Как вы думаете можно ли связать неряшливость ,неухоженность, не любовь ко всяким женским штучкам с плохо аспектированной и вообще не аспектированной Венерой? По моим наблюдениям карт нескольких знакомых заметила,что у всех почти женственных ,ухоженных и очень любящих делать покупки , ходить на массажи , покупать предметы интерьера красивые и у людей с изящным вкусом всегда хорошая венера.Также заметила те у кого позитивная венера также находиться в 3 доме,то они очень изящны тактичны и красивы в общении в поведении в обществе .
Натали8129
21 августа 2017 (21:12)
вообще в астрологии какие аспекты планеты кроме Венеры говорят о хорошем вкусе ,об умении красиво и гармонично себя подать да и являться человеком со стилем и вкусом ..Есть люди прям стильные ,со вкусом во всем начиная от одежды заканчивая своим домом и интерьером дома . Заходишь к одним людям домой и сразу видно развитой Венеры во всем ,в каждом уголке дома,а есть и наоборот сколько бы не пытались есть дисгармония ,отсутствия изящности ,вкуса внутри ,стиля
Seide
21 августа 2017 (21:34)
У меня Венера в шахте в 12 доме, но в тельце. У меня хороший вкус, я ношу украшения и аксессуары, всегда прическа и макияж, хорошо подобранная одежда. Окружающие говорят, что я элегантна.
v.oks
21 августа 2017 (22:11)
Также заметила те у кого позитивная венера также находиться в 3 доме,то они очень изящны тактичны и красивы в общении в поведении в обществе .
Самый нетактичный в общении человек, которого я знаю, имеет не пораженную в в 3 доме) может прервать разговор в любой момент, оборвав на полуслове, сказав "ладно, все, надоел" или, если ему неинтересно, выслушивать с таким выражением лица, что собеседнику хочется поскорее замолчать и уйти. Очень тяжелый в плане общения человек.
Еще не пораженная в 3 у моего бм. Он мог спокойно положить телефонную трубку на стол, пока собеседник на том конце провода что-то говорил, пойти например сделать себе чай и имел точно такую же привычку прекращать разговоры фразой "ну все, пока" в самый неожиданный для собеседника момент.
Ino
21 августа 2017 (22:23)
Очень тяжелый в плане общения человек.
v.oks
в Скорпионе? может быть не при чем.
можно ли связать неряшливость ,неухоженность, не любовь ко всяким женским штучкам с плохо аспектированной и вообще не аспектированной Венерой?
думаю. больше все-таки зависит от знака.
Сказали спасибо: 1
Натали8129
21 августа 2017 (22:23)
У меня Венера в шахте в 12 доме, но в тельце. У меня хороший вкус, я ношу украшения и аксессуары, всегда прическа и макияж, хорошо подобранная одежда. Окружающие говорят, что я элегантна.
Вот интересно у вас есть ещё может какие-то другие соединения ? Может солнце выраженное ?
Натали8129
21 августа 2017 (22:26)
думаю. больше все-таки зависит от знака.
В каких знаках Венера даёт неряшливость ? В огненных ?
Натали8129
21 августа 2017 (22:31)
Самый нетактичный в общении человек, которого я знаю, имеет не пораженную в в 3 доме) может прервать разговор в любой момент, оборвав на полуслове, сказав "ладно, все, надоел" или, если ему неинтересно, выслушивать с таким выражением лица, что собеседнику хочется поскорее замолчать и уйти. Очень тяжелый в плане общения человек.
Еще не пораженная в 3 у моего бм. Он мог спокойно положить телефонную трубку на стол, пока собеседник на том конце провода что-то говорил, пойти например сделать себе чай и имел точно такую же привычку прекращать разговоры фразой "ну все, пока" в самый неожиданный для собеседника момент.
Интересно -это ещё может быть поражённый Меркурий и луна))) а также марс -нетерпеливость . У меня у самой оппозиция Меркурий -марс ,луна-Меркурий и содединение уран-Меркурий так вот я очень нетерпелива к медленной и долгой речи,не выношу также скучную речь,у меня тоже бывает кто-то со мной говорит по телефону , а я и не слушаю устаю так как от речи человека или делаю вид что слушаю на самом деле давно уже о своём думаю просто говорю ага,дам.
Или бывало настолько раздражал человек и его разговор по телефону что отводила трубку от уха и держала так чтобы не слышать ,но никто ещё ни разу не ловил меня на этом.)) все думают я прекрасный слушатель ))(
v.oks
21 августа 2017 (22:33)
[Меркурий] в Скорпионе?
в Козероге
Натали8129
21 августа 2017 (22:33)
Но грубо прервать и сказать все надоело не смогу)) ,но просто вид мой будет рядом, а мысли уже давно в другом месте ,я просто не буду слышать что говорит человек )),поэтому столько раз было я отключалась во время долгого разговора и потом через какое -то время мне говорит что-то кто-то,а я же тогда не слушала потому не в курсе и говорят я же тебе рассказывала ну и я шучу тип забыла или а да да тип вспомнила ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.