Тема 36770, сообщений: 68
Выбор между двумя мужчинами |
Автор | Сообщение |
Seide |
|
fancy Karma chameleon |
Мне кажется весь этот хаос еще как-то оправдан, если идет в творчество выход. А зачем это вот так по жизни, а даже не для вдохновения Ксения, вы же фотографируете, почему бы не сублимировать все темненькое или хотя бы что-то в творчество. Может бы шедевры пошли. И люди бы притянулись более высоких вибраций. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Darina |
Он православный армянин. Жена итальянка. а вы видели эту итальянку? сколько встречала турков в своей жизни, у всех мама, папа или жена были итальянцами, только они сами об этом не подозревали видимо это народная байка) я вам больше скажу, периодически они и сами итальянцы, это Московская байка он говорит по русски если армянин, какой язык его родителей? |
Darina |
с женой у них проблемы последние лет 10. Он уезжает на несколько месяцев, потом возвращается, а она ждёт, пока он романы крутит. Мне он говорил, что не живёт с ней вообще и что он свободный мужчина. Это я ей позвонила и узнала от неё примерное положение дел. У них в менталитете семью не разбивать и не разводиться что бы не случилось. она ждет где, в Турции? у них в менталитете у кого - у армянина с итальянкой? вы серьезно верите что итальянка будет жить одна и терпеть отсутствующего гулящего мужа наркомана и не разведется т.к у нее это в менталитете |
Лива |
Всем
Можно обьяснять Ваши действия плутоном, луной и тд и призывать одуматься, но по сути Вы самый настоящий "пограничник"..тут статистику проводили -среди людей искусства 80%.. это не значит, что надо себя до исступления доводить и другим жизнь портить, ведь если бы Ваш армянин с Вами сошелся, то он бы Вам просто стал неинтересен.. Вам мучения нужны и дело тут не в конкретном мужчине.. это страх отношений и еще много чего boderline загуглите..надо год-полтора разбирать по косточкам Вашу жизнь с психологом и будет Вам счастье (в германии ведь можно через страховку психолога найти).. а все шторма сбрасывать в творчество! вот там Вам точно фортуна улыбнется |
Darina |
|
Лива |
еще добавлю .. это не расстройство психики, это определенный тип психики и события в детстве могли спровоцировать застревание на больных отношениях.. Можете Лабковского послушать в ютюбе.. он хоть и примитивно это обьясняет (не беря в учет карму и тд) но все равно многое прояснится.. хотя и он советует к психотерапевту обратиться с больными отношениями .., |
Лива |
|
fancy Karma chameleon |
(в германии ведь можно через страховку психолога найти кстати да. Подруге в таком случае помогло. Ну конечно отчасти, все-таки это надо самой работать прежде всего. Но по крайней мере она сдвинулась с нулевой точки тогда. Причем говорить могут психологи все тоже самое, что и друзья, но более профессионально, и им больше доверия и может у кого 6 дом аспектирован сильнее, на них лучше влияет.
Судя по тому, что у Ксении в 7 Уран, Лабковский не повредит с его Урановскими акцентами.
А я помню его слушала по радио, но уже немного после того, как закончились сложные отношения в которых я самостоятельно сделала все те выводы, что он так сказать проповедует . Потом слушала как бальзам на душу с моим то Асц Ураном, очень успокаивало знаете ли, что ты все правильно сделал
Хотя конечно если так задуматься аж тошно от того, сколько людей на это все подсаживаются и какие все по сути примитивные и одинаковые схемы стоят за казалось бы страстными драмами. Какой-то просто поколениями мазохизм получается, наследие прошлых веков? Но это уже видимо вопрос какой-то массовой психиатрии
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Лива |
Только что на экране компа выскочило окошко -Экхарт Толле "пристрастие к страданию. часть 1".. все из той же серии. Я когда поняла суть понятия тела боли, все стало на свои места.. думаю, что это не поколение, Fancy , а наши перевоплощения.. тянем за собой прошлый опыт боли и влезаем в него м головой.. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.