Milasha,не подставные,я даже сайт этого агентства нашла с их фоточками))
Milasha
Милана
23 августа 2017 (18:55)
Ну значит этот паренек удачно пристроится если он настоящий.
Forida
25 августа 2017 (12:32)
Хочу тоже высказаться на тему марса в Весах.
Работаю в мужском коллективе, есть у начальника, у его "правой руки", есть ещё .
Да марс в весах боиться принять окончательное решение, это да, но всегда помощь предложит, чтобы угодить)) и помогает, кстати)) очень уважаю и люблю его как коллегу, много раз выручал. Именно подводил меня к правильному выбору, если можно так выразиться.
Работаем в одном помещении, если какой дикомфорт, как тут писали, лампочка перегорела,интернет заглох, духота,что-то сломалось - решает вопросы именно .
участвует словесно, но он начальник, ему негоже как бы..
пытается всеми способами отлынить,оттянуть время, ибо очень ленив и хитёр))
Может ещё от аспектов зависит, у него и .
Супруга у него с , что характерно))
у меня
так что всё субьективно ,конечно
impulsive_li
7 сентября 2017 (23:25)
Форида его марс в аспекте с сатурном спасает.
у отца марс в весах в оппозиции к юпитеру в овне и и это всё большой квадрат с узлами. он также отлынивает от семейных дел, может рассказывать часами как и что нужно делать. если уж делает, припёрли или у самого есть настрой, то на совесть. есть трин к сатурну. когда устает - халтурит. из ужасов это его бесконечный ор и скандал из ничего. ну я с ним всегда прикидываюсь шлангом. от ора вообще перестаю соображать, он нервничает и всё делает сам. мама к сожалению так не умеет и поэтому всё ложится на её плечи.
у меня ретро марс в тельце трин к сатурну в козероге. я зеркальное отражение своего отца почти во всём. это я поняла когда провела 1 месяц в деревне с ним этим летом. много противных черт увидела в себе от него. размышления размышления размышления...
с одной стороны надо начать с себя. с другой очень не нравится когда нарушают твои рамки/границы.
MosYA
8 сентября 2017 (22:07)
Читала истории про и пришла в ужас.
У меня муж с таким Марсом. Сама обладаю . Ничего подобного никогда в жизни не было - в истории про лампочку и бухгалтершу скорее бы я сбегала, а он вкрутит сразу.
Работа у мужа очень ответственная, знаю, что если кто-то что-то не доделал, муж сам пойдет и сделает, потому что иначе может быть ЧП, опасное предприятие.
Бывали ситуации, когда я просто в кусты сбегала от нежелания принимать решений (хотя по Асц я Овен, Марс у меня в 8д.), и он без слов делал то, что навевало на меня ужас.
Разборок мужских никогда не избегал. И за меня всегда вступится, если надо, и свои вопросы той самой грубостью при необходимости может решить.
у него. Так что не все обладатели такие тряпки, которыми их тут сделали
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
9 сентября 2017 (08:24)
MosYA
Интересно было бы дом и аспекты такого . Хотя я конечно еще тот человек, который верит только своим глазам
Шахри
2 октября 2017 (21:47)
MosYA , аналогично ! Муж очень мужественный был человек , всегда все сам решал , был руководителем , я за ним была как за каменной стеной . Дата рождения 05 . 01 . 1967 , время ночное , точнее не могу сказать .
Pers13
2 октября 2017 (22:13)
Вот например Рината Литвинова родилась 12.01.1967 (если верить вики).
и
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.