, влюбленных,безумных ,но не женатых и адекватных,поверь...Я понимаю,что у соседа лучше ,а тебе видимо брак и не особо нужен впринципе иначе бы с изначально невариантом ты бы не связалась,Ксюша побудь одна,в тишине,сходи в храм или медитации послушай,почитай Луизу Хей,она много прошла прежде чем научилась любить и уважать себя и выбирать отношения где ее ценят, успокоиться надо и трезво подумать в тишине и одиночку
Seide
21 августа 2017 (21:24)
Наташа, спасибо
Венера Венерой, а луну обратно не засунешь..
События сегодня прям под затмение, которое в квадрате к моей нат. Венере.
Новый чел разочаровал. Мы знакомы месяц и сегодня он чего-то начал настаивать на интиме. На что я ему сказала, что я на годовом целибате и ещё до февраля придётся подождать Ну он у виска покрутил ну и вроде как все. На сегодня было свидание назначено, он сказал что если я хочу снова только гулять, то он лучше дома останется. Я с ним что-то тоже больше не хочу встречаться.
Бывший тоже прикол. Короче, мы встречались после расставания где-то раз в месяц без интима, как друзья. И каждый раз его жена узнавала о наших встречах (думаю телефоны взломала или детектив) И тут он сегодня на меня орет, что это я ей инфу сливаю Хотя у меня с ней никакого контакта. Это она ему сказала, что я ей пишу что "я в вашим муженьком сижу к ресторане, а сейчас ко мне пойдём" Она даже организовала скриншоты нашей несуществующей переписки. Назвал психопаткой и заблокировал Тут не в стиле затмения, а скорее в стиле Лилит, соединившейся с дсц.
Короче оба чела слились в унитаз
Барашка
Скорпиоша
21 августа 2017 (22:01)
Вот и хорошо как раз в затмение,значит отлипли навсегда
Oltime
любитель
22 августа 2017 (01:34)
Ксения, Вы о таких довольно обидных для женщины вещах пишете, а в конце смайлики ставите... Потом же опять сорветесь.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Lelik_Iva
~~~~~~~
22 августа 2017 (09:27)
Ксения,читала вашу историю и рада ,что оба слились да еще в затмение) Туда им и дорога,а вам "простить и забыть"
Да и само название темы предполагает,что появится третий и мнимый выбор сам собой отпадет
Seide
22 августа 2017 (12:36)
Вы о таких довольно обидных для женщины вещах пишете, а в конце смайлики ставите... Потом же опять сорветесь.
О каких обидных вещах вы говорите?
Если мужчина в 45 лет с 2 детьми от прошлого брака (этот точно разведён), который уже 10 лет живёт один, хочет только девушку, которая не будет его обременять желанием семьи и детей, а будет только приходить чтобы пообниматься и все такое, мне это не обидно и даже очень понятно. Просто это мне не подходит. А так пусть тр**тся на здоровье, только не со мной.
А жена бывшего борется за него. Даже статью выпустила, я вчера нашла, об их бизнесе и какая у них дружная семья и как они уже в трёх поколениях этим занимаются и бла бла бла. Её право. Почему мне должно быть обидно?
Ее время рождения не известно, но и в космограмме видно, что там жесть. Кому интересно 30.08.71
Тау квадрат и , вроде как
У неё несколько попыток суицида, в том числе после моего звонка. Она угрожает самоубиством если он уйдёт (хз правда ли это, это с его слов)
Выразили несогласие: 1
Oltime
любитель
22 августа 2017 (13:20)
Почему мне должно быть обидно?
Ксения, с Вами очень-очень плохо обращаются мужчины, о которых Вы упомянули. И да, Вас, как живое существо, - особенно в период ощущения одиночества, о котором Вы писали совсем недавно - должно хоть как-то задевать то, что перед Вами один крутит у виска, хотя днем ранее держал за руку, а другой, который Вам до сих пор небезразличен, обзывает Вас психопаткой, без всяких выяснений и разбирательств.
Людям, долго состоящим в созависимых отношениях, свойственна десенситивизация, - проще говоря, они уже могут и не замечать, что им дискомфортно, больно, обидно, они привыкли.
Я одного не могу понять - Вам действительно пофиг на своё психическое здоровье? Вы всё время сводите разговор на козла или его жену.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.