Тема 36777, сообщений: 12
Затмение - прямая трансляция NASA |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Я затмение видела ! Первый раз в своей жизни Вот это зрелище !!!!! Был ясный день и ничего не было видно, даже со специальными очками - солнце нереально яркое !!! Стало видно сам процесс, когда поплыли облака . Вот это да, вот это светила- одно висит под другим- чувствуются объемы !!! Такая мощь !!! Полностью Солнце было закрыто минуты 3 наверное. Казалось вечность .... Можно на сайте NASA посмотреть - кому интересно
|
koshka stella Доброкошка) |
Я тоже видела! У нас было более 90% покрытия. Началось затмение примерно в 10:30 утра, закончилось к часу дня. Пик был где-то в 11:34. Сначала стало темнеть, как вечером или перед грозой, потом наступила такая тишина - птицы перестали петь, и даже большой город почти умолк! От Солнца остался узенький серпик - с ноготок. Но яркость Солнца была просто нереальная-даже через специальные очки. Одно из самых запоминающихся зрелищ, которые я когда-либо видела. Как большой выход на сцену - не зря затмение в знаке Льва! Фото сделано в 11:15 утра. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
|
lana.nsk |
Всем Я тоже видела еще в 2008, у нас в Новосибирске тогда было затмение. Минуты 2 или 3 всего было, но как-то так внутренне мне стало дискомфортно. У нас было часов в 6 вечера, тоже в августе и так резко, сначала день, солнце и потом такая..... темень, даже показалось что темнее чем ночью или просто на контрасте. |
Минуты 2 или 3 всего было, но как-то так внутренне мне стало дискомфортно. Я дискомфорта не ощущала - скорее, возбуждение: красивое было Зрелище! Хоть физически чувствовала себя не очень: головная боль донимала весь день. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Лунная Дева |
|
Sayanka |
Лунная Дева
Полное затмение (наблюдала в 2006г) - это самое потрясающее что я когда-либо видела. Когда вместо Солнца на небе образовалась черная дыра я поняла почему в древности многие сходили с ума от увиденного.
Разве не в 2008? Или это какое-то другое? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Лунная Дева |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.