дорой ночи, форумчане. интересует карта мужчины, женат не был, длительные одновременные отношения с двумя женщинами старше по возрасту. у него в , и в , в седьмом доме, но там и ( может это любовь к женщинам постарше...Стоит ли развивать такие отношения, или будет гулять до старости. Поможет ли здесь синастрия?
.Стоит ли развивать такие отношения, или будет гулять до старости.
Он их уже развивает, в своем собственном русле. Вы уверены, что сможете повернуть русло и изменить постороннего человека?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
happy32
21 августа 2017 (22:09)
не уверенна, поэтому и спрашиваю. Это человек был мне хорошим другом - веселым, заботливым и добрым. Но теперь намечается другой тип отношений
Relax
21 августа 2017 (22:31)
женат не был, длительные одновременные отношения с двумя женщинами старше по возрасту.
А сейчас что с теми дамами? Марс в Весах конечно не самый мужественный и решительный, не удивлюсь что просто по инерции вяло ходил к этим женщинам, по их инициативе, знаю такие примеры. Плюс Венера воздушная - вряд ли способен на глубокие, близкие отношения, тем более брак. Надежда только на то что Скорп фиксированный знак, но опять же, мог зафиксироваться на прошлых и будет бегать туда сюда
Happiness lies in good health and a bad memory.
happy32
21 августа 2017 (22:43)
Возможен вариант, что зафиксировался на мне еще много лет назад, но я была замужем. Как узнал, что свободна начал что-то капошиться, но марс я так понимаю сил не дает. На фоне всех событий одна оставшаяся женщина вцепилась в него. Вот и думаю, а оно мне надо... Так и будет ходить туда-сюда
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
21 августа 2017 (23:14)
Там еще квадрат от Солнца в 7 к Юпитеру в 11. Ну типа, зачем одна, когда можно много. Скажем так, сам может и не бросает все силы на то, чтобы добиваться женщин, но если дама сама вешается, то и не откажется))
UmkaUran
21 августа 2017 (23:38)
ооо, Марс и Венера в Весах - если есть огромное желание все решать и делать самой, но так чтоб он при этом себя чувствовал мужиком - дерзайте. Сколько я знаю мужчин с Марсом в Весах - хитрые, скользские и вашим и нашим, что в деле, что с женщинами. Чур их, чур
Сказали спасибо: 3
Ленхен
22 августа 2017 (01:38)
не уверенна, поэтому и спрашиваю
Это в принципе невозможно - изменить другого человека.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
22 августа 2017 (05:49)
Я тоже не люблю мужской . Они могут быть и вежливыми, и галантными, но в ситуациях, где нужна именно мужская сила и работа совершенно беспомощны. А с во 2д. и в 6д. он еще наверно считает, что женщина должна его обихаживать.
Сказали спасибо: 1
Pers13
22 августа 2017 (09:06)
Milasha
Я тоже не люблю мужской . Они могут быть и вежливыми, и галантными, но в ситуациях, где нужна именно мужская сила и работа совершенно беспомощны.
Так и есть
И я не люблю , но у меня такой и приходится с этим жить
Кстати, если Марс поражен, например как у меня есть квадраты к Солнцу и Меркурию, то вежливость и галантность конечно может быть и я стараюсь, но далеко не всегда получается. Часто говорю себе во вред.
То, что Milasha написала про , у меня в квадрате, точнее в двух квадратах
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.